Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотела пообщаться с ними по поводу выплаты на стп. Висит в ожидании с 26 ноября. 21 рабочий день с их стороны для вывода прошёл. У кого как с выводами на стп?
тут уже много раз обсуждалось, что они не успевают в регламент, выплаты идут по субботам, в прошлую субботу видел крайнюю выплату за начало ноября, посмотрим за какие даты будут выплаты в эту субботу
Кстати кому-нибудь последнее время вектор отвечал?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да, согласна, только если он дарит, зачем ему условия ставить "розвивать..." Хочет получить реферала... спасибо подсказали. А зачем начинать деловые отношения с вранья? Можно ведь и прямо сказать " подпишитесь под меня - помогу со стартом (9 желтых панелей). Я бы точно подписалась.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня на солид стоит заказ выплаты от 29 ноября,я в ветке прочитала,что прошлую субботу выплачивали за начало ноября,в эту субботу снова будут платить,неизвестно просто за какие числа.Но вопрос в том что ББ писали,выплаты буду производить до 20 числа,а суббота это 22 число,тогда не понимаю,ждать выплату или нет?Или может они и в будни выплатят?
У меня на солид стоит заказ выплаты от 29 ноября,я в ветке прочитала,что прошлую субботу выплачивали за начало ноября,в эту субботу снова будут платить,неизвестно просто за какие числа.Но вопрос в том что ББ писали,выплаты буду производить до 20 числа,а суббота это 22 число,тогда не понимаю,ждать выплату или нет?Или может они и в будни выплатят?
Как я стал читать новости от ББ. TequilaBoom, если в новостях "выплачивали за начало ноября,в эту субботу" значит следует понимать выплачивали закрывают октябрь до след субботы. ... ББ писали,выплаты буду производить до 20 числа..... значит надо расчитывать минимум до 27 числа. ..... ждать выплату или нет? .... А куда Мы с Вами денемся ждать, но со сдвигом не менее чем на неделю.
Да, согласна, только если он дарит, зачем ему условия ставить "розвивать..." Хочет получить реферала... спасибо подсказали. А зачем начинать деловые отношения с вранья? Можно ведь и прямо сказать " подпишитесь под меня - помогу со стартом (9 желтых панелей). Я бы точно подписалась.
Да не надо загонять!
Вы когда искали спонсора вам много делали предложений, но вы даже ни к кому не обратились.
А сдесь вы говорите что вы бы сразу подписались.
Не шалобольте!!!
Так свистни им в чат, спроси, они сами как-то на семинаре говорили, если панели не обновляются больше 5 дней, стучите в поддержку. Потом тут выложишь, че скажут.
Так свистни им в чат, спроси, они сами как-то на семинаре говорили, если панели не обновляются больше 5 дней, стучите в поддержку. Потом тут выложишь, че скажут.[/quoЯ не за панели спрашивал. У все
А то молчат все об этом
У меня то же самое.
Короче, раз тут такая ярмарка началась... Дарю 100$ при входе в баннерсы + есть командная стратегия (такого вам не предложит никто), которая помогает каждому быстрее выйти на доходы в баннерс брокер
Хотела пообщаться с ними по поводу выплаты на стп. Висит в ожидании с 26 ноября. 21 рабочий день с их стороны для вывода прошёл. У кого как с выводами на стп?