И такие же объективныеПоявляются свои фитчи, модисы и S&P - рейтинговые сервисы.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
И такие же объективныеПоявляются свои фитчи, модисы и S&P - рейтинговые сервисы.

Напишите ещё один пример серьёзной рейтинговой - про первую я писал уже год назад и она ни под серьёзную, ни под рейтинговую ни катит...Я все-таки не зря там написал слово - серьезные рейтинговые конторы

Заходите на капиталлер, раздел доли и видите вмиды всех участников...непубличных БА механизм оповещения участников?
а что, есть какой то софт - делающий массовую рассылку по WMID ?
О.. спасибо за наводку![]()
А мне - позор, что за 5 лет так и не видел этой кнопки "Оповещение" в капиталлере![]()
Аналогично. И ещё бы купил по себестоимостиМной докуплены новые доли в полном объеме.
Когда ждать следующего увеличения ФУ?До завершения формирования нового ФУ осталось 1-2 дня.
В нашем БА сегодня был реализован очередной опцион. Было управляющим продано 500 долей за 0.2 у.е. (20 номиналов кстати), с взаимным обязательством выкупа-продажи этого пакета через месяц за 103 у.е. (Доход - 3% в месяц... без учетов дивидендов, если они будут выплачены)
Практика таких опционов будет расширена и продолжена. Одно из предназначений, снабжение долями БА партнеров по продаже программы magicspins за доли проекта (сегодня программа продается за 200 долей БА или за 137 у.е. на сайте). Пока за доли купить можно дешевле чем на сайте.
на каких форумах надо постить?Насколько такие расценки реальны и могут быть интересны участникам БА ?
смотря какие посты будут.Не дороговато? Как по рынку то?