Федор Иваныч
Новичок
либо вы бредете, либо прочитали только то что процитировали. человек пишиет о том что головой надо думать.Это с чего вы так полагаете? Привыкли работать руками а не головой
либо вы бредете, либо прочитали только то что процитировали. человек пишиет о том что головой надо думать.Это с чего вы так полагаете? Привыкли работать руками а не головой
этот вообще красава, разбавил темумишка программист молодец,
Тут с умом нужно рисковать, ибо риск-благородное дело. Если научились в этой жизни только работать, работайте и дальше, уважаемый, дело ваше, только не нужно обвинять порядочных людей, и тем более не нужно писать чушь, не относящуюся к данной теме."послал начальника, живу на проценты с сайта, сайт супер", а при первых проблемах проекта кричит "гады, денег больше не увидим, нас кинули, пошел стреляться, потому что деньги взять больше неоткуда, я продал дом, машину, кота и все вложил в сайт", так кто тут у нас чем думает?
для этого у них есть внутринний форум и тот загадили так что теперь не разобрать нужной информации
так и я про то же!Тут с умом нужно рисковать
да и нужно спросить у "дяди феди" на форуме он же все знаеткогда люди не понимают (нет четких инструкций), что делать, возникает очень, даже слишком много вопросов
не хочу никого обижать, вспомнил анекдот:когда люди не понимают (нет четких инструкций), что делать, возникает очень, даже слишком много вопросов
не хочу никого обижать, вспомнил анекдот:
Приводят в зоопарк родители дауна, говорят, ему: "Смотри, вот папа слон, как у тебя, у тебя же есть папа, вот мама слониха, у тебя же есть мама, а вот слоненок, как ты у нас, сынок". Сынок смотрит-смотрит на слонов и говорит: "А где-е ба-а-ба Катя-а?"
видимо в инструкциях акси нужно еще пояснять, где баба катя, а то не все понимают
акси нужно еще пояснять, где баба катя
я тут не первый анекдот читаю, хорошая ветка анекдотов, вообще теперь непонятно почему в этом разделеза последние дня три самое ценное сообщение
Подскажите, пожалуйста, у кого ВТБ. Название банка надо писать как дается у них в реквизитах: ВТБ 24 (ЗАО) или так: ЗАО "ВТБ 24" или еще как-то?
Наверное они сами не понимают.когда люди не понимают (нет четких инструкций), что делать, возникает очень, даже слишком много вопросов
Полностью поддерживаюА какую идею?Как найти и поломать руки Кабанову и Ко?А за что?Он ко мне не приходил,денег не выпрашивал.А то,что я ему перечислял,чётко возвращал с обещанными %%.Пущай себе дальше работает,текущие проблемы-мелочи,временны и решаемы.Да и суммами надо здесь,в хайпах играться такими,чтобы спать спокойно можно было вместо возни в поисках грязного вонючего чьего-то белья
не ну вообще)))Объясните мне, пожалуйста, зачем благотворительность? Смысл? ..............Отвлечь внимание от проблем? Есть соображения?
вы в мае не получили деньги? и если да когда вы писали раньше об этом?
Те кто заказал выплату сейчас что получат ее в Июле ? У меня стоит дата 16.07.2013 в заявке!
Это понятно, я уже морально с ними распрощался, так что в Июне я не получу деньги что ли ?? Вчера сделал заявку, потому что мне ее отменили в мае!а может ни когда...