Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 825

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fisher19

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000
Я продал квартиру, бизнес, понабрал кредитов, ипотек, позанимал у друзей. Думал приумножить в РАЗЫ!!!! бабла и зажить вот так просто весело и счастилво нисколько не думая, и не работая!!!)))

У меня нет денег содержать детей, живём теперь на улице, меня разыскивает братва за долги, нет денег даже на спирт, чтобы нажратся с горя.
Нет денег даже на трусы и туалетную бумагу, вытираюсь папоратниками.

ПС: но я не отчаиваюсь, я сдам все бутылки, подзайму ещё денег и хочу ещё в ГАММУ влошится, она то полюбому отобъёт все долги, и вот тогда-то я точно заживу как в раю!!!))))

А чем тебе Гамма-то не угодила??? Дольше щёлкай и точно "влошишься"...
https://mmgp.com/showthread.php?p=4877266#post4877266

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

kandebr

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
А чем тебе Гамма-то не угодила??? Дольше щёлкай и точно "влошишься"...

Да я вообще из раздела хайпов никуда не вкладываю, несколько месяцев поигрался ещё осенью, зимой да и всё, потерь нету, с чем был с тем и остался. За то за несколько месяцев сделал для себя выводы и сюда ни ногой больше) А в гамме как раз то был плюс. Но вот не угодила она мне тем, что она мало чем отличается от акси.

ПС: всё только ИМХО, да и вместо гаммы можно было подсавить любой проект из раздела хайпов

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

mnogomozg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все деньги в млм... как потопаешь так и полопаешь....под лежачий камень вода не течет... гамма тоже соскамится и глазом не моргнет я с нее вывожу свое с небольшим плюсом... чудес то не бывает...
если где то прибыло, значит где то убыло...

matey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В мае вывел все свои накопления (покупал квартиру). Деньги пришли, был очень доволен. Потом переехал на новую хату, а там без интернета сидел. Даже не глядя на новости и форумы начал опять излишки денег в акси переводить. Последний раз положил 21 июня (вот лох!) Мне даже в понедельник письмо пришло:

Уважаемый ID 151##!

23.06.2013 на тариф "Стандарт" зачислено 3 889.00 руб.

Все движения по счету Вы можете посмотреть в своем личном кабинете на сайте http://www.invest-biznes.com, кнопка "Платежи".

Сообщение отправлено автоматически, отвечать на него не нужно.

Вы можете отключить уведомления об изменениях на счете в личном кабинете в разделе "Изменить" -> "Персональные данные"
-----
Axiomlab Company Ltd.

Буквально три дня назад чуть не перевёл с вебмани ещё 10000 руб, просто забегался, не успел. А вчера от знакомой, которая меня сюда подсадила, узнал о скаме. У меня слов нет. Интересно, много ещё таких, которые не подозревают о том, что проект сдох?

Nadya66

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И все же вопрос: " как такую сумму возможно перевести и обналичить за короткий срок?" Скорее всего "копать" надо именно в этом направлении.

Dobrovolskii

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
В мае вывел все свои накопления (покупал квартиру). Деньги пришли, был очень доволен. Потом переехал на новую хату, а там без интернета сидел. Даже не глядя на новости и форумы начал опять излишки денег в акси переводить. Последний раз положил 21 июня (вот лох!) Мне даже в понедельник письмо пришло:

Буквально три дня назад чуть не перевёл с вебмани ещё 10000 руб, просто забегался, не успел. А вчера от знакомой, которая меня сюда подсадила, узнал о скаме. У меня слов нет. Интересно, много ещё таких, которые не подозревают о том, что проект сдох?

Теперь, как порядочному человеку, Вам следует приютить в квартире пару местных матерей-одиночек, оставшихся без депозитов. Хотя бы временно. В каком городе живете?

Vizir

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И все же вопрос: " как такую сумму возможно перевести и обналичить за короткий срок?" Скорее всего "копать" надо именно в этом направлении.
Может быть набирают новых дропов для вывода и обналичивания - во всяком случае это у них займёт очень много времени.Может быть они слили весь депозит - поэтому всё бросили.Может быть суммы лежали в оффшорных зонах,в Liberty Reserve - и всвязи с последними событиями все счета арестованы. Много чего может быть ....

Nadya66

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Сливать" начали вероятно уже давно, как только начали говорить о новвоведениях, просто тянули время

toxer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vizir

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок 50.PNG
    Снимок 50.PNG
    270.8 KB · Просмотры: 322

mnogomozg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я же говорю что проект мог существовать очень долго ибо все выплаченное возвращалось постоянно и тот кто купил квартиру наверняка на радостях возместил сумму которую вывел... банки работают по принципу акси ... только там есть "долговая расписка" за которую у вас заберут все что есть приставы если не будете платить а тут все работали на честном слове и весьма успешно...

добавлено через 2 минуты
Сука свинья всё ещё издевается

это пишете сами??? или админ все еще сайт админит?))) может он тож не в курсе что не работает уже... сообщение датировано сегодняшним числом

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
toxer, Vizir, вы можете сами любую свою транзакцию сейчас переправить на сайте и написать там что угодно, хоть вывод на сто тыщ мильонов, там есть функция "изменить".

gwildor

Любитель
Реакции
267
Поинты
0.000
toxer, Vizir, вы можете сами любую свою транзакцию сейчас переправить на сайте и написать там что угодно, хоть вывод на сто тыщ мильонов, там есть функция "изменить".
только зачем это делать?
своими руками затирать хоть какие-то доказательства
и оставлять свои следы в логах

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
только зачем это делать?
своими руками затирать хоть какие-то доказательства
и оставлять свои следы в логах
Это было к вопросу откуда появилась вот эта транзакция http://www.invest-biznes.com/node/181581

Taya33

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
информации много, одни догадки и предположения, кто-то еще надеется на лучшее, кто-то уже перестал верить...
Умом Россию не понять, вот и весь сказ:wallbash:

gwildor

Любитель
Реакции
267
Поинты
0.000
Это было к вопросу откуда появилась вот эта транзакция http://www.invest-biznes.com/node/181581
И я про то же.
Юмористы поразвлекаются сейчас, а потом будут доказывать, что не имеют к админу сайта никакого отношения. А то, что их айпи в логах прописался при редактировании транзакций, дык это "сбой" сайта.

NuNu

Специалист
Реакции
509
Поинты
0.000
В транзакции стоит ID 21437

добавлено через 7 минут
Из тех, кто отписался на форуме Акси 25, 26 июня о пришедших выплатах похоже были реальные люди и возможно они действительно получили выплаты. ИД 10284, 2068, 6042, 23638 - у них операции на вывод завершены и их нет в списке ИД, по которым прошли миллионные корректировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу