• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 349

AlexAN3

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
то есть всеравно поставил я галочку или нет, некупленый пакет полюбому купится???

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
AlexAN3, не поставишь галочку- в акк не войдёшь

добавлено через 5 минут
не согласен с ними-пиши в саппорт и с саппортом решай, когда покупать ТП ( лучше в режиме живого общения с оператором, когда live bb help зелёный)

Последнее редактирование:

Raima

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А я купил трафик автоматом деньги сняли трафик дали.А в истории покупок ничего не отображено,что был куплен траф-пакет.Непонятно....
Re: bannersbroker.com - Banners Broker
dnnl, Покупка ТП у меня отразилась в Traffic Bank - затем нажимаем на Traffic Pack и видим все купленные ТП
Все правильно, а дата покупки соответствует дате когда вы должны были приобрести очередной ТП. Я сегодня(31) отметил что согласен с покупкой и мне купили прошлым числом(26)-это тот день, когда я должен был купить ТП.

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
dnnl, Покупка ТП у меня отразилась в Traffic Bank - затем нажимаем на Traffic Pack и видим все купленные ТП

Да там видно спасибо. Не отображается в purchace histori. Прошлые покупки траф-пакетов видно а сегодняшние почему-то нет

madrina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
люди!!!! не могу загрузить идентификацию паспорта. адресс прошел нормально а в документе была ошибка хотела исправить потом в низу уже выскочило два окошечка запускаю файл на загрузку а он не идет. выодит смс что бы просмореть все хорошо но не дает записка. может у когото была такая же проблема посоветуйте что делать??? осталось 9 дней до конца загрузки..

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А абонплату у кого-нибудь сняли?? У меня нет

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
люди!!!! не могу загрузить идентификацию паспорта. адресс прошел нормально а в документе была ошибка хотела исправить потом в низу уже выскочило два окошечка запускаю файл на загрузку а он не идет. выодит смс что бы просмореть все хорошо но не дает записка. может у когото была такая же проблема посоветуйте что делать??? осталось 9 дней до конца загрузки..
не пойму какую вам записку не дает

Колибри

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста! У меня на кошельке в аккаунте ББ есть определенная сумма, но мне ее не хватает на нужную мне покупку, при этом на Солиде у меня есть деньги. Если я попытаюсь купить нужный мне продукт, могу ли я купить его с кошелька в ББ, а недостающую сумму ББ снимет автоматически с Солида?

добавлено через 1 минуту
А абонплату у кого-нибудь сняли??
У меня еще не сняли.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста! У меня на кошельке в аккаунте ББ есть определенная сумма, но мне ее не хватает на нужную мне покупку, при этом на Солиде у меня есть деньги. Если я попытаюсь купить нужный мне продукт, могу ли я купить его с кошелька в ББ, а недостающую сумму ББ снимет автоматически с Солида?
никаких автоматов нет, нужно ввести деньги в кошелек системы ББ

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
проект как минимум год продержится
Уже неоднократно писали, что проект прекрасно работает и без нас. Мы особой погоды не делаем, и свои деньги компания умеет считать.

dorfas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто то спрашивал здесь как отказаться от ежемесячной подписки на трафик пакеты.

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
слушайте я покупал по одному трафик паку, потом ещё один купил не в ту же дату, меня перевели на премиум, а ещё через месяц я купил 2 сразу! так вот теперь я не пойму с мне что ли автоматом будут закупать паки, один раз 1 пак, а второй 2???

а вот тут вроде написано что только 2 пака будет покупатся или как?

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Это реально работает?

Кто объяснит что к чему - подпишусь рефералом

Зелимхан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто то спрашивал здесь как отказаться от ежемесячной подписки на трафик пакеты.

а это изменит что то? например можно будет покупать после отказа 1 пак в месяц?

Tevega

Профессионал
Реакции
380
Поинты
0.000
а вот тут вроде написано что только 2 пака будет покупатся или как?
Судя по скрину, действительно только 2 траффик-пака, следующие покупки - один 17 ноября, второй 18 ноября.

добавлено через 6 минут
а это изменит что то? например можно будет покупать после отказа 1 пак в месяц?
Если Вы откажетесь от покупки трафик-паков, то в течение 6 месяцев будет блокирована возможность покупки трафика.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Tevega, не только блокировка, но еще половину трафика вычтут из каждого пакета купленного ранее, по крайне мере так обещали

добавлено через 1 минуту
The Money Maker, работает,особенно если приглашать

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000
мне в акке показывают, что я не могу сейчас купить а, так как стану приемиумом. но это ерунда полнейшая - у меня как раз срок покупать пакет. что делать с этим? писать в суппорт? как быстро они реагируют?

добавлено через 1 минуту
не могу купить трафик ( поясняю, в первом сообщении не дописала)

Сверху Снизу