Так что пейзу обратно на вывод вернули?,или она только для Индии,как было сказано в предыдущих новостях?
Так что пейзу обратно на вывод вернули?,или она только для Индии,как было сказано в предыдущих новостях?
Я этого не увидела в своем кабинете, специально проверила.Так что пейзу обратно на вывод вернули?
Меня интересуют заявки, которые висят более месяца - о заявках 1-2 недельной давности я вообще молчу.
2012-10-14 11:14:07 222.70 Withdrawal to Payza: $222.7 pendingМеня интересуют заявки, которые висят более месяца - о заявках 1-2 недельной давности я вообще молчу.
Я этого не увидела в своем кабинете, специально проверила.
С пейзой не работает только вывод или ввод тоже?
Сегодня пытался зайти через оперу не вышло. Зато через гугл хром все получилось с первого раза.Скажите у кого нибудь есть проблема со входом сегодня, я войти не могу логин ввожу выкидывает на страницу с логином осталось 5 попыток из 10 всё правильно ввожу. взломать не могли? что делать?
Скажите у кого нибудь есть проблема со входом сегодня, я войти не могу логин ввожу выкидывает на страницу с логином осталось 5 попыток из 10 всё правильно ввожу. взломать не могли? что делать?
У меня лично, таких пока не было. Максимум дней 20 деньги шли.
т.е как я поняла для работы в бб можно прикрепить виртуалку? в аллиед волет.Век живи-век учись! Зашла в Альфа-Клик, там все элементарно делается - буквально под одну покупку карту можно завести! Только вот почему девочки (специалистами называть их не хочу!!!) в банке мне этого не разу не предложили, хотя я постоянно акцентировала, что открыла счет именно для работы в интернете!
очень обнадеживает, возможно я следующий, тоже жду 3 месяца!Искренне рад за васСегодня не поверил глазам - пришла карточка ББ. Сам живу в Украине, в поселке и думал карта потерялась ( заказывал почти 3 месяца назад) но все получил. Сейчас буду разбиратся. если кому нужна помощь при заполнении или с загрузкой документов с Украины - пишите. Буду рад помочь
т.е как я поняла для работы в бб можно прикрепить виртуалку? в аллиед волет.
Спасибо, думаю вам тоже скоро прийдет!очень обнадеживает, возможно я следующий, тоже жду 3 месяца!Искренне рад за вас
заказала карту в начале сентября.очень обнадеживает, возможно я следующий, тоже жду 3 месяца!Искренне рад за вас
захожу и через лису и через хром без проблему кого нибудь есть проблема со входом сегодня