• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ayuwage.com - Ayuwage - Страница 97

Nervishe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну как бы 24 часа это такой минимум. В отличии от остальных заданий в том разделе ручная проверка, как рекламодатель соизволит заглянуть и проверить правильность выполнения так и оплатит, если конечно доволен останется:)
Я понял,спасибо.Еще один вопрос,ловил уже два раза задание на вкладке Email.Приходит на почту письмо,но при нажатии на ссылку в письме браузер не дает сделать переход.Не сталкивались с таким?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

RamzesI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Nervishe,
6 баксов за пару дней и с родного ip адреса, без прокси и тому подобного? Что то я не верю в это.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Nervishe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Nervishe,
6 баксов за пару дней и с родного ip адреса, без прокси и тому подобного? Что то я не верю в это.
Я сам удивился.Сейчас выложу скриншот(надо набрать ещё пару сообщений).Пользуюсь только своим ай пи,без всяких программ.

Nervishe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пост для тех, кто не может вывести деньги с неверифицированного кошелька Payza. Не благодарите, люблю, целую.
Это всё хорошо,а как вывести на неверифицированный кошелек
Payza с Ayuwage.Там же написано что выплаты производят только на верефицированные кошельки?

Rasslabon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Nervishe, на неверифицированный кошелек пэйзы AyuWage выплачивает. Проверено лично.

Nervishe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
добавлено через 37 минут
А вкладка "Rewards" у кого нибудь открывается?Интересно что там за задания,просто у меня она даже не загружается

Последнее редактирование:

RamzesI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и забанили мой аккаунт на ayuwage c 3 баксами на счёте якобы за использование специальной программы, само собой никаких программ не использую. Сайт скам 100%. Прошу администрацию перенести тему в проблемные.

Вложения

• hhftftfhtfthfthfhfthfthfthfthfhfhfth.jpg
    hhftftfhtfthfthfhfthfthfthfthfhfhfth.jpg
    29.5 KB · Просмотры: 164

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
добавлено через 37 минут
А вкладка "Rewards" у кого нибудь открывается?Интересно что там за задания,просто у меня она даже не загружается
я пробовал с планшета делать , не лезь туда . пустаю трата времени

добавлено через 1 минуту
Вот и забанили мой аккаунт на ayuwage c 3 баксами на счёте якобы за использование специальной программы, само собой никаких программ не использую. Сайт скам 100%. Прошу администрацию перенести тему в проблемные.

:wink2:

Nervishe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А если купить виртуальный сервер скажем в Германии или США,и работать через него.Забанят или нет?

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А если купить виртуальный сервер скажем в Германии или США,и работать через него.Забанят или нет?

А Оно того стоит? Ради 15 баксов в месяц? К тому же у сайта проблемы с выплатами , платят раз в месяц , а так как вы с Украины тогда выводить сможете только на пайзу , а пайза то еще ****

Nervishe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А Оно того стоит? Ради 15 баксов в месяц? К тому же у сайта проблемы с выплатами , платят раз в месяц , а так как вы с Украины тогда выводить сможете только на пайзу , а пайза то еще ****
Может и не стоит,просто судя по видео в ютубе,для граждан Европы и Америки заданий гораздо больше,соответственно это уже не 15 долларов.Я вот сейчас посмотрел свою статистику и получается что у меня в день выходит где-то 1,2 доллара,а это уже 36 в месяц только с этого сайта.Вопрос в другом,забанят или нет?

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Может и не стоит,просто судя по видео в ютубе,для граждан Европы и Америки заданий гораздо больше,соответственно это уже не 15 долларов.Я вот сейчас посмотрел свою статистику и получается что у меня в день выходит где-то 1,2 доллара,а это уже 36 в месяц только с этого сайта.Вопрос в другом,забанят или нет?

1.2 доллара? радуйтесь и Этому у меня вот максимум 50 центов:biggrin2:

Merkanter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я понял,спасибо.Еще один вопрос,ловил уже два раза задание на вкладке Email.Приходит на почту письмо,но при нажатии на ссылку в письме браузер не дает сделать переход.Не сталкивались с таким?

Сталкивались конечно. Там у них много такого хлама не выполнимого появилось. Не выполнилось - махнул рукой и забыл :)

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Мои выплаты перешли в Статус "Апрувед" и будут выплачены с 26 по 1) кто еще заказывал?

wlad555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати Кто выводил и у кого не пришли бабки , попробуйте написать в саппорт со скриншотами , мне помогло:_15:
Уважаемый, подскажите пожалуйста - какие скрины делали и что именно писали. У меня письмо на почту пришло ещё 2 недели назад, но на палку так ничего и не упало (до этого всё было нормально)

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000

SV4

Специалист
Реакции
246
Поинты
0.000
После набора минималки аккаунт заблокировали :_35:
Причем заблокировали из за моего реферала из Mexico

Не понимаю, причем здесь я и мой реферал!
Админ думает что ли что я должен следить за своими рефами,
или просто не зная, как прикорманить заработанное влепил
бан из пальца.

Как я понимаю на его собрате INNOCURRENT, блок ака тоже
не плохо практикуется.

Ну да ладно! От десятки баксов я не стану не беднее не богаче,
но хочу предупредить, что бывает в AYUWAGE и такие нелепые вещи.
Удалено мной НАВЕЧНО!

georg312

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
с 6 утра заданий куча , заметил так будет часов до10, потом мёртвая зона,сегодня получил письмо на почту что 10 прийдет до 1 числа , прикинул 10 баксов получается дней за 7.:i-yes:

добавлено через 2 минуты
Мои выплаты перешли в Статус "Апрувед" и будут выплачены с 26 по 1) кто еще заказывал?

я заказывал у меня тоже написано с 26 по 1 :_111:

rezanzev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня то же самое, но мне повезло я вчера только поставил на вывод. Прошло примерно 2 недели после предыдущей выплаты. Может теперь так будет постоянно выплаты раз в две недели?

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000
Меня пока не коснулся бан. Но как то непонятно с этими банами происходит. Я только первый месяц и поставила на вывод вторую 10, первую получила очень быстро.

Сверху Снизу