Сергей Пищик
Интересующийся
после выплат, с набором кеша -полная ж.па -за сутки 10 поганых центов
Приветствую! Может кто то сталкивался и поможет!? Заходил на свой акк на ayuwage около двух месяцев назад у меня было 2500 кредитов, какое то время не мог заходить, а когда зашел сейчас на щету 0! Мож кто чем поможет?
Я-то его уже выключила, но, когда наберу 5 долларов и перед выплатой они начнут свою проверку, они ведь увидят, что к чему? И, вероятно, ничего не заплатят из-за этого? Вот и думаю, стоит ли продолжать вообще?
скорее всего так и будет и потом, они же не дураки и прекрасно знают про все эти фишки со сменой IP. Или Вы уже выводили таким образом накликанное?
Мой метод с VPS-серверами проверенно что работает и выплачивают, а вот ZenMate сильно сомневаюсь если вы не выводили уже...Они Амазон раскусили, я уже не говорю про такие мелочи...
Нет, не выводила, я недавно про такой вид заработка узнала, месяц еще не прошел.
ну пробуйте, а вдруг....если заблочат, попробуете написать и объяснить, может поймут...
Забанят точно. Можете попробовать такое - за этот акк забыть и создать другой - когда наберете минималку - выведите и посмотрите, но как писали выше первая выплата идет около 3-х недель....... поетому ждать и проверять сайт будете 2 месяца.Всем привет.
Сейчас на счету 2 доллара, до минимальной выплаты - еще 3 надо набрать. Кто подскажет, есть ли смысл продолжать кликать на Аюведже: дело в том, что я пару раз забыла выключить ZenMate и кликала на Аюведж, смотрю, работы неожиданно много, 20 центов быстро набралось, оказывается, в ZenMate стояла страна США. Я-то его уже выключила, но, когда наберу 5 долларов и перед выплатой они начнут свою проверку, они ведь увидят, что к чему? И, вероятно, ничего не заплатят из-за этого? Вот и думаю, стоит ли продолжать вообще?
Забанят точно. Можете попробовать такое - за этот акк забыть и создать другой - когда наберете минималку - выведите и посмотрите, но как писали выше первая выплата идет около 3-х недель....... поетому ждать и проверять сайт будете 2 месяца.
Попробуйте написать в поддержку и напишите,что бы удалили ваш аккаунт, а потом создадите новый - это один из неплохих вариантов.
добавлено через 37 минут
Кто-то пользуется тулбаром самого проекта? я встановил , но нечего особенного не нашел - я так понимаю для того,что бы узнать есть ли задания на сайте нужно на само разшырение нажать и тогда будет видно количество заданий. или зайти на сайт и прокликать все вкладки Хоть бы что-то мигало там.
Заданий почти нету никогда, но я оставляю на ноч автосерф и выходит около 80-200 кредитов. Мало,но все же для комиссии пейзы подойдет.
Также поставил на вывод на Пейзу 10 баксов 30,06,2016 , а второго числа уже добавили 300 кредитов бонусов и пришло письмо,что 8 июля выплатят - жду и отпишусь.
задания на поиск Search появляются каждый день одни и те самые - запомните их и не выполняйте ( не защитываются - раз с 10 пробовал и даже нажал на кнопку,что это проблема - нечего не отписали и не удалили)
Меня вот забанили сегодня,типа прокси и прочию хрень..причем из 30 баксов, 20 выплатили а 10 зажали..хотя все были набиты за июнь.
Почему это не было? В июне как раз всё еще было более-менее нормально, особенно в первой половине, я набила 7,4 бакса. За первую неделю июля - 10 центов. И вот сижу с 7,5 баксами и думаю - а не вывести ли 5 и не мучиться дальше? До 10-ти такими темпами и к Новому году не дотянешь. Как началось у них числа с 15-го июня резкое сокращение работы, так с тех пор все хуже и хуже.Странно почему у вас весь Июнь были ссылки а ДРУГИХ не было ?
За всех зачем говорить, у многих было нормально,Странно почему у вас весь Июнь были ссылки а ДРУГИХ не было ?
Еще вроде концовка мая нормуль былаПочему это не было? В июне как раз всё еще было более-менее нормально, особенно в первой половине, я набила 7,4 бакса. За первую неделю июля - 10 центов. И вот сижу с 7,5 баксами и думаю - а не вывести ли 5 и не мучиться дальше? До 10-ти такими темпами и к Новому году не дотянешь. Как началось у них числа с 15-го июня резкое сокращение работы, так с тех пор все хуже и хуже.
Концовка мая вообще была эпическая 30-31-го были жуткие глюки - реклама не грузилась или грузилась по несколько минут, чтобы получить кредиты, надо было одну и ту же рекламу 2-3 раза прокликать, короче, нужно было обладать адским терпением. Не знаю, почему - то ли народ массово не хотел работать в таких нечеловеческих условиях, то ли какое-то чудо произошло - но работы на сайте было завались! 2 дня! У меня 29-го было 7.65, к 1 июня было 10! Времени и нервов я потратила очень много, но реклама валила как из рога изобилия, пачками. Я опасалась, что это все потом аннулируют под предлогом сбоев в работе сайта и не заплатят. Но все обошлось, заплатили. А теперь если мне придет что-нибудь в Explore, я боюсь, что не соображу сразу, что надо делать - отвыкла. Печально это все. Читала, что за последний месяц стоимость рекламы резко упала, но не знаю, можно ли верить админам РТС-сайтов.Еще вроде концовка мая нормуль была
Почему это не было? В июне как раз всё еще было более-менее нормально, особенно в первой половине, я набила 7,4 бакса. За первую неделю июля - 10 центов. И вот сижу с 7,5 баксами и думаю - а не вывести ли 5 и не мучиться дальше? До 10-ти такими темпами и к Новому году не дотянешь. Как началось у них числа с 15-го июня резкое сокращение работы, так с тех пор все хуже и хуже.
можете только увидеть в вкладке my account слева внизу страницы your activity выставить show 100 entries