• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 319

panov88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а вот то что на пейзу вывели, а на солидтраст до сих пор нет - ПЕЧАЛЬНО. жду с нетерпением))

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
побыстрее бы поправили глюк с получением трафа лимита от партнера

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Yafim Erlich, а сколько за репушистую жёлтую от рефа трафа и лимита можно отвоевать? и что спрашивают-только номер панели, за которую ничего не получил или ещё что?

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Я сталкивалась с такой ситуацией, пыталась запустить синюю с 37500 генерального и 7500 из колор-банка, не дали. Потом Линас объяснил что трафик из колор банка списывается кратно 1/4, так что если там нет 1/4 или 1/2, то он не спишется оттуда. Об этом тут писали.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Пифагор, Спасибо за разьсянение ситуации, чем дальше тем сложнее, постоянно появляются какие то новые моменты.

Vladimir Kalinin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите старожилы, вот эта "кнопочка":Advertising Credits(Available to Spend) в eWallet для чего?

Yafim Erlich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Yafim Erlich, а сколько за репушистую жёлтую от рефа трафа и лимита можно отвоевать? и что спрашивают-только номер панели, за которую ничего не получил или ещё что?

да, номер панели и юзер рефа. заплатили уже по новому расчету 1250 за Ж

добавлено через 1 минуту
Я сталкивалась с такой ситуацией, пыталась запустить синюю с 37500 генерального и 7500 из колор-банка, не дали. Потом Линас объяснил что трафик из колор банка списывается кратно 1/4, так что если там нет 1/4 или 1/2, то он не спишется оттуда. Об этом тут писали.

насколько я знаю только если 50 на 50 можно запустить

Последнее редактирование:

laveha89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
продам панели с 5% скайп hitman14789

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Ефим, не буду спорить. Но насколько мне помнится, вариант комбинированной зарядки был не один. Но точно не уверена.

schah2000

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.060
Подскажите старожилы, вот эта "кнопочка":Advertising Credits(Available to Spend) в eWallet для чего?

Там не кнопка, там обозначены деньги - это те деньги которые можно потратить на покупку панелей и трафика

Vladimir Kalinin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо! На счет "кнопочки" я немного с утрировал)). А "eWallet - Available to Withdraw" тогда для чего? Вернее вопрос поставим так: Если я захочу что купить (панель, трафик), то деньки сначала будут списываться с "Advertising Credits", а потом уж с "eWallet - Available to Withdraw"? Так?

schah2000

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.060
Спасибо! На счет "кнопочки" я немного с утрировал)). А "eWallet - Available to Withdraw" тогда для чего? Вернее вопрос поставим так: Если я захочу что купить (панель, трафик), то деньки сначала будут списываться с "Advertising Credits", а потом уж с "eWallet - Available to Withdraw"? Так?

Да, совершенно правильно.

В "eWallet - Available to Withdraw" - это те деньги которые можно вывести из ВВ.

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000
Продаю панели (новые Purchase) со скидкой от 30% , Те кто купили отзывы оставьте если не сложно . скайп kanur.kz

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Народ что с вами? Оглянитесь посмотрите что вы пишите.О чём вы спорите? По какому поводу друг друга ругаете? Назовите хоть один проект который работает в иннете лет 10? Нет таких.Проекты всегда закрываются и открываются новые. Мы все взрослые люди и понимаем на что идём и понимаем про риск. Все мы хотим заработать . Но не надо при этом терять человеческий облик. И товарищам которые провоцируют подобные споры- одумайтесь что вы творите.Будьте дружелюбнее к себе и людям. Я тут в небольшой группе иностранцев для вас владеющим вашим языком. Но никогда я такого не видел на англоязычных форумах. Владею в совершенстве турецким но и там я такого не видел.А потом будете говорить что это проделки врагов)))Относитесь к друг другу уважительней!

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Продаю панели (новые Purchase) со скидкой от 30% , Те кто купили отзывы оставьте если не сложно . скайп kanur.kz

Это уже серьёзно! Пошли продажи панелей со скидкой от 30%. А что будет через месяц, за 30% ???

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
да уж, самое интересное сегодня выплаты сделали на карты,что паниковать то

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Если у них так написано - это далеко не значит, что это правда.
Во первых, Вы бы сообщение полностью бы цитировали, а не в том виде, в котором Вы его в сообщении прикрепили.
А во вторых, какое такое особое право Вы имеете называть участников проекта лошками? Вы то сами, со своим форексом и лохо-предложением без риска 50-100$/день самый умный что-ли? Еще один эксперт по пирамидам.

Сверху Снизу