• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ayuwage.com - Ayuwage - Страница 77

Агния2015

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне пришла выплата через 27 дней
Кто-нибудь работает на trafficmonsoon, как там обстоят дела?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

tyz45

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
зарегистрировался снова на этом сайте и столкнулся с таким вопросом, реквизиты для выплаты стоит ли указывать старые, которое использовались в старом забаненом аккаунте, или новый кошелек создавать придется??? Кто как выходил из данной ситуации при повторных регистрациях?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
зарегистрировался снова на этом сайте и столкнулся с таким вопросом, реквизиты для выплаты стоит ли указывать старые, которое использовались в старом забаненом аккаунте, или новый кошелек создавать придется??? Кто как выходил из данной ситуации при повторных регистрациях?
Меня тоже этот вопрос волнует, правда после бана, я еще повторно не регистрировалась.И еще ребята, может кто знает и подскажет : если я сама из Украины ,а например, попрошу кого-нибудь из России ,чтобы дал реквизиты своей палки (допустим я буду его рефералом), чтобы я могла эти реквизиты указать в проекте и туда переводились денежки, но ,а потом этот человек переводил бы мне их на мою платежную систему (РМ, окрей и тд).Возможен такой вариант или нет, или тоже могут забанить?

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Меня тоже этот вопрос волнует, правда после бана, я еще повторно не регистрировалась.И еще ребята, может кто знает и подскажет : если я сама из Украины ,а например, попрошу кого-нибудь из России ,чтобы дал реквизиты своей палки (допустим я буду его рефералом), чтобы я могла эти реквизиты указать в проекте и туда переводились денежки, но ,а потом этот человек переводил бы мне их на мою платежную систему (РМ, окрей и тд).Возможен такой вариант или нет, или тоже могут забанить?

Не связывайся вообще с палкой , не ее на@#$%^ моя первая 10 ушла в никуда , лучше пайзу попробуйте. я заказал пробную 5$ , как получу кину скрин

А по теме вопроса то вызывался тут Один Парень помочь)

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
А по теме вопроса то вызывался тут Один Парень помочь)
Да,где-то был тут в теме :crackup:

добавлено через 4 минуты
.Возможен такой вариант или нет, или тоже могут забанить?
Забанят вряд-ли, так как к палке можно привязать около 10 почтовых ящиков например ,и на сайте соответственно указывать разные, у владельца пайпал свой,для Вас другой.

Последнее редактирование:

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
Не связывайся вообще с палкой , не ее на@#$%^ моя первая 10 ушла в никуда , лучше пайзу попробуйте. я заказал пробную 5$ , как получу кину скрин
Да , на пайзе у меня один почтовый ящик уже засвечен при первой регистрации, сделала еще один адрес , но что -то не допру как им пользоваться,если я ставлю напротив его галочку,то пишут, что он становится основным. Но у меня в других проектах , где я использую пайзу уже выставлен первый адрес. У вас ушла в некуда выплата на палку из- то ,что вы ,наверное, тоже из Украины и регистрацию палки делали из Украины или я не права?

Забанят вряд-ли, так как к палке можно привязать около 10 почтовых ящиков например ,и на сайте соответственно указывать разные, у владельца пайпал свой,для Вас другой.

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Спасибо! Единственное , что хотелось бы уточнить, ведь в данном проекте у меня айпи Украина, а палка будет зарегана на Россию, прокатит так или нет?
А зачем регать еще палку?(по мылу не угадать Россия или Украина,или вообще другая страна) Если хотите с кем-то из россиян договариваться,он и добавит адрес почты в пайпал (еще один свой) и даст вам, а вы добавите этот адрес в своем аккуанте на сайте Ayuwage, как-то так... и будете выводить на российский пайпал, а вам уже отправит владелец,ну как договоритесь..

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
А зачем регать еще палку?(по мылу не угадать Россия или Украина,или вообще другая страна) Если хотите с кем-то из россиян договариваться,он и добавит адрес почты в пайпал (еще один свой) и даст вам, а вы добавите этот адрес в своем аккуанте на сайте Ayuwage, как-то так... и будете выводить на российский пайпал, а вам уже отправит владелец,ну как договоритесь..
Но так все правильно, я так и хочу сделать! Палка уже давно зарегана, просто я уточняю некоторые моменты, чтобы дарма опять не клацать, ведь знаете какой этот проект....чуть , что - сразу на выход, правда "без вещей":biggrin2:
Да, кстати , хотела вас спросить, вы продолжаете кликать на dollarclix, или нет? А то я читала ваши посты , что если работаешь в двух этих проектах ссылок приходит меньше. Так ли это или просто случайное совпадение? Еще раз спасибо за ваши ответы!

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Но так все правильно, я так и хочу сделать! Палка уже давно зарегана, просто я уточняю некоторые моменты, чтобы дарма опять не клацать, ведь знаете какой этот проект....чуть , что - сразу на выход, правда "без вещей":biggrin2:
Да, кстати , хотела вас спросить, вы продолжаете кликать на dollarclix, или нет? А то я читала ваши посты , что если работаешь в двух этих проектах ссылок приходит меньше. Так ли это или просто случайное совпадение? Еще раз спасибо за ваши ответы!

Не,уже не кликаю dollarclix,если там кликаю,то мне тут 300-400 кредитов в день падает, перестал кликать на долларе, кредитов стало 800-1100, но все-же это меньше чем в январе,там в день 2000 было всегда.

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Не,уже не кликаю dollarclix,если там кликаю,то мне тут 300-400 кредитов в день падает, перестал кликать на долларе, кредитов стало 800-1100, но все-же это меньше чем в январе,там в день 2000 было всегда.

Наполовину неправда! Я Кликаю на DCLIX , И IС еще кроме этого проекта , просто на DCLIX надо заходить в последнюю очередь , тогда все будет нормально:_6:

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Здравствуйте! Подксажите, пожалуйста, кто знает, как делать задания во вкладке Explore: Weight Loss и All inclusive vacation Deals? Никак не получается с ними справиться
В 1 и второй строке в ссылках меняйте RU на COM в 3 строку рекламу гугл.

добавлено через 1 минуту
Наполовину неправда! Я Кликаю на DCLIX , И IС еще кроме этого проекта , просто на DCLIX надо заходить в последнюю очередь , тогда все будет нормально:_6:

А как определить эту очередь. Я захожу на АуВАДЕ примерно каждые 3-4 часа и есть ссылки для клика. Тоесть нужно в доллар заходить поздно вечером 1 раз уже после всех кликов в Ауваде и его брате.

Anantanath

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
'' weight loss plan'' во вкладке эксплоуэр тоже глючит замена адреса с ру на ком не помогает, реклама в третей строчке тоже не российская - может тоже кто-то нашел решение?
http: // fittnessguide.blogspot.ru/2015/08/the-500-calorie-diet.html - вот этот сайт выпадает (пробелы нужно убрать)

Babat91

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Никто не припомнит, сколько по времени шла первая выплата? А-то у меня уже давненько в Pending висит и не одна.

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Никто не припомнит, сколько по времени шла первая выплата? А-то у меня уже давненько в Pending висит и не одна.

первая выплата на палку у меня шла недели 3. Потом быстрее были выплаты 10-15 дней. Сейчас опять 3-4 недели.

добавлено через 28 минут
'' weight loss plan'' во вкладке эксплоуэр тоже глючит замена адреса с ру на ком не помогает, реклама в третей строчке тоже не российская - может тоже кто-то нашел решение?
http: // fittnessguide.blogspot.ru/2015/08/the-500-calorie-diet.html - вот этот сайт выпадает (пробелы нужно убрать)

Только что сделал 3 блока по 9 центов. Внимательно смотрите адрес 2 ссылки чтоб не совпадал с первой. 2-ю ссылку надо брать на блоке с правой стороны с картинками. Да повторял во втором блоке пару выполнять задания- прошло. Просто сайт глючил народу много привалило.

ПС Ставил на вывод 21 февраля сейчас так на балансе. Вроде немного получше пошло. Хотя раньше было больше. К весне рекламщики оживут.
Total Earned Credits: 4783.3 AyuWage Credits = $2.39165 CashOut

На втором сайте работа веселее кипит, но там 120%. Посмотрим когда выплатят и все ли заказы за месяц.

02/25/16, 8:38 am $10.00 Paypal to seххххх@gmail.com Pending
02/19/16, 10:28 pm $10.00 Paypal to seххххх@gmail.com Pending
02/11/16, 11:31 pm $5.00 Paypal to seхххххх@gmail.com Pending
02/07/16, 9:14 am $10.00 Paypal to seххххх@gmail.com Pending

Rasslabon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт просто шлак. Заработать конечно можно, но это не стоит затраченных нервов и времени на перезагрузку глючных страниц.

добавлено через 21 минуту
Все, сдох окончательно.

Сверху Снизу