• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 383

yura8943

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,259
Поинты
0.000
Так что пейзу обратно на вывод вернули?,или она только для Индии,как было сказано в предыдущих новостях?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Так что пейзу обратно на вывод вернули?,или она только для Индии,как было сказано в предыдущих новостях?

Пайза пока что только для Индии вывод.Но ведутся переговоры с Пайзой и если придут к договору то её вернут.Инфа о том что ББ отказался работать с Пайзой-была дезой.Это Пайза пока что не хочет работать с ББ.Причины пока не удалось узнать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lyudmia

Специалист
Реакции
679
Поинты
0.000

Fautif

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С пейзой не работает только вывод или ввод тоже?

yura8943

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,259
Поинты
0.000
Всё, разобрался. Вывода на Пейзу нет,хотя кнопка активна..!

globalprobiz

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Я этого не увидела в своем кабинете, специально проверила.

Пайза-кнопка вывода есть.Но для нас не работает.

добавлено через 1 минуту
С пейзой не работает только вывод или ввод тоже?

Ввести можете, вывести не можете.

Последнее редактирование:

tutan

Любитель
Реакции
803
Поинты
0.000
Скажите у кого нибудь есть проблема со входом сегодня, я войти не могу логин ввожу выкидывает на страницу с логином осталось 5 попыток из 10 всё правильно ввожу. взломать не могли? что делать?

Сивен

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите у кого нибудь есть проблема со входом сегодня, я войти не могу логин ввожу выкидывает на страницу с логином осталось 5 попыток из 10 всё правильно ввожу. взломать не могли? что делать?
Сегодня пытался зайти через оперу не вышло. Зато через гугл хром все получилось с первого раза.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Похоже я рано отписался что больше не сыплет кредиты и трафик. Снегопад продолжается из кредитов и трафика.У кого нибудь такое продолжается?

добавлено через 1 минуту

Попробуй войти через браузер Сафари.Он через любую стенку пробьётся.

Последнее редактирование:

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
У меня лично, таких пока не было. Максимум дней 20 деньги шли.

Мне бы такое счастье... Жду первую выплату уже более месяца, каждый день общалась с поддержкой - обещали, обещали и так и не выплатили ни цента.

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Век живи-век учись! Зашла в Альфа-Клик, там все элементарно делается - буквально под одну покупку карту можно завести! Только вот почему девочки (специалистами называть их не хочу!!!) в банке мне этого не разу не предложили, хотя я постоянно акцентировала, что открыла счет именно для работы в интернете!
т.е как я поняла для работы в бб можно прикрепить виртуалку? в аллиед волет.

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Сегодня не поверил глазам :eek: - пришла карточка ББ. Сам живу в Украине, в поселке и думал карта потерялась ( заказывал почти 3 месяца назад) но все получил. Сейчас буду разбиратся. если кому нужна помощь при заполнении или с загрузкой документов с Украины - пишите. Буду рад помочь :e-clap:

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Сегодня не поверил глазам - пришла карточка ББ. Сам живу в Украине, в поселке и думал карта потерялась ( заказывал почти 3 месяца назад) но все получил. Сейчас буду разбиратся. если кому нужна помощь при заполнении или с загрузкой документов с Украины - пишите. Буду рад помочь
очень обнадеживает, возможно я следующий, тоже жду 3 месяца!Искренне рад за вас:appl:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
очень обнадеживает, возможно я следующий, тоже жду 3 месяца!Искренне рад за вас
заказала карту в начале сентября.
не ждала на ящик думала 2 мес. открыла 2 недели назад ящик а приход датирован серединой сентября. :eek: т.е карта шла 2 недели.

v-igors

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Сверху Снизу