Отвечаю Ф11:
Уважаемый Ф11. Мой ник elderalex был заблокирован пару месяцев назад форумом ММГП. Правда, я так и не понял за что - я никогда не использовал нецензурных выражений и не отвлекался от темы. Поэтому я создал новый ник для того, чтобы вновь иметь возможность общаться на форуме. Если бы я хотел остаться тайным трейдером, поверьте мне, это элементарно сделать. Если бы я был проходимцем, я не писал бы в Асе свои настоящие имя и фамилию. Я не чувствую за собой никакой вины по отношению к Вам и к кому бы то ни было из профитовцев. Более того, некоторым я даже по силам помогал материально. Спросите у Коммера хотя бы или у Банкера 1980. И еще одному помог на 300 баксов (Андрей Иванович) у него тяжело больная мать и он попал на профите на деньги.
Что касается Дербера, то он, так же как и я, достаточно доверчивый человек, по крайней мере, был таким. Он был уверен в том, что "Денис" свое слово сдержит. "Денис" и Дербер лично не знакомы были, а знакомы по переписке. Поэтому обвинить Дербера или меня в том, что кто-то из нас был в сговоре с "ДА" просто нелепо.
Что касается форекса. Раньше я торговал вручную, но когда несколько месяцев назад приобрел очень хорошего торгового робота я перешел на автоматическую торговлю. Перешел на автомат потому, что ручная торговля отнимает слишком много времени и сил. А их у меня практически нет из-за напряженного графика работы в реале. Сейчас строительный сезон, поэтому тяжко со временем. После того, как я в течение нескольких недель на реальном счете настроил АТС на безубыточную торговлю и проверил ее на хороших скачках в 500 и более пунктов против АТС, я принял решение о том, что можно привлекать инвесторов. При этом инвесторы реально ничем не рискуют. Потому что я обязуюсь в течение первых трех месяцев возместить потери депозита, если таковые произойдут (вероятность чего практически равна нулю).
Если вас терзают смутные сомнения и вы хотите подождать в течение года или двух - понаблюдать типа за торговлей, это ваше законное право. И заметьте, что я никого не агитирую стать инвестором. Это ваша СВОБОДА ВЫБОРА. Я со своей стороны могу лишь пообещать порядочность во всех вопросах и реальность своих утверждений.
Что касается моих вложений в ХАЙП проекты. Злую шутку со мной сыграла моя доверчивость ( как и с большинством из вас). Еще чего хотелось - это чтобы свободные деньги могли приносить мне реальную прибыль с минимальными моими временнЫми затратами (на тот момент у меня еще не было робота для форекса). Но я оказался обманутым. Что ж поделаешь? такова жизнь. Зато я многому научился и многое осмыслил, к тому же через ПЦ познакомился с несколькими толковыми ребятами, одни из которых мне подкинули идею с автоматом))). И сейчас я очень близок к тому, чтобы возместить все свои потери в ХАЙП-проектах.
Еще одно замечание: я НЕ ПРИНИМАЮ ДЕНЬГИ В ДУ. Я принимаю в управление ВАШ СЧЕТ, ОТКРЫТЫЙ НА ВАШЕ ИМЯ, НА КОТОРОМ ЛЕЖАТ ВАШИ ДЕНЬГИ.
Всем успехов в инвестировании и терпения и уважения друг ко другу.