Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 577

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miser

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
с чего вы взяли, что я нервничаю, нервничают тут как раз одни и те же персонажи, которым хоть тарифные планы добавь, хоть деньги на благотворительность переведи, хоть заявки отмени - реакция одна - это признак хайпа, скама и срама, а я смотрю на ситуацию в общем и вполне себе спокойно

Flam вы смотрите в общем,а я смотрю с 2008 года,анализирую,веду статистику для себя,проверяю лично и временем и могу уже сделать кое- какие выводы с вероятностью 90-99% глянув на проект один раз...:wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

gur2221

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по поводу зомби центра похоже на то,судя по не адекватным ответам фин службыи самого ракомото
А ваша адекватность на этом форуме под большим вопросом, судя по тому что вы пишите. Мне фин служба всегда давала четкие, понятные инструкции и ответы. И не одно мое обращение не осталось не отвеченным. Просто видимо вы им вопросы не очень адекватные задавали, что у вас такое впечатление сложилось.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Я могу создать форум и засунуть что угодно куда угодно если мне это будет выгодно. Давайте любой проект закрытый перенесем в голд платинум супер раздел и что измениться после этого? На раздел нет смысла смотреть
Не можете. Этот форум довольно старый и у него есть репутация. И инвесторы прислушиваются к его мнению. И если проект в проблемном разделе, значит действительно есть проблемы, выплата не получена, затягивание со сроками выплат и отмена заявок. Или вам недостаточно?

miser

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
А ваша адекватность на этом форуме мне кажется под большим вопросом, судя по тому что вы пишите. Мне фин служба всегда давала четкие, понятные инструкции и ответы. И не одно мое обращение не осталось не отвеченным. Просто видимо вы им вопросы не очень адекватные задавали, что у вас такое впечатление сложилось.

это действительно так,тебе кажется...в таком случае говорят перекрестись...:wink2:когда кончаются деньги,начинаются проблемы,проверено лично и временем :dirol: и поверь совсем скоро тебе будет казаться,что инвестиции в хайп индустрию тебе не по зубам...:dirol:

gur2221

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это действительно так,тебе кажется.
специально для вас исправил, и клеветать на фин службу тоже считаю веских оснований у вас нет, мне фин служба давала всегда четкие ответы.

miser

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Тимофей77

Любитель
Реакции
452
Поинты
0.000
Почему же? Никто уже не верит в "Аксиньку"? Она же выплывет и человек, купивший акк неплохо заработает.
Василий может купит? Он же такой защитник, уверен в Акси, получит хорошую прибыль с этой сделки.

sOOn. Коли считаешь себя инвестором или как то относящимся к Акси, будь добр выложи свой скрин кабинета вместе с номером ID, если Акси сдулась терять тебе кроме 625 рублей (твой остаток по счету)нечего, сделай один мужской поступок в своей маленькой жизни, глядишь общество уважать начнет.
А подругому ты так и останешь мелким, несчастным, везде пинаемым котом, котрый подбирает объедки с хозяйского стола и от безысходности кусает всех за пятки.

Василий1949

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
sOOn. Коли считаешь себя инвестором или как то относящимся к Акси, будь добр выложи свой скрин кабинета вместе с номером ID, если Акси сдулась терять тебе кроме 625 рублей (твой остаток по счету)нечего, сделай один мужской поступок в своей маленькой жизни, глядишь общество уважать начнет.
А подругому ты так и останешь мелким, несчастным, везде пинаемым котом, котрый подбирает объедки с хозяйского стола и от безысходности кусает всех за пятки.

о чем вы говорите? пустословие вот его удел.

добавлено через 1 минуту
это действительно так,тебе кажется...в таком случае говорят перекрестись...:wink2:когда кончаются деньги,начинаются проблемы,проверено лично и временем :dirol: и поверь совсем скоро тебе будет казаться,что инвестиции в хайп индустрию тебе не по зубам...:dirol:

когда кончаются мозги начинаются проблемы

добавлено через 2 минуты
специально для вас исправил, и клеветать на фин службу тоже считаю веских оснований у вас нет, мне фин служба давала всегда четкие ответы.

давала и дает четкие ответы, если чуш в тысячный раз спрашиваете тогда и получите в тысячный раз ссылку с четким ответом, вы думаете вам каждый раз новый ответ будут давать?

добавлено через 4 минуты
:thumbsup: по поводу зомби центра похоже на то,судя по не адекватным ответам фин службы:dirol:и самого ракомото:lol:

вы читает что пишите? не надоело это писать и читать?

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Тимофей77, посмеялся с твоего предложения. Я уже выкладывал здесь скрины ЛК. Зачем мне показывать свой ИД? Чтобы ты пошел плакаться админу, мол "такой-то вкладчик разводит панику среди инвесторов с ММГП, зобаньте его пожалуйста!!11"?:biggrin2:

Василий1949

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
ни кто не цепляется...это видно наглядно...по отзывам...:wink2:

сколько вы отзывов видели 10-20-30 отрицательных отзывов почитайте в другой ветке положительные? при 26000 клиентов? смешно. в акси людям рот просто не затыкают если они клиенты в отличии от хайпов ваших

добавлено через 1 минуту
Тимофей77, посмеялся с твоего предложения. Я уже выкладывал здесь скрины ЛК. Зачем мне показывать свой ИД? Чтобы ты пошел плакаться админу, мол "такой-то вкладчик разводит панику среди инвесторов с ММГП, зобаньте его пожалуйста!!11"?:biggrin2:

дак а чего ты боишся? денег у тебя там копейки пишешь что в акси все плохо и при этом боишся правду реальную сказать? скрины выложить? если боишся то значит все будет хорошо а ты просто дешевый провокатор.

Тимофей77

Любитель
Реакции
452
Поинты
0.000
Тебе ведь все равно плевать на компанию или если все нормализуется ты, поджав хвост, в тихушку и даже ни разу не пукнув в ветке будешь загонять свою штуку обратно?
Фу.. , я бы принципиально на твоем месте этого не сделал поскольку я ЧЕЛОВЕК, а не мелочь. Так что не буду ничего говорить, здесь и так все понятно.

Flam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для ВТБ 24 УНК указывается в назначении платежа?
да уж, на сайте акси инструкции не четкие, здесь вам четкие дадут

укажите УНК в назначении платежа, а в поле "УНК" укажите год рождения, ведь поле "УНК" для этого и сделано, потом не забудье пожаловаться на двух-трех форумах, что вам деньги не выплатили по правильным реквизитам

skripenko

Интересующийся
Реакции
594
Поинты
0.000
вася 49 года рождения,тебе уже насрали в душу аж на 2.5 месяца пока,сиди на пенсии, а то ещё под статью попадёшь за незаконное предпринимательство,а оно тебе надо на старости лет...
Ну что то Вы совсем рамки переходите, уж пожилых то не трогайте, надо уважать старость.

miser

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

gur2221

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мизер, такого неуважения, я еще не встречал тут.
Тимофей77, посмеялся с твоего предложения. Я уже выкладывал здесь скрины ЛК. Зачем мне показывать свой ИД? Чтобы ты пошел плакаться админу, мол "такой-то вкладчик разводит панику среди инвесторов с ММГП, зобаньте его пожалуйста!!11"?
ссыт в угол, признает это, а перед самой акси, стыдно спалиться или боится бана акка.

miser

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
вау! то есть 1% вероятности, что выводы вы не сделаете остается?

ну а это вообще уже мерзость, у вас родителей, дедушек, бабушек не было? оскорблять старость - мерзость, и этот человек жалуется на неадекватность других

не лебези...срал,то в душу не я:wink2:

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
сколько вы отзывов видели 10-20-30 отрицательных отзывов почитайте в другой ветке положительные? при 26000 клиентов? смешно. в акси людям рот просто не затыкают если они клиенты в отличии от хайпов ваших

Как раз затыканием тех, кто пишет неугодные посты вы и занимаетесь. Проект не платит, а вы пытаетесь убедить себя и вкладчиков, что проблем нет и всё замечательно. И, кстати, если не в курсе - это хайп :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу