• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1162

Alejandro606

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня с 22 апреля в ожидании....

А я уже привык кормиться завтраками, обещали в выходные Пэйзу закрыть и без изменений, хотя может у них выходные затяжные))еще на пару месяцев:d-thumbup:

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А я уже привык кормиться завтраками, обещали в выходные Пэйзу закрыть и без изменений, хотя может у них выходные затяжные))еще на пару месяцев:d-thumbup:

Ну к обещаниям дяди Криса все уже привыкли.
Прочитал одну статью о пейзе говорят что ето счас не очень хорошая контора,правда не знаю на сколько ето достоверная инфа.Payzascam наберите в гугле

Последнее редактирование:

serpod7676

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
людям на пейзу начали выводить,проверяйте кошельки!

Neugen4ik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Спасибо Neugen4ik!
Вы пишете :"Сколько можно в час я примерно не знаю , но думаю 500 точно можно." Можно - это возможности программы-автокликера или столько ВВ позволяет сделать кликов за этот промежуток времени?
Ви используете прогу для органик-трафика?

Чем быстрее комп и скорость интернета, тем быстрее можно заработать трафик я так думаю. Вчера пытался оставить на час, но не все ссылки работали от бб , заработал на кликах около 300 в час. думаю можно больше. Если страница баннерса не загрузится, то весь кликер на смарке идет.. проверять постоянно надо. + я еще до конца на разобрался с программой. первый раз такой полузуюсь.
На счет органика. пользовался livesurf , но потом у меня заблокировали все сайты, и только 2 разблокировали , я пока ее не включаю:gay:

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
У меня в лк исчезли меню :панели, кампании,кошелек (суммы на вывод соответственно) и т.д. вверху какой-то мелким шрифтом,то ли код ,то ли иэроглифы. Из меню только Dashboard, account,Team, Purhase. (при нажатии на оставшиеся меню ничего не происходит)

У кого-нибудь такое наблюдается ?=)

Последнее редактирование:

Valeri-rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня в лк исчезли меню :панели, кампании,кошелек (суммы на вывод соответственно) и т.д. вверху какой-то мелким шрифтом,то ли код ,то ли иэроглифы. Из меню только Dashboard, account,Team, Purhase.

То же самое!

Irina512

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня в лк исчезли меню :панели, кампании,кошелек (суммы на вывод соответственно) и т.д. вверху какой-то мелким шрифтом,то ли код ,то ли иэроглифы. Из меню только Dashboard, account,Team, Purhase. (при нажатии на оставшиеся меню ничего не происходит)

И у меня такое

Umanskiy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Опять что то химичат

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Опять что то химичат

лучше уж пусть чтото химичат, чем вобще ничего ))) кстати , в чате есть инфо что на пэйзу получили на вывод сегодня, может вечерком и на форуме отпишутся , что ктото получил!?:t-1doh:

petan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
лучше уж пусть чтото химичат, чем вобще ничего ))) кстати , в чате есть инфо что на пэйзу получили на вывод сегодня, может вечерком и на форуме отпишутся , что ктото получил!?:t-1doh:

получил
clip2net.com/s/5601jb

serpod7676

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
они же писали что будут в хронологическом порядке выплачивать, а сами с другого конца видимо начали

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
они же писали что будут в хронологическом порядке выплачивать, а сами с другого конца видимо начали

Аня я же не раз писал,умом ББ не понять.Они платят как хотят и когда хотят.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

У ББ своя хронология! :rolleyes:

Ни за январь, ни за май ни цента не дали пока... И за промежуток между ними так же...

Сверху Снизу