• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 73

emsti

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

panov88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
MrMogikan, вышло около 550$, но я всё же хотел бы с вами пообщаться по скайпу по этому поводу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
panov88, ну вполне достойно, пишите в скайп, отвечу по возможности вам с удовольствием:thumbsup:
скайп в подписи

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

WEBFOND

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Коля Прохоров,
Пытаюсь окончательно разобраться с реферальным трафиком. Если не сложно, ответьте мне:
Правильно ли я теперь понимаю, что:
1. Я получаю рефтрафик в тот момент:
а) когда реферал квалифицировал купленные панели;
б) когда финишировали ре-купленные панели;
в) когда реферал сделал роллап любых (купленных или ре-купленных) панелей.
2. Я получаю рефтрафик с роллапнутых панелей нижнего цвета - если реферал нажал Lock панели перед роллапом. Например: реферал закрыл 3 зеленые панели, роллапнул их и квалифицировал полученную красную - я получаю 202500 зеленого рефтрафика.
3. Я получаю рефтрафик с роллапнутых панелей верхнего цвета - если реферал не нажал Lock панели перед роллапом. Например: реферал незакрывая, роллапнул 3 зеленые панели и квалифицировал полученную красную - я получаю 202500 красного рефтрафика.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Давайте покажу как я считаю.
MrMogikan, по моей практике, ж-23, ф-40, с-50. Если конечно они были запущены сразу после появления или покупки. Думаю, что такое долгосрочное планирование надо закладывать все-таки некоторый запас, пусть расчет лучше будет с некоторым избытком, чем с дефицитом. 100 дней цикл завершения синего пакета, 80 дней - закроются 2 круга фиолетовых и принесут 60 дол +20дол были от ж. = -абонентка за 2 мес=80-30=50, как рз на 1 ТП.
покупаем его и заряжаем 2ж+2ф=40000траф. лимиты: фиолеовые: 5-2=3, желтые 5+2*2-2=7. На 90-й день снимается абонплата, баланс = -15дол. На сотый приходит 180дол-15дол=165дол+2с, синие пока отставим, пусть стареют, на 60000 трафика заряжаем 1ф+9ж, остается 45дол, +на 103-105 день отрабатывают 2ж=20 дол, на 110 день покупаем второй ТП и заряжаем по усмотрению, я бы зарядила 1 синюю и по мере появления новых - нижестоящие. Потом уже панели будут постоянно закрываться и приносить деньги на баланс, можно будет уже дальше спокойно развиваться. Если кто видит ошибки - принимаю замечания и справедливую критику.

adametz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что там с дебитовыми картами кто нить заказал? Я вот думаю заказать прикольно будет))) У кого нить опыт есть?

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Пифагор, ну у меня такое же мышление по закупке, просто я заложил более оптимистический прогноз по закрытию панелей:)хотя конечно лучше брать с запасом.
Кстати обещали автоматическое обновление панелей, и ещё кучу всего, на практике ничего не вижу

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Короче говоря, все пришли к тому выводу, что при стартовой сумме около 150 долларов надо брать пакет за 145 и запастись терпением. Экономить на стартовом пакете и распаляться на отдельные панельки = латать "тришкин кафтан".
Минимальный пакет только в одном случае выгоднее - если случайно 50 человек под себя подпишешь в первую неделю после старта))) и они сразу войдут на синие-зеленые-красные-черные.

Реакции
270
Поинты
0.220
Пытаюсь окончательно разобраться с реферальным трафиком. Если не сложно, ответьте мне:
Правильно ли я теперь понимаю, что:
1. Я получаю рефтрафик в тот момент:
а) когда реферал квалифицировал купленные панели;
б) когда финишировали ре-купленные панели;
в) когда реферал сделал роллап любых (купленных или ре-купленных) панелей.
2. Я получаю рефтрафик с роллапнутых панелей нижнего цвета - если реферал нажал Lock панели перед роллапом. Например: реферал закрыл 3 зеленые панели, роллапнул их и квалифицировал полученную красную - я получаю 202500 зеленого рефтрафика.
3. Я получаю рефтрафик с роллапнутых панелей верхнего цвета - если реферал не нажал Lock панели перед роллапом. Например: реферал незакрывая, роллапнул 3 зеленые панели и квалифицировал полученную красную - я получаю 202500 красного рефтрафика.

а.Когда реф купил панель( даже бонусную) и ее квалифицировал - тогда мгновенно приходит половина трафа и лимита на тот же цвет вам.
б.Когда реф квалифицировал панели ( которые уже хотя бы раз прошли цикл) - получите траф и лимит в конце цикла на тот же цвет.
2-3.Когда реферал сделал ролл-ап любых панелей ( если были новые за деньги купленные - траф сразу же прийдет на цвет квалифицированной панели - если были хотя бы раз пройденные цикл - прийдет в конце закрытия квалифицированной панели)напр. 1ж купленая за деньги и 2ж уже прошли цикл = ролл-ап = лимит и траф сразу прийдет на фиолетовую(2500) и в конце цикла прийдет лимит и траф на фиолетовую( 2500+2500) - и только по окончанию цикла у вас будет половина для квалиф. фиолетовой панели.
Лок делают для того что бы не передать ети панели и что бы сразу собрать импрессионс.

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер форумчане! У меня есть большая проблема по поводу того что панели не обновляются уже 4 дня и показы банерной рекламы импрешинс тоже. Кто нибудь может связаться с поддержкой баннерс брокер и узнать когда начнёт старт версия сайта 2.5 обещали ещё 20 июля и когда же наконец как и обещали в начале июля панели начнут ежедневное обновление.Спасибо.

Реакции
270
Поинты
0.220
Добрый вечер форумчане! У меня есть большая проблема по поводу того что панели не обновляются уже 4 дня и показы банерной рекламы импрешинс тоже. Кто нибудь может связаться с поддержкой баннерс брокер и узнать когда начнёт старт версия сайта 2.5 обещали ещё 20 июля и когда же наконец как и обещали в начале июля панели начнут ежедневное обновление.Спасибо.

Если же вам очень нужно ето - тогда обратитесь к своему спонсору !
А если сообразить самому - мозгами- то то, что мы напишем в поддержку по поводу обновления - нечего не даст и вам одному не поставлять обновления и новую версию :lol: - думайте сначала, а потом пишите......

WEBFOND

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Коля Прохоров, Спасибо! Теперь все ясно. Значит закрывать панели нужно перед тем как передать на другой аккаунт и перед тем как роллапнуть для того, чтобы получить impression? А на цвет и количество реферального трафа Lock не влияет.

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уж спасибо тебе за помощь , ты всё так подробно разъяснил и разложил по полочкам ,что у меня сразу и панельки обновились и показы и версия 2.5 стала вдруг и я сразу ощутил всю надёжность этого проекта потому что такая поддержка с этого пошла форума, просто супер...

HiRa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да уж спасибо тебе за помощь , ты всё так подробно разъяснил и разложил по полочкам ,что у меня сразу и панельки обновились и показы и версия 2.5 стала вдруг и я сразу ощутил всю надёжность этого проекта потому что такая поддержка с этого пошла форума, просто супер...

Никакого отношения форум к ББ не имеет
Нужно ждать обновления, раньше неделю ждали люди

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Коля Прохоров, Спасибо! Теперь все ясно. Значит закрывать панели нужно перед тем как передать на другой аккаунт и перед тем как роллапнуть для того, чтобы получить impression? А на цвет и количество реферального трафа Lock не влияет.

Мне очень интересно как ты передашь панель после Лока?

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Че то не понял, квалифицировал пурпурную панель а лимит желтых не увеличился :eek: Это типа одно из положительно-удивительных обновлений ??????????

Реакции
270
Поинты
0.220
Спасибо! Теперь все ясно. Значит закрывать панели нужно перед тем как передать на другой аккаунт и перед тем как роллапнуть для того, чтобы получить impression? А на цвет и количество реферального трафа Lock не влияет.
Нет
Если сделаешь лок - тогда панель не переведешь некому и сразу же получишь impression ( ты блокируешь панель)Лок -блокировка панели!!!

добавлено через 1 минуту
Мне очень интересно как ты передашь панель после Лока?
Никак - он неправильно понял =)

добавлено через 3 минуты
Че то не понял, квалифицировал пурпурную панель а лимит желтых не увеличился Это типа одно из положительно-удивительных обновлений ??????????
Должно сразу же добавить лимит - или подождите немного - если не горит лимит на желтые - до завтра - или пишите в лив чат !

Последнее редактирование:

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Должно сразу же добавить лимит - или подождите немного - если не горит лимит на желтые - до завтра - или пишите в лив чат !

Как бы в курсе, с марта здесь и все вроде обновлялось сразу, просто за новостями не смотрю, вот и подумалось что эту гайку закрутили и крутитесь как хотите ....................

WEBFOND

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Коля Прохоров,
Нет
Если сделаешь лок - тогда панель не переведешь некому и сразу же получишь impression ( ты блокируешь панель)Лок -блокировка панели!!!

Тогда получается, что Lock нужен только для того, чтобы снять impression перед роллапом?

Сверху Снизу