Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 726

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алан Финанс

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
действительно, админ какой-то странный. Прошлые разумные действия никак не вяжутся с его нынешними.
ощущение не покидает, что "кабанов, свинин и ко" уже в землице. А тот кто у руля, ни хера не знает, а тупо хапает бабки. Ну и с помощью форумчан следы заметает. Форумчане на косяки указывают, админ чистит.

fireworker

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Просто не хочу еще и тебя потерять :) Если ты его найдешь... ;-)

В группе есть мои контакты. Не потеряешь. А вот денежки уже скорее всего потерял. Не факт, что кабанчик сотоварищи живым и невредимым из этой передряги выйдет.

andd7272

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
У Хрюшкина личность раздваяицца!!

Просто здесь какой-то непонятный скам, не как обычно. Собственно поэтому коллеги-хайпстеры на него столько накопали, потому что админ ведет себя не умно и не рационально.

mest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ощущение не покидает, что "кабанов, свинин и ко" уже в землице. А тот кто у руля, ни хера не знает, а тупо хапает бабки. Ну и с помощью форумчан следы заметает. Форумчане на косяки указывают, админ чистит.

что за бред. 100% все теже и рулят там до сих пор.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Я что то пропустил?Что пипец проекту?

Ага. Дорабатываем в Гамме и Вове, они закрываются и я сваливаю из хайп-индустрии. Я уже вообще давно хотел свалить, но думал, что подожду чуток, волна спадет, откроются новые оригинальные хайпы, однако вместо нормальных проектов уже давно штампуются копии-быстроскамы. :biggrin2:

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Сообщение от ursal

Почитайте ветку (не последние страницы) ......... начните где нибудь с 400 страницы. Поймете..... Как говорят в Одессе - "Две большие разницы"

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Дорабатываем в Гамме и Вове, они закрываются и я сваливаю из хайп-индустрии. Я уже вообще давно хотел свалить, но думал, что подожду чуток, волна спадет, откроются новые оригинальные хайпы, однако вместо нормальных проектов уже давно штампуются копии-быстроскамы
интересно, коллеги, кто как отбивать убытки планирует? неужели и вправду все бабки из всех инвест программ выводим и на завод ? есть соображения ?

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
:biggrin2:Как раз не бред.Ощущения,что подарили планшетку с сайтом десятикласснику и приплатили,что был на связи.:biggrin2:Забавный скам.Людей жаль.Здесь многомиллионные вкладчики погорели...

Алан Финанс

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
Просто здесь какой-то непонятный скам, не как обычно. Собственно поэтому коллеги-хайпстеры на него столько накопали, потому что админ ведет себя не умно и не рационально.
Согласен! но насколько проще снести сайт, чем вот такой фигней заниматься! Да и не удивлюсь если вся эта шарага действительно возобновит выплаты и те кто голосил: уходи пятачок, я тя болььше не люблю, снова кинутся(через какое-то время) в его объятья с пачкой Хабаровсков в руке

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Ага. Дорабатываем в Гамме и Вове, они закрываются и я сваливаю из хайп-индустрии. Я уже вообще давно хотел свалить, но думал, что подожду чуток, волна спадет, откроются новые оригинальные хайпы, однако вместо нормальных проектов уже давно штампуются копии-быстроскамы. :biggrin2:

И куда потом, если не секрет? В своё дело?

Алан Финанс

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
интересно, коллеги, кто как отбивать убытки планирует? неужели и вправду все бабки из всех инвест программ выводим и на завод ? есть соображения ?

Можно вложить средства в своё дело, можно стать акционером, соучредителем. Да много чего есть.

Последнее редактирование:

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Идеи есть,и на этом же ресурсе,блин,чё сразу б не попробывать?В хайпы попёрся,халявы захотелось:lol:Попробую сам сначала,потом спишемся,у тебя вроде как серое вещество на месте:wink2:

babay0

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
:biggrin2:Как раз не бред.Ощущения,что подарили планшетку с сайтом десятикласснику и приплатили,что был на связи.:biggrin2:Забавный скам.Людей жаль.Здесь многомиллионные вкладчики погорели...

Сомневаюсь я в этом. Одному челу сложно следить за тем, что приохотит тут ( в минуту 10 сообщений) и рулить форумом Акси. Там на Акси явно все мониторят

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
И куда потом, если не секрет? В своё дело?

Буду также куда-нибудь вкидывать, но только не в хайпы. Если хайп-индустрия оживет и появятся какие-нибудь интересные, оригинальные проекты, то тогда может и вернусь, а пока вкладывать некуда. Всякие Салтайры и прочие им подобные рекламить я не собираюсь, потому что смысла не вижу, начнешь всякое нынешнее гавно рекламировать, а оно все в скамы, а потом будут рефоводов обвинять, меня уже кто-то тут им называл. Поэтому будем альтернативу искать.

Ирина Чижова

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу