• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 681

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А ещё лучше к своему спонсору.Пусть он тебе раскладку даст.
Ну так он же написал, что спонсор такой же как и он ;)
Спонсор есть мой друг он вложился на меньшую сумму и мы пока в поисках оптимальной стратегии на эту сумму

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
нет ненадо никаких тп ето убийство будете потом в минусе вам ето надо?лутше больше рефералов а не тп.Подпишите ище когото кто у вас эсть близкий и управляэте сами своими финансами,имея 900баксов и кинуть их на тп ето не бизнес подход,будете потом свои кровныэ одбивать до второго пришествия.
Вы не думайте что купив куча трафик паков вы сразу начнёте бабло колотить-нет вы ето поймоте через два месяца во что вы вляпались,покупать тп нужно разумно если уже имеете кучу наплодившыхся панелей а так ничего не выйдет,ето будут такиэ минуса что вам и не снилось.веть вы не забывайте что нашы любимыэ панели не двыжутса по графику иногда быстеэ а иногда вообще как черепаха ползут.думайте з калькулятором в руке иначе 900 отобэте под новий год)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
можна зайти на 615,пакет 415 8Ж-4Ф а остальноє кинуть на на регестацыю родственника так будет вигодно потому что трафик начнёт падать и вы сможете быстреэ раскрутитса так как потом вам будет капать не только с вашого акаунта но и з другого.можете регестрировать у меня троэ моих родних з одного компа работают)

Не правильный расклад.Тут тактика хапнуть с малых панелей.А потом разрыв между панелями и головная боль.4 цвета а дополнение только два цвета, синего в упор не вижу-а это соединяющее звено без которого никак не обойтись.Задумывайся заранее как в шахматах на несколько ходов вперёд а не на 1)Поймите что докупать панели нужно не то что хочется вам а то что диктует аккаунт.

Последнее редактирование:

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вы не думайте что купив куча трафик паков вы сразу начнёте бабло колотить-нет вы ето поймоте через два месяца во что вы вляпались,покупать тп нужно разумно если уже имеете кучу наплодившыхся панелей а так ничего не выйдет,ето будут такиэ минуса что вам и не снилось.веть вы не забывайте что нашы любимыэ панели не двыжутса по графику иногда быстеэ а иногда вообще как черепаха ползут.думайте з калькулятором в руке иначе 900 отобэте под новий год)
на 665 ето нормальный вход

добавлено через 6 минут
Не правильный расклад.Тут тактика хапнуть с малых панелей.А потом разрыв между панелями и головная боль.4 цвета а дополнение только два цвета, синего в упор не вижу-а это соединяющее звено без которого никак не обойтись.Задумывайся заранее как в шахматах на несколько ходов вперёд а не на 1)
нет вы не правы если не запустить жолтыэ то за какиэ деньги на следующий месяц оплатить покупку тп и подписку?или снова деньги заводить?,всё будет нормально он ище родственников подписиваэт.

Реакции
270
Поинты
0.220
Не правильный расклад.Тут тактика хапнуть с малых панелей.А потом разрыв между панелями и головная боль.4 цвета а дополнение только два цвета, синего в упор не вижу-а это соединяющее звено без которого никак не обойтись.Задумывайся заранее как в шахматах на несколько ходов вперёд а не на 1)Поймите что докупать панели нужно не то что хочется вам а то что диктует аккаунт.
Правильно и очень доходчиво Альгамбра написал вам !!! Нужна стратегия в проекте - на форуме вам посоветуют много стратегий, но вы сами себе обираете себе ту, которая вам подходит( что бы потом не было претензий, что вам посоветовали и не так вышло), вы со спонсором посмотрите видео, подсчитайте, подумайте и можете даже связаться со спонсором выше !!! Он должен помочь вам, так как:
-заходя или принимая участие в любом проекте вам нужно или слушаться спонсора что делать или самому изучать, но приглашая людей в проект - вы должны изучить его самостоятельно ( или со спонсором, или видео, или другой информресурс)

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
я думаю в России можно сделать тоже самое, ведь медицинская страховка для выезда в Европу будет обязательно на английском и относительно не дорогая, главное проконтролируйте правильность заполнения адреса и ФИО, наверно потому и Вектор принял, потому что там указаны и реквизиты паспорта и идентификационый код
зацепилась за этот вариант, выяснила что страховку можно оформить на 2 дня и стоит это вобще копейки, в пределах 50-100 рублей, но адрес в этой страховке не указывают (((((((((((((((

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
mikel1982, Это ты не мне доказывай а себе)) У меня за 9 месяцев ни одна панель не простаивала больше одного дня и у моих рефов, всё как часы работает в акке.А вот у рефов таких спонсоров как ты и бывает полный бардак в акке а потом начинают либо кричать караул на форуме либо просить помощь и в чаты просится.) Не обижайся просто посиди и сделай две раскладки на несколько месяцев вперёд и посмотри что и как получится.

Реакции
270
Поинты
0.220
нет вы не правы если не запустить жолтыэ то за какиэ деньги на следующий месяц оплатить покупку тп и подписку?или снова деньги заводить?,всё будет нормально он ище родственников подписиваэт.
Вот вы себе о выбрали стратегию - можете работать и проверять

добавлено через 1 минуту
Альгамбра, Он уже выбрал как работать - пусть так и работает - хороших всем заработков )))

fasty90

Любитель
Должник!!!
Реакции
448
Поинты
0.000
Доброго времени суток всем.

Я заходил на 325$, в самом конце Августа 2012 года.
На данный момент у меня:

My Total Earnings
USD 2,773.08
(Including Unfinished Panels)
USD 3,560.00

5 желтых не активированых, 9 желтых работают.
1 сиреневая не активирована, 7 сиреневых работают.
2 синих не активированых, 2 синих работают.

255.000 Тотал и Дженерал трафика.

У меня один реферал, заходил на такую же сумму.

Что можете посоветовать, и как считаете нормально ли я развился за это время?
И можно ли что-то улучшить.

P.S. и еще чем чревата не своевременная загрузка Нотариальной Формы?

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
P.S. и еще чем чревата не своевременная загрузка Нотариальной Формы?
Ни чем, если вас в ББ подтвердили, то все нормально, эта форма нужна только для получения BannersBroker MasterCard, ну или её еще используют для подтверждения аккаунта в ББ, если у вас нет документов на английском
P.S. Там все это написано, в синем окне, где форма скачивается

добавлено через 4 минуты
Еще эту форму используют для нотаризации аккаунта, чтобы выводить с ББ 4 раза в месяц, и так далее

olivares

Профессионал
Реакции
1,652
Поинты
0.000
Правильно и очень доходчиво Альгамбра написал вам !!! Нужна стратегия в проекте - на форуме вам посоветуют много стратегий, но вы сами себе обираете себе ту, которая вам подходит( что бы потом не было претензий, что вам посоветовали и не так вышло), вы со спонсором посмотрите видео, подсчитайте, подумайте и можете даже связаться со спонсором выше !!! Он должен помочь вам, так как:
-заходя или принимая участие в любом проекте вам нужно или слушаться спонсора что делать или самому изучать, но приглашая людей в проект - вы должны изучить его самостоятельно ( или со спонсором, или видео, или другой информресурс)

всё правильно написали прямо читаете мои мысли мой спонсор недавно в проэкте щас советуется со своим спонсором насчёт стратегии на эту сумму потому что они все входили на меньшии суммы

добавлено через 1 минуту
Зелёный пакет плюс панели. Обойдётся в 665+5% на ввод в систему.Выведешь через 5 месяцев в два раза больше чем ввёл. Зарегить родных можешь.

вроде как самый оптимальный ваш вариат а каких панелей советуете докупить?наверное 1 с+ 2 ф + 5 ж и 1 тп ?

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вроде как самый оптимальный ваш вариат а каких панелей советуете докупить?
Лично я вижу 2 варианта:
1) 11 Желтых + 3 Фиолетовых
2) 5 Желтых + 2 Фиолетовых + 1 Синяя
P.S. Первый вариант на мой взгляд самый нормальный, так как у вас будет через месяц 110$ с Желтых - это поможет покрыть расходы на подписку и ТП на следующий месяц + еще немного останется, а если использовать второй вариант, то можете уйти в минус на какое-то время...

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
всё правильно написали прямо читаете мои мысли мой спонсор недавно в проэкте щас советуется со своим спонсором насчёт стратегии на эту сумму потому что они все входили на меньшии суммы

добавлено через 1 минуту

вроде как самый оптимальный ваш вариат а каких панелей советуете докупить?наверное 1 с+ 2 ф + 5 ж и 1 тп ?

Правильно поняли.Полный баланс по цветам.

olivares

Профессионал
Реакции
1,652
Поинты
0.000
ещё нету ответа как ставить рефералов по цепочке или всех к моему акку привязывать потому что работаю на большой фирме желающих много?

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
mikel1982, Это ты не мне доказывай а себе)) У меня за 9 месяцев ни одна панель не простаивала больше одного дня и у моих рефов, всё как часы работает в акке.А вот у рефов таких спонсоров как ты и бывает полный бардак в акке а потом начинают либо кричать караул на форуме либо просить помощь и в чаты просится.) Не обижайся просто посиди и сделай две раскладки на несколько месяцев вперёд и посмотри что и как получится.

незнаю что там у вас у меня тоже ничего не простаиваэт и в моих рефералов,а в шахматы я играть умею наверноэ в сто раз лутше чем вы,и не надо тут показывать что вы тут самый вумный спонсор,и никто кроме вас ни вчём не разбираэтса.люди делятса своим опытом у меня вышло так у вас по другому но ето не означаэт что есть только один путь к успеху.

Sierte

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кому интересно, заказал карту в начале января, 16-го января пришло письмо от ББ, 21-го от Вектора, сегодня 27-го пришло в почтовый ящик. (Израиль)

Карта пренадлежит этому банку: (доп.инфа) w w w.choicebankltd.com/about/whybelize.php

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
ещё нету ответа как ставить рефералов по цепочке или всех к моему акку привязывать потому что работаю на большой фирме желающих много?
считаю что сейчас лучше к одному акку, так как один акк зато будет полностью работать по лимиту и трафику спонсоров

по поводу докупки панелей считаю лучше 5ж+5ф, как раз пишу сейчас на сайте стратегию, жаль не успел дописать вам показать её преимущества

jannochka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
зацепилась за этот вариант, выяснила что страховку можно оформить на 2 дня и стоит это вобще копейки, в пределах 50-100 рублей, но адрес в этой страховке не указывают (((((((((((((((

В медицинской страховке должен быть адрес на английском, она ведь для выезда в Европу, попробуйте в других страховых, у меня случайно все получилось, я делала себе шенгенскую визу и уже потом поняла, что могу вспользоваться этой страховкой в Банерсах, кстати, мы тезки!:)

Сверху Снизу