• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 683

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сидела мусолила-мусолила и так и сяк эти стратегии с новыми панелями... Не получается красивой картинки,
Анна, сейчас красивой картинки не получается нигде. У меня вон сегодня панели закрылись - 40!!! дней желтая, 59!!! дней фиолетовая. Это ж пипец какой-то. Какие там стратегии. Я конечно могу покорно развесить уши и получать на них очередную порцию лапши о том, что кристмасс, новый год, все бухают, трафика нет... Но реальность, к сожалению, совсем другая. Так что оставьте калькулятор в покое и посвятите освободившееся время детям и любимому человеку. :) Как-то прорвемся.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Это ж пипец какой-то. Какие там стратегии.
вот именно. Только одно радует, что черные перебрать надо тоже года два, да до них еще и добраться. А тут за полгода сколько раз все перевернулось. Я конечно подпитываюсь структурой, но я должна и одиночкам компетентно и обоснованно дать ответы на все их вопросы. Пока честный ответ получается такой. При лучшем раскладе отработаешь на черных а дальше думай сам что будешь делать - бросать аккаунт, или перемещаться ниже с новым стартовым красным или черным. Теперь мне еще кажется что уже сейчас на старте минимум зеленый надо а еще лучше красный.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет мне Вектор уже 9 сутки не может карту сделать...Вон людям перед нг за 2-3 суток сделали..А панели дохлые...а трафик не колышит дохлые они или нет..И не выгодно становится особо надеюсь движение пойдет как раньше..

sergmaka

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Выписка со счета, правда попросил дописать адрес проживания, получилосьи
смесь английского с нижнегородским (адрес латинским )

То есть попросили в выписку добавить место прописки латинскими буквами? Нормально сотрудники банка отреагировали на такую просьбу?

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
а что бб говорит по этому поводу что сейчас творится с панелями?Не трудно представить зачем они вводят новый пакет и новую панели..долгострой что бы люди не снимали свои деньги как можно больше и как можно меньше..

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Теперь мне еще кажется что уже сейчас на старте минимум зеленый надо а еще лучше красный.
Тоже склоняюсь к красному + панелек на столько же :) Но это если действительно хочется быстро отбить и начать хоть что-то зарабатывать. Ну а побаловаться можно заходить с любой суммой, хоть с желтого.

sergmaka

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
возьмите друга или подругу прогулятса по городу),дайте им небольшую суму денег пусть они вам перешлют через банк,потом идете в тот же банк только в другом месте, забирайте свои деньги вам выпишут квитанцыю на ваше имя и с адресом вот ету квитанцыю и отошлёте я так делал всё прошло.Деньги поступают мгновенно,делал через кредобанк.
Не очень понял, что надо делать! Напишите пожалуйста в ПМ поподробней про данную операцию.

Sergii Zinkevych

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
несколько дней назад все галоки для заказа карты стали зелеными. 35уе со счета за карту не сняли. письма нету. так и должно быть?

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
БОЖЕ ТЫ МОЙ, почему вы все не можете быть хоть чуточку терпеливей???
Ждите письмо, оно ПРИДЕТ в любом случаи!

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Не очень понял, что надо делать! Напишите пожалуйста в ПМ поподробней про данную операцию.

Ну как,вам нужно попросить свого друга или знакомого что бы он вам сделал денежный перевод через банк,на некую суму неважно сколько,потом вы идёте забирать етот перевод в банк,вы приходите вам вручают вашы деньги и квитанцыю с вашыми реквезитами на котором печатка банка,потом ету квитанцыю сканируэте и пересылаэте в ВВ.

Aronjob

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Хочу зарегистрироваться в ББ. Сумма у меня до 300 долл. Пришлите предложения какую скидку я могу получить на пакет и панели подписываясь под вами. Знаю многие так делали. Пишите в личку или скайп aron.job

Vadim1

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Всем привет. Хочу зарегистрироваться в ББ. Сумма у меня до 300 долл. Пришлите предложения какую скидку я могу получить на пакет и панели подписываясь под вами. Знаю многие так делали. Пишите в личку или скайп aron.job

Реферал ищет спонсора, раньше всё было наоборот :)

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Aronjob
щас налетят на тебя чайки, а потом придешь на форум жалиться, подскажите помогите.

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Aronjob
щас налетят на тебя чайки, а потом придешь на форум жалиться, подскажите помогите.

а почему вы думаэте что он начнёт жалиться?а может на оборот будет его читать и что то новоэ от себя додавать,не надо всех под одну планку ровнять.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Да что мне думать-то. Если я тут каждый день сижу и вижу. И в личке миллион вопросов получаю.

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сверху Снизу