• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 491

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Мне снится, или нам разрешили выводить на Пэйзу?

Пока нет, вот что выдало :

Сообщение об ошибке:
Только филиалов из Бангладеш может снять использовании Payza в это время.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
не снится-- у меня тоже кирпич исчез,но пробую выводить-- пишет только филиалы бангладеш в это время могут выводить!

andri512

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Зашел в свои бэк офис ВВ, а у меня 3 желтых панели стоят (Not Qualified), которые вчера были в работе и на половину отработали. Они не закрылись и денег не дали, а как будто вся их работа за 12 дней аннулировалась, трафик и лимиты которые на них ушли - пропали и панели требуют квалификации вновь. По истории отследил, что они были активированы 2012-11-29. Что посоветуете делать?

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
панели ни от рефов и ни от спонсора?

Реакции
270
Поинты
0.220
Зашел в свои бэк офис ВВ, а у меня 3 желтых панели стоят (Not Qualified), которые вчера были в работе и на половину отработали. Они не закрылись и денег не дали, а как будто вся их работа за 12 дней аннулировалась, трафик и лимиты которые на них ушли - пропали и панели требуют квалификации вновь. По истории отследил, что они были активированы 2012-11-29. Что посоветуете делать?
Пишите в лив чат или ждите 1-2 сутки - может сбои у них случились ???

andri512

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я уже не помню, 13 дней прошло. Наверное нет. Если я и делал обмен, то со своим прямым рефералом. Они репушастые, которые я зарядил рефелальным трафиком. В истории "Transfer History" показывает история мах. до 2012-11-30

добавлено через 1 минуту
Подожду до завтра, если ничего не поменяется, буду ловить чат.

Последнее редактирование:

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Какие перспективы по cпособам вывода средств намечаются кроме Payza и Дебетовых карт? Может есть какие новости в этом напрвлений!?

Реакции
270
Поинты
0.220
Какие перспективы по cпособом вывода средств намечаются кроме Payza и Дебетовых карт? Может есть какие новости в этом направлений!?
Пока нет, может попробуют вывод снова на денежные переводи, или самый лучший вариант - это обмен денег со своей структурой через спонсора - мы так делаем всегда )))))

Реакции
0
Поинты
0.000

Посоветую перед тем, как направить тикет, проверить все желтые панели. Верится с трудом, что такое произошло. Хотя, у меня пропадали панели, из-за технического сбоя. Совет: если сайт тормозит, работайте ночью, когда он свободен. И не будет таких проблем. )))

добавлено через 11 минут
Потому что ночью программа не создает ошибок. А в Вашем случае - Вы видимо попали в свой личный кабинет в момент перегрузки и возникла критическая ошибка. В результате чего, все панельки сбросили свои показатели до исходных значений, то есть, обнулились. Итак, виновата программа. Но у всех остальных, такого не случалось. Вывод. Ищите причину, почему именно с Вами, это произошло. Для меня - полная загадка. Но думаю, Вы знаете ответ. Но сами себе боитесь его произнести. Ибо без причины, не бывает следствий.

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Вот моя история:

Прикупил 10.12.2012 числа 10ж. панелей на стороне, 6 оставил себе, 4 отправил реф. 2-го уровня, в истории все отразилось.

Сегодня 11.12.2012 смотрю историю у себя, а там пусто.
Созвон с рефом, 4панельки у него пропали безвести, в истории все пусто.

Созвон с покупателем, думал 4 панельки могли вернуться к ней, не вернулись, в истории пусто.

Cейчас пересчитал 5 панелек осталось, 1 панелька исчезла

Заметил такую динамику передавали панели мне 5шт купленные-9.12. и 5шт. куп.-10.12, вот те кот. за 10.12. - они и пропали.

Вот такие вот дела.

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
у меня до блока аккаунта(по неизвестным причинам ) не было минусов после разблокировки были большие минусы и их много так как снимали по мере поступления денег на счёт за 2 недели наснимали около штуки...после открытия и спустя неделю минусы исчезли но денег не прибавилось от этого. деньги пришли только от новых панелей..я думала мне показалось,я была уверенна чо у меня помимо кучи трафика абонендку поснимали,но абонендка не снята...просто шок..но я уже привыкла.

добавлено через 5 минут
я скоро возьму за привычку делать скрин после каждого телодвижения.))))

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
два дня реф зарегиться не может- ругается на пароль, хотя с паролем всё ок ! у кого-то регились рефы последние 2 дня?

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите 50$ и 15$ в первую очередь снимают с центрального квадратика кошелька или с верхнего левого.

dorfas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите 50$ и 15$ в первую очередь снимают с центрального квадратика кошелька или с верхнего левого.

с центрального

добавлено через 4 минуты
Подскажите, форум по какому времени работает?

Можно самому выбрать свой временной пояс зайдя в Мой кабинет--> Опции

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
страница трафик банка на технических работах, взялись прям за все разделы сайта. Ладно правило о трансфере ввели новое, но зачем последние трансферы возвращать, возможно тоже ошибка, на сайте об этом нет информации.

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите могу ли я купить и запустить ЗП,если у меня в пакете только ЖП,ПП и СП.

добавлено через 2 минуты
Скажите могу ли я купить и запустить ЗП,если у меня в пакете только ЖП,ПП и СП

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Лучше сделать апгрейд до зеленой, если время еще не упущено.

добавлено через 2 минуты
Даже не могу попасть в кабинет, чтобы проверить предновогодние сюрпризы, ночером был в каске и щас опять.

Сверху Снизу