Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nata2012, а если вектор молчит всеми способами? даже на автоответчик сообщение оставлял... пусть ББ сам звонит в Вектор и решает МОЮ проблему. хорошо пристроились, однако, " идите в вектор" я клиент ББ а не вектора! Вектор выполняет заказы не мои а ББ для меня, это ББ должен контролировать отправку моей карты а не я.
Nata2012, скажите а долго в общем отвечает вектор? если неделю молчит и так и сяк, это нормально*?
Banners Broker is hosting its next World Tour in the United Kingdom, and we'd like to cordially invite you to our Event and Gala Dinner! Share stories with fellow affiliates, Independent Contractors, and even meet with our management staff – the night will be filled with dinner, dancing, and decadence!
Tickets can be purchased through the link below. Hope to see you there!
я это уже доводил.. количество рекламодателей небезгранично, а партнеры растут, как на дрожжах.. следовательно, чтобы всем хватило денег, панели надо замедлять... это как в магазине, где должно быть 3 продавца, а взяли 5.. з/п распределить нужно на всех.. возможно, по этой причине так туго новым рефералам влиться в проект..
я это уже доводил.. количество рекламодателей небезгранично, а партнеры растут, как на дрожжах.. следовательно, чтобы всем хватило денег, панели надо замедлять... это как в магазине, где должно быть 3 продавца, а взяли 5.. з/п распределить нужно на всех...
Люди!!! Подскажите пожалуйста почему как только закрывается панель, автоматически приобретается новая???? Все панели стоят на 50%.... Я уже не знаю что и делать... Скоро ТП покупать, а денег на балансе почти нет...
Люди!!! Подскажите пожалуйста почему как только закрывается панель, автоматически приобретается новая???? Все панели стоят на 50%.... Я уже не знаю что и делать... Скоро ТП покупать, а денег на балансе почти нет...
Гуру,помогите вектор выдал ошибку :You have entered invalid information or data. Please go to your personal information page to resolve the issues listed below. Please note that this will restart the application process.
Your Card was rejected for the following reason: (Foreign Id): contains invalid special characters.Что такое Foreign Id.Спасибо.
я для себя вывод сделала, надо как можно больше изучать правила работы в ББ, общаться не только со спонсором, но и форум просматривать ежедневно. и не стесняться задавать вопросы на форуме, может старожилам они уже по сотому кругу идут, всё равно есть добрые люди, которые ответят. а иначе не заработаете, панели и так еле-еле двигаются.
А на STP кому нить деньги пришли? Заказала вывод первый раз 28.12.12 до сих пор ничего. Это нормально? У меня паспорт не нотариально заверен, может это влияет?