в личку напиши как сделать зарубежный ак зайду к тебе в рефыкак я уже писал выше, смотря для каких стран
в личку напиши как сделать зарубежный ак зайду к тебе в рефыкак я уже писал выше, смотря для каких стран
как я уже писал выше, смотря для каких стран
аналогично +я бы тоже не против зайти под рефом к вам , написал в личку
Вывод в статусе "одобрен" и на почте смс обещанием выплатить 10$ с 06.06.2016 по 16.06.2016.
NewMaestro, дай угадаю что рефам расскзываешь:
1) виртаульная машина
2) поднятие VPN на VDS (естессно с выделенным айпи страны- Германия например)
если да(просто другое в голову не лезет пока)- то там админы рано или поздно подставную страну вычислят один хрен)) они , заразы, спецов гугла за нос водят на раз два три, а такое-дело времени..
и в любом случае что бы это не было-соответственно нарушает правила проекта.. зимне-весенние баны помните?
Не будем здесь это обсуждать, это немного выходит за рамки, но кто хотел, тот получил инфу в личку и потом....мой метод работает, платят как истинному немцу (для них это ТАК И ЕСТЬ и тут НЕ К ЧЕМУ подкопаться. Заплачено и НЕ РАЗ)
Правда сейчас у ВСЕ ждут выплат. Так что пока подождём, а как все наладится, кому интересно получит технологию
я тоже ничего не получалчто то я ничего в личку не получил хоть и писал вам
всем ответил, хотя как-то непонятно в личке показывает что не всем, странно, в скайп добавьтесь лучше NewMaestro, так надёжнее, хотя все равно пока не возобновятся выплаты, не имеет это смысла (ну для ЭТОГО проекта по крайней мере)
всем ответил, хотя как-то непонятно в личке показывает что не всем, странно, в скайп добавьтесь лучше NewMaestro, так надёжнее, хотя все равно пока не возобновятся выплаты, не имеет это смысла (ну для ЭТОГО проекта по крайней мере)
и сколько в день выходит для "немецкого" ?