Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой вопрос к старожилам проекта : если я покупаю красный пакет и передаю его рефералу то мне пойдут лимиты и трафик после передачи или это только если реферал со своего аккаунта купит пакет и мне пойдут лимиты и трафики?
Задал в поддержку вопрос: Почему я не получил проплату за сентябрь хотя народ получает вплоть по конец октября. Получил вот это-хотя ответом это не назовёшь): Good Day
Thank you for submitting your support ticket.
At Bannersbroker we submit payouts on all withdrawal and funding requests 2X a month.
It may take up to 24 business days for you to receive your request.
Having your transaction ID receipt from the processors ensures your funds are on route to you.
At times we may experience a delay in funding. This is due to the high amount of funding requests to process at one time.
Thank you for your patience. We apologize for any inconvenience.
Regards,
BBTeam Ерунда полная-такое ощущение что там сидят полные идиоты.
Просветите новичка плз. При покупке стартового пакета (НЕ ОТДЕЛЬНО ПАНЕЛЕЙ) действует ли правило 2:1 к лимиту панелей? То есть увеличивается ли лимит нижестоящей панели?
Внимание!
Расписание презентаций Banners Broker с 12-го Ноября по 18-е Ноября 2012.
Понедельник: 21:00 Время Москва.
Вторник: 21:00 Время Москва.
Четверг: Презентация и занятие 21:00 Время Москва.
Пятница: 21:00 Время Москва. http://www.gvowebcast.com/conference,74148407
Пароль: 4849
Заходите с Вашими именем и фамилией за 10-15 минут до начала.
Igor Kozlov Team.
добавлено через 1 минуту
сегодня (14 ноября) двинулись панели. перед этим 10 было движение. все отлично.
Просветите новичка плз. При покупке стартового пакета (НЕ ОТДЕЛЬНО ПАНЕЛЕЙ) действует ли правило 2:1 к лимиту панелей? То есть увеличивается ли лимит нижестоящей панели?
много раз уже писали что пакет работает как бы параллельно. Пока панели комплиментарные, на них общие правила не действуют. Когда после второго круга они перерождаются в репуршасные, тогда уже начинают подчиняться всем правилам по лимитам.
Всем добрый день! Я тут новичок, хотел поинтересоваться стоит ли сейчас входить в проект. Есть сумма на зеленый пакет. Лучше его взять или прикупить синий и еще панели к нему?
demonic163, у каждого варианта свои преимущества и недостатки, зеленый конечно попроще для входа,входить или нет вам решать,проект платит. если хотите приобрести без комиссий старт пакеты-обращатесь,так же проконсультирую вас
Всем добрый день! Я тут новичок, хотел поинтересоваться стоит ли сейчас входить в проект. Есть сумма на зеленый пакет. Лучше его взять или прикупить синий и еще панели к нему?
по моему лучше синий и панелей 11желт+3фиол+трафика 1 пакет(145+110+90+50=395$) можете сэкономить на покупке, тут много желающих продать пакеты и панели))