иван иванов 59520657
Интересующийся
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Офигеть!Вот что появилось!
Он просто пошутилЭто где такое появилось? У меня в аккаунте нет такого.
Да, долженПосле активации пакетных панелей моим рефералом мне же должен прийти трафик?
Все верно, ужасный СКАМ, у меня аж бомбанулоони прикалываются просто над всеми,у меня около 15 панелей висят-недостаток до закрытия от 10до 30 центов)))) скам проекта....
То есть, просто нужно дольше присутствовать на сайте?подольше подождал на другом акке, когда ссылки открываются
А так можно?я верифицировал свою виртуальную карту еще и как БАНКОВСКИЙ счет!
Идет, идет, но очень скудно, пока до конца не отладили, будем ждать ещеПолазил сейчас минут 20 в трех браузерах по ссылкам своих компаний ... результат нулевой стоят как вкопанные ни на единичку не прибавилось![]()
Полазил сейчас минут 20 в трех браузерах по ссылкам своих компаний ... результат нулевой стоят как вкопанные ни на единичку не прибавилось![]()
Создал новую компанию, пощелкал, в разных браузерах, появилась 1 и все, органик правда прибавился на 5, как и должно быть. На данный момент щелкать - только время тратитьПолазил сейчас минут 20 в трех браузерах по ссылкам своих компаний ... результат нулевой стоят как вкопанные ни на единичку не прибавилось![]()

чо за фигня. панели уже месяц как вкопаные. активные кампание есть. зато они вовремя синмают абоненскую плату и плату за трафик