• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 574

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Зико

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000

pashtet1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не подскажете, если на ewallet 100$ есть и еще 45 закинуть для покупки пакета и последующей передачи рефералу, такое возможно?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
не подскажете, если на ewallet 100$ есть и еще 45 закинуть для покупки пакета и последующей передачи рефералу, такое возможно?
возможно ,только не 45, а 48 примерно, чтоб 45 дошло до баннерса.
и тогда пакет рефу, или рефу рефа через своего рефа.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
возможно ,только не 45, а 48 примерно, чтоб 45 дошло до баннерса.
и тогда пакет рефу, или рефу рефа через своего рефа.
Если с кредитки загружать - минимум 100$

добавлено через 6 минут
Орган. трафик так и не работает?

Последнее редактирование:

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Новости с вебинара!!!

1. Вчера прошел первый в этом году вебинар Вопросы и Ответы
Вы заметили что некоторые панели бегут, а другие стоят или идут очень
медленно. Эта проблема в алгоритме сейчас фиксируется,
поэтому панели будут стоять некоторое время. Когда панели пойдут,
они будут на отметке, где должны быть, никто ничего не потеряет.
Не забывайте, что у вас в бэкофисе отражется видимое движение панелей,
реально оно никогда не останавливается.

2. Вывод денег на STP и pAYZA 11 Января, на ББ карточку в период до 11 Января.

3. Вывод денег на карточку ББ
Для Премиум - 15 календарных дней со дня, когда вы поставили их на вывод,
Стандарт - 20 календарных дней.
Это правило будет установлено уже в январе для всех членов.

4. Новый вид панели DASHBOARD - чётко и ясно.
Все новости от ББ и Вектор. Нажимайте MORE и Click Here и читайте,
что бы быть в курсе.

5. Кто загружает деньги в кошелёк через STP. не забывайте завершить процесс вручную в разделе "Fund eWallet STP Assistance" .

6. В Индии закрыт офис из-за деятельности некоторых сотрудноков, ББ Индия работает по-прежнему. Офис будет перенесён.

7. В разделе кошелька вывод на ББ карточку вынесен в отдельную графу.

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если не ошибаюсь, то невозможно. Пакет для передачи можно покупать только из заработанных денег, а не введенных посредством платежных систем. Хотя, может и там у них, как обычно, бардак и все проканает :wink2:

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите ,если у меня вывод на СТП с прошлого месяца стоит в пендинге,могу ли я в том месяце поставить еще один вывод.

HYIP Keeper

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Скажите ,если у меня вывод на СТП с прошлого месяца стоит в пендинге,могу ли я в том месяце поставить еще один вывод.
можете, тоже в пендинг попадет.
Я в ноябре на СТП заказывал. Зашел после НГ нифига не пришло. 2-го января на Пейзу перезаказал и 5 тикетов создал)) Посмотрим что будет).

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000

да , можете до 4 раз в месяц выводить, но отдельная статистика говорит о том, что лучше выводить реже и больше, чем чаще и по-мелочи

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Не вздумай этого делать. Покупать панели и пакеты для дальнейшей передачи возможно только на заработанные баксы.Купить то ты купишь но он навсегда застрянет в твоем акке))))Передать никому не сможешь и пользоваться тоже не сможешь.Запускать можно только один пакет.

pashtet1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
спасибо. значит буду ждать, когда закроются синие -3 недели((( ну да ладно)))

Denis Kirtok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто подскажет! Смогут в поддержке отменить стартовый пакет купленный случайно? Может кто то такую операцию проделывал? или можно его оставить как эмблема невнимательности и забывчивости ! Рефералы мне не нужны!

HYIP Keeper

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Смогут в поддержке отменить стартовый пакет купленный случайно?
как вы смогли сделать это случайно?) там не сколько раз у вас переспрашивают о покупке))
Попробуйте написать, но ответят не скоро, лучше позвонить им и ждать чат.

Рефералы мне не нужны!

а вот это зря... здесь есть люди, которые шарят, и хотят здесь работать, так что сильно утруждать вас в помощи не будут.

Olga Belova

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Вот такой перевод:Благодаря нашему подпрограмм / обновления страниц 'Снять деньги», «электронный кошелек» и «Снятие журналов' будет находиться под содержание от СБ 05 2013 11:00 утра EST на дальности до 2 (двух) часов до сб 05 2013 1: 12 вечера EST.

Спасибо
Может быть кто-то уже понимает такой перевод. Я недавно в ББ. Ещё не привыкла понимать

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
я думаю, если с нормальным оператором бб поговорить, то всё можно решить, в том числе и обратный обмен--пакета на деньги в акк

добавлено через 2 минуты
Вот такой перевод:Благодаря нашему подпрограмм / обновления страниц 'Снять деньги», «электронный кошелек» и «Снятие журналов' будет находиться под содержание от СБ 05 2013 11:00 утра EST на дальности до 2 (двух) часов до сб 05 2013 1: 12 вечера EST.

Спасибо
Может быть кто-то уже понимает такой перевод. Я недавно в ББ. Ещё не привыкла понимать
до часа субботы по est кошельком пользоваться нельзя--об этом ранее писали

Olga Belova

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
я думаю, если с нормальным оператором бб поговорить, то всё можно решить, в том числе и обратный обмен--пакета на деньги в акк

добавлено через 2 минуты

до часа субботы по est кошельком пользоваться нельзя--об этом ранее писали

Спасибо, Андрей:i-yes:

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день! Я 21 снял деньги с солидтрастпей на вывод на киви виза карту , но до сих пор деньги не пришли в чём дело может быть, ведь написано при снятии было 5 бизнес дней. Объясните новичку пожалуйста.

Сверху Снизу