• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ayuwage.com - Ayuwage - Страница 94

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Короче, прошу модераторов перенести тему в проблемные

Руслан зачем топить тему? Если тебя забанили, это не значит что массово банят всех. У меня и многих моих рефов пока все нормально. Просто оставь эту тему и все. Мы еще пока выжмем что тут есть у них.

Герда Холодная

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Руслан зачем топить тему? Если тебя забанили, это не значит что массово банят всех. У меня и многих моих рефов пока все нормально. Просто оставь эту тему и все. Мы еще пока выжмем что тут есть у них.

Поддерживаю)))
У самой не пойми что в аккаунте. с 2015 года из минуса не могу выйти, рефералов забанили.
Жду когда наберется очередная минималка.
Тема еще актуальная. Многие рефералы работают.

RamzesI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
заданий ничтожно мало даже на доллар в день не выходит может рефоводы с 10000 рефералов тут и имеют что то но одному без рефов с рашен айпи тут делать нечего

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Блин да что за вы неудачники? 2 недели назад пришли выплаты на пайзу с 2х проектов , вот уже поставил на вывод еще 15 $ ! У меня проблема посерьезнее! Как превратить фантики с пайзы , в Деньги хоть на одной АДЕКВАТНОЙ ПЛАТЕЖКЕ????

Rammton

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Вывод денег с Пейзы

Буду рад помочь! Сам сталкивался с такой проблемой.
Пишите в личку!

добавлено через 4 минуты
Блин да что за вы неудачники? 2 недели назад пришли выплаты на пайзу с 2х проектов , вот уже поставил на вывод еще 15 $ ! У меня проблема посерьезнее! Как превратить фантики с пайзы , в Деньги хоть на одной АДЕКВАТНОЙ ПЛАТЕЖКЕ????

Буду рад помочь! Сам сталкивался с такой проблемой.
Пишите в личку!

Последнее редактирование:

Герда Холодная

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Как превратить фантики с пайзы , в Деньги хоть на одной АДЕКВАТНОЙ ПЛАТЕЖКЕ????

Вывод на карту с комиссией 8$))) Потеря большая, но все зависит от суммы вывода. Если выводить мелочь, то грустно получается, а с пары сотен, 8 долларов - это мелочь.

Как вариант, купите апгрейд на Clixsense.com, стоит 17$ на год. Букс стабильный, проверенный.
Вывод с него идет на PayPal.

Многоразовых заданий есть масса на сеоспринте, WMmail, с хорошими бонусами для рефералов этого букса.

У самой не получается, пятый месяц, верифицировать карту банка на Payza. Все не устраивают их мои документы. Приходится дарить по 8$ с вывода, жалко.

Больше не знаю чем помочь)))

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Так с темы со своим фуфлом и не вылазит:):rolleyes:

да я никого не хотел обидеть собственно .

добавлено через 1 минуту
Вывод на карту с комиссией 8$))) Потеря большая, но все зависит от суммы вывода. Если выводить мелочь, то грустно получается, а с пары сотен, 8 долларов - это мелочь.

Как вариант, купите апгрейд на Clixsense.com, стоит 17$ на год. Букс стабильный, проверенный.
Вывод с него идет на PayPal.

1. Можно выводить с неверефециронного кошелька?:_15::_15:
2. На Кликсенсе вывод только на ПП? Я ж блин 8$собираю на неттелер

Герда Холодная

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
1. Можно выводить с неверефециронного кошелька?

да. При выводе на карту комиссия 8$.

2. На Кликсенсе вывод только на ПП? Я ж блин 8$собираю на неттелер

С нетеллер и пэйзой, там регулярные проблемы. то их разрешают, то закрывают. Я вывожу на Paypal. А апгрейд, второй год подряд, оплачиваю с Payza.

Прошу прощения у всех, за своё сообщение не по теме ветки. Отвлеклись)))

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

С нетеллер и пэйзой, там регулярные проблемы. то их разрешают, то закрывают. Я вывожу на Paypal. А апгрейд, второй год подряд, оплачиваю с Payza.

Прошу прощения у всех, за своё сообщение не по теме ветки. Отвлеклись)))

Спасибо за Информацию .
Извиняюсь что ушли в оффтоп!!!!:_33::_33::_33:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
ну так пишите модеру-пусть ссылку поменяет рефскую в первом посте

добавлено через 1 минуту
Руслан1976, а вы полностью в сатоши ушли?
биткойнами заинтересовался ещё осенью-было больше времени неплохо выходило, побольше чем с Ayuwage)) сейчас другими видами заработка больше занят- по биткам только с рефских собираю

georg312

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
в задании sa7balklala111
дальше один внутрений переход один внешний,это для новичков

добавлено через 4 минуты
сегодня ссылки прут как бешеные,сейчас за один падход 70 центов набил
идут они волнообразно, то много то мало,но всё равно я незнаю проекта где можнобы-было зарабатывать как тут:l-1no:

and7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Что-то вы путаете, мэм. Даже левые платёжки не позволяли себе такой дикости как вывод с неверифицированного ака. Это же отмыв денег, вы о чём? Интересно посмотреть на скриншот вывода с неверифицированного ака, хотя бы даже внутрисистемный, на битки.

RamzesI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ayuwage в последнее время дико тормозит, страница обновляется бесконечно, сайт то не отвечает, а если и отвечает то виснет намертво, связываю это с тем что до минималки мне 2$ и они делают всё возможное лишь бы деньги не выводились.

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
Зайдите в аккаунт и выберете вывод на карту. Посмотрите что будет)))
Если вы привязали свою именную карту к акку пейзы, то это тоже считается верификацией
, правда я не в курсе можно ли при этом одновременно выводить на другие платежные системы, например РМ.

добавлено через 8 минут
ayuwage в последнее время дико тормозит, страница обновляется бесконечно, сайт то не отвечает, а если и отвечает то виснет намертво, связываю это с тем что до минималки мне 2$ и они делают всё возможное лишь бы деньги не выводились.

Опять пишите глупости!!!! Сайт , особенно сегодня,тормозит у меня тоже, связываю это с большим количеством пользователей , одновременно заходящих на сайт. Пару дней заходила после часа ночи (по Киеву), сайт летал и ни разу не было раздвоения ссылок...ИМХО ))))

Surt

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Подскажите, в чем может быть проблема с заданиями "Search". Все делаю по инструкции, нахожу сайт в гугл, жду 10 сек и кликаю или на рекламу или на любой другой контент. В любом случае пишет ошибку, не следую инструкции.

василий 1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите,а где можно полностью прочитать правила работы(не как работать),а именно что можно,что нельзя.

RamzesI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если вы привязали свою именную карту к акку пейзы, то это тоже считается верификацией
, правда я не в курсе можно ли при этом одновременно выводить на другие платежные системы, например РМ.

добавлено через 8 минут

Опять пишите глупости!!!! Сайт , особенно сегодня,тормозит у меня тоже, связываю это с большим количеством пользователей , одновременно заходящих на сайт. Пару дней заходила после часа ночи (по Киеву), сайт летал и ни разу не было раздвоения ссылок...ИМХО ))))

Глупости?! Да Вы для начала зайдите на сайт и посмотрите, как он работает. Через раз и с ошибками. Работать НЕВОЗМОЖНО. Не говоря про то что задания если и есть то только на первой вкладке по 0.001$ и то один, два и обчёлся. И к чему столько высокомерный тон дамочка? Я если и пишу что пишу, как есть и по делу. Тут уже выше несколько человек про баны отписались за прокси, так что всё что я говорил выше подтверждают люди даже на этом форуме. Так что шат ап и не тяфкать.

elkaaaa

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
RamzesI, Вы за разговором следите немного. Все вас здесь не устраивает и все равно работаете и сидите все ноете. Сайт часто виснет, особенно вечером. Не справляется. А вам лечится уже надо от паранойи. На этой ветке все спокойные адекватные люди и все давно, не надо сюда свой срач нести и оскорблять, тем более девушек.

Сверху Снизу