• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 556

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Идут но буквально на пару центов!!!

ролл-апнутая пурпурная у меня сразу выстрелила на 53 $ и уже дня 2 стоит на месте, есть надежда, что и панели. что сдвинулись на центы , будут навёрстывать упущенное

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
270
Поинты
0.220
Скажите примерно сколько деньги стоят в пендинге ББ при выводе на стп.
По правилам до 21 рабочего дня.
Бывает что и до 10 дней приходят или через месяц-два, но приходят всегда!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

aniks415

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Есть 1 синий пакет (покупал для рефа) на связь реф не выходит, теперь не знаю что делать с ним ?! Что посоветуете зделать с пакетом?

aniks415

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Александр Александров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
с наступающим новым годом всех. подскажите кто нибудь, с чем могут быть связаны задержки на STP. вывод заказывал 21.12

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Вывод из ББ на СТП или вывод с СТП на карту? Если первое, то опоздали так как отсечка на большой вывод была до 20 числа, а если второе, то выходные у них, гуляют, выпивают, с горок на лыжах катаются или может на водных лыжах (те кто на курорты подался). Хотя мне пришли на сбер заказанные 23 декабря вчера вечером. Шли на 2-3 дня дольше обычного.

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
с наступающим новым годом всех. подскажите кто нибудь, с чем могут быть связаны задержки на STP. вывод заказывал 21.12

Чего-то вы рано об этом беспокоитесь--ждите к 10 января...( Если вы имеете в виду вывод с BB)

Последнее редактирование:

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Александр Александров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чего-то вы рано об этом беспокоитесь--ждите к 10 января...( Если вы имеете в виду вывод с BB)

я вывожу с STP на карту. у многих кто заказывал 24 вывод был,а у меня с 21 так и не пришли

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
я вывожу с STP на карту. у многих кто заказывал 24 вывод был,а у меня с 21 так и не пришли

это вам на форум по этой суперплатёжке надо, там таких собратьев по несчастью - пруд пруди - https://mmgp.com/showthread.php?t=21604&page=156

добавлено через 1 минуту
Скажите,а какую сумму с ББ можно выводить в месяц на СТП.

более 1000$ за раз партнёр выводил на stp, а выводить можно 4 раза в месяц . В месяц можно вывести не более 10000$:thumbsup:

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
да- панельки чуть сдвинулись, но проблемными панелями никто не занимается

lyudmia

Специалист
Реакции
679
Поинты
0.000

Роберт2011

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
все проснулись и пошли смотреть что там с их бизнесом
ААААААА, мне нужно запустить кучу панелей именно сегодня, уже потом идти угорать на новый год, ну вот, настроение спорчено:mad:

Seattle

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
ААААААА, мне нужно запустить кучу панелей именно сегодня, уже потом идти угорать на новый год, ну вот, настроение спорчено:mad:

Что ж сразу так пессимистично то ? )) Все уже работает отлично, да и если бы даже не работало, то можно было бы панели и позже запустить, все равно они работать уже начали.. )

добавлено через 1 минуту
Хм, смотрю опять трафик автоматом купился, но вот за абонентку опять не сняли )

Сверху Снизу