Указал точно также.кстати, коллеги, кто выводит на Связной - вы как название банка указали? я указал, как и прежде: Связной банк (ЗАО), г.Москва .
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Указал точно также.кстати, коллеги, кто выводит на Связной - вы как название банка указали? я указал, как и прежде: Связной банк (ЗАО), г.Москва .
Конкретика.получил такой ответ, думаю, тем кто здесь не ради флуда, будет интересно. достойный, вменяемый ответ,
кто ответил? где ответили? Вам админ отвечал? если нет тогда вы пишите тому кто вам отвечал а не долбите админа
Вообще то я свои деньги доверила админу , а не тому инвестору , который откликнулся на мой вопль о помощи. Потому и долблю того , кого следует.
Если бы в правилах было оговорено , что по выходным (суб.воскр.) компания отдыхает и система тоже , у меня вопросов не возникло б.
Смотрим в книгу, видим фигу, судя по ветке, это большинство.Если бы в правилах было оговорено , что по выходным (суб.воскр.) компания отдыхает и система тоже , у меня вопросов не возникло б.
А...Теперь понятно ! Спасибо ! Но сегодня еще раз продублировала реквизиты банка и отправила (на всякий случай ))) Подожду еще до завтра.
Но было бы яснее , если бы например было так - вы ввели неправильно название банка или неправильно ответили на секретный вопрос . А то гадай сама , что не правильно...А может я ввела всё правильно и это компания воду мутит...
Эх, Вася , Вася ! Я ж Вас не оскорбляла ! Может Вы на этих проектах уже собаку скушали , а для меня это всего 2-ой опыт .
Вы , наверно и там на форуме Акси всех в чём то сомневающихся или новичков (не совсем освоившихся в проекте ) тапками закидываете ...Печалька...![]()
а в чем оскорбление вы видите? я понял из ваших постов что главное думать потом делать. Я и сам сомневаюсь и не хочу что то потерять, просто нужно читать изучать а потом писать.в банке в договоре то же мелким шрифтом много написано так это все то же надо читать.и я не понял где вы увидели оскорбления. прошу извинить
Я и подала те реквизиты банка , которые у меня в договоре на открытие счета и карты , а ответа с Акси нет , и от менеджера по работе с клиентами тоже . Вот я и думаю , что дальше то мне кумекать (((
Своих мозгов не хватило , пришла сюда за помощью .
Все еще надеюсь , что завтра увижу реквизиты в личном кабинете ...
Делала всё строго по инструкции . В общем пока еще жду .
Понимаю , что Акси - это Москва , а у меня уже почти полдень .
Tchernova59, Танюшка ты ведь профи,зачем такая паника?Как могу успокаиваю,деньги не пропали,они в работе.
умницаЯ ,наоборт, говорю, что банковские реквизиты поменялись меньше, чем за сутки. Я вносила вчера изменения
а у меня через пару часов реквизиты обновились.Я ,наоборт, говорю, что банковские реквизиты поменялись меньше, чем за сутки.