Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добавлено через 5 минут
не согласен с ними-пиши в саппорт и с саппортом решай, когда покупать ТП ( лучше в режиме живого общения с оператором, когда live bb help зелёный)
Re: bannersbroker.com - Banners Broker
dnnl, Покупка ТП у меня отразилась в Traffic Bank - затем нажимаем на Traffic Pack и видим все купленные ТП
Все правильно, а дата покупки соответствует дате когда вы должны были приобрести очередной ТП. Я сегодня(31) отметил что согласен с покупкой и мне купили прошлым числом(26)-это тот день, когда я должен был купить ТП.
люди!!!! не могу загрузить идентификацию паспорта. адресс прошел нормально а в документе была ошибка хотела исправить потом в низу уже выскочило два окошечка запускаю файл на загрузку а он не идет. выодит смс что бы просмореть все хорошо но не дает записка. может у когото была такая же проблема посоветуйте что делать??? осталось 9 дней до конца загрузки..
люди!!!! не могу загрузить идентификацию паспорта. адресс прошел нормально а в документе была ошибка хотела исправить потом в низу уже выскочило два окошечка запускаю файл на загрузку а он не идет. выодит смс что бы просмореть все хорошо но не дает записка. может у когото была такая же проблема посоветуйте что делать??? осталось 9 дней до конца загрузки..
Подскажите, пожалуйста! У меня на кошельке в аккаунте ББ есть определенная сумма, но мне ее не хватает на нужную мне покупку, при этом на Солиде у меня есть деньги. Если я попытаюсь купить нужный мне продукт, могу ли я купить его с кошелька в ББ, а недостающую сумму ББ снимет автоматически с Солида?
Подскажите, пожалуйста! У меня на кошельке в аккаунте ББ есть определенная сумма, но мне ее не хватает на нужную мне покупку, при этом на Солиде у меня есть деньги. Если я попытаюсь купить нужный мне продукт, могу ли я купить его с кошелька в ББ, а недостающую сумму ББ снимет автоматически с Солида?
слушайте я покупал по одному трафик паку, потом ещё один купил не в ту же дату, меня перевели на премиум, а ещё через месяц я купил 2 сразу! так вот теперь я не пойму с мне что ли автоматом будут закупать паки, один раз 1 пак, а второй 2???
а вот тут вроде написано что только 2 пака будет покупатся или как?
мне в акке показывают, что я не могу сейчас купить а, так как стану приемиумом. но это ерунда полнейшая - у меня как раз срок покупать пакет. что делать с этим? писать в суппорт? как быстро они реагируют?
добавлено через 1 минуту
не могу купить трафик ( поясняю, в первом сообщении не дописала)