Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дак и в Зиике тоже можно было зайти с 1500 у.е. и аж через 3 месяца уже иметь неплохой доход) И ровно так же за полгода отбить свое и выйти в профит) или вы хотите сказать что не так?
давайте не будем говорить так как мы хотим это видеть. Я ничего не утверждаю, но я говорю то, что подкреплено аргументами. И то что пути развития ББ и Зика очень пересекаются. Можно сказать даже, что точ-в-точ.
Произошло нечто невероятное...
Моему спонсору выслали карту 3 месяца назад, но Вектор его не уведомил (он не знал, будет карта или нет), лишь неделю назад пришло письмо, что карта была отправлена, он значит приходит на почту, а там ему говорят, что так как пакет уже больше месяца лежал, они отправили его обратно в Канаду...
Хочу под собой открыть еще один аккаунт,потом передать пакет со своего аккаунта,но после того как получу карту на втором аккаунте,ВОПРОС-какое время может существовать аккаунт без активированного пакета,т.е. получается не проплаченный.Заранее спасибо!
Хочу под собой открыть еще один аккаунт,потом передать пакет со своего аккаунта,но после того как получу карту на втором аккаунте,ВОПРОС-какое время может существовать аккаунт без активированного пакета,т.е. получается не проплаченный.Заранее спасибо!
Говорил с лив чатом - 6 месяцев говорили + смотрел видео, где неактивные акаунты ( фри) больше 6 месяцев отображаются - у меня 1 ак-реф стоит больше 5 месяцев