Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, просто покупаете 2 ТП или больше. И вас переводят на премиум. Пока не всех переводят, и компания "забывает", что кто-то купил более двух ТП. Но с 1го числа уже точно всех будут переводить.
добавлено через 4 минуты
С 200 долларов наличными с карты ББ вы получите 185 с копейками. А если учесть, что 5 долларов желательно всегда оставлять на карте, то вывод составит 180 уе.
У меня тоже заблокировали первый платеж.
Нужно связаться с тех поддержкой в приват24 и за 2 минуты проблему решат. Или самому сразу проверить все лимиты на транзакции, и так далее. Основная причина отказа платежа - неправильно указанные лимиты на оплату электронных счетов.
в солиде нормально выводят сейчас, по крайней мере знакомый в срок вывел заявленного, в пейзе можно карту сделать их, будет даже дешевле карты бб вывод.
После первого сентября, никто не сможет управлять чужим аккаунтом и пополнять его. Вы можете выбрать: воспользоваться координатором или развивать свое дело самостоятельно.
Работой координаторов будет управление кампанией, панелями, более эффективное использование средств на eWallet - они проследят за этим для Вашего же блага
Аналогично...
Их бин не понимайт... даже по русски...что за координатор, что отслеживать будут? чем это чревато или здорово?
Заранее спасибо за пояснения!
Андрей Зюков, ну если с 200 на карту придет 185 в бб по местным подсчетам.
То в пайзе с 200 придет 191. Комиссия на получение 2.5%, комиссия на перевод на карту 1$, комиссия на вывод 3$.
Это говорится в первом абзаце. 10 долларов - это та сумма, с который Вы уже открываете карту. Т.е. первый платеж. Далее 10 долларов - это сумма меньше которой Вы не сможете перевести на карточку. Т.е. 7 долларов на карту Вы не сможете положить. Минимальный перевод - 10 долларов, максимальный 2500. А я пишу за остаток средств для того, чтоб карту не посчитали неактивной. Будьте внимательны.
Выводим 1500 алерт на валютный счёт сбербанка (счёт стоит 5$ на счёт положить),за перевод платим 20 алерт и 1% (15 алерт) с нас берут в сбербанке при обналичивании долларов. Итого -посылаем 1500, получаем 1500-20-15=1465 $ (зелёными в руки) Вопрос-а нужны ли карты ВВ, payza и зачем они нужны?
Может, кто-нибудь, истолкует эту фразу. Как быть, если семья работает с одного Ай-пи?
Аналогично...
Их бин не понимайт... даже по русски...что за координатор, что отслеживать будут? чем это чревато или здорово?
Заранее спасибо за пояснения!
Будем ждать новых новостей. Эти новости на забугорном форуме. Скоро появятся еще. Честно говоря, или мой английский не английский, или правда просто мало информации. Я не понял, кто такой координатор: спонсор или кто-то из ББ. А за трафик - приятно.
ББ допускает работу с одного IP (с одного компьютера). Как она будет различать нормальный аккаунт от фиктивного - не знаю. Дело в том, что сейчас многие города имеют интернет через ethernet. А там всего пару IP на весь город. ББ сможет видеть, к примеру, мое разрешение, мой браузер и его версию, версию операционки и еще некоторую информацию. Может по ней? Ведь если я захожу в свой аккаунт с такими параметрами, а потом в "чужой" и опять же с такими параметрами - меня уже можно вычислить. Не знаю как они различат - семья это или нет..
Выводим 1500 алерт на валютный счёт сбербанка (счёт стоит 5$ на счёт положить),за перевод платим 20 алерт и 1% (15 алерт) с нас берут в сбербанке при обналичивании долларов. Итого -посылаем 1500, получаем 1500-20-15=1465 $ (зелёными в руки) Вопрос-а нужны ли карты ВВ, payza и зачем они нужны?
только сроки, некоторые месяц ждут перевода, ну а так да, большими партиями безусловно лучше
вы кстати при переводе на пейзу суммы забыли учесть комиссию приема 2.5% со счета бб
Ведь если я захожу в свой аккаунт с такими параметрами, а потом в "чужой" и опять же с такими параметрами - меня уже можно вычислить. Не знаю как они различат - семья это или нет.
Сомневаюсь, что компания будет привязывать аккаунты к IP. Если, например, я часто разъезжаю и у меня нет мобильного компа, то единственным решением управления бизнесом ББ будет использование различных чужих компов: в интернет-кафе, у друзей, в самолете, в чужом офисе или где-то еще.
Что имеете ввиду под "альтернативным входом"? Тут уже столько стратегий и сумм для входа перечислили, что без проблем можно выбрать. Несколько страниц назад описаны несколько входов. Поищите.
Сомневаюсь, что компания будет привязывать аккаунты к IP. Если, например, я часто разъезжаю и у меня нет мобильного компа, то единственным решением управления бизнесом ББ будет использование различных чужих компов: в интернет-кафе, у друзей, в самолете, в чужом офисе или где-то еще
Никто ж и не говорит о привязке в IP. Я же писал в случае с городом, где 25 тыс. выходят в инет через два айпишника. Просто как они будут вычислять "фиктивных" людей?
Никто ж и не говорит о привязке в IP. Я же писал в случае с городом, где 25 тыс. выходят в инет через два айпишника. Просто как они будут вычислять "фиктивных" людей?