Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Seattle, Владимир напишите из какой страны вы.Если из России дадим ссылку на российского нотариуса и переводчика если с Украйны то на украинских переводчика и нотариуса.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Seattle, скачайте английскую версию пдф, заполните данными из своего бэк-офиса и отправьте -Fresh School [email protected] Елена из Ростова делает перевод доков на английский и форму pdf
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
всем доброе утро! прокомментируйте, пожалуйста вот это. спасибо
Можем ли мы переносить трафик? Вы должны теперь выделить его в каждом цвете банка. До 2,9 у вас есть один банк для общего трафика. Теперь вы должны положить ваш трафик в надлежащем банком с Вашего пакеты трафика. Тогда вы использовать его, чтобы квалифицировать эти конкретные панелей цвета.
Это, безусловно, будет легче. Визуально это будет проще и легче объяснить новые BB членов. Если вы уже привыкли к старой системе, это займет некоторое коррективы.
Крис показал слайд о том, как приглашающей кредиты работают и выделяются. Вид кредита вы используете будет определить тип вашего кредитов приглашающий получает.
Уважаемый Вы не знаете ВВ принимает пополнение кошелька от Приват Банк? Заранее спасибо принимает только надо в приват24 включить функцию оплаты в интернете
активировал карту ВВ на прошлой неделе, сейчас пытался заказать на неё $, пишет "Наши записи показывают, что у вас нет BannersBroker Prepaid MasterCard. Чтобы воспользоваться этим методом вывода, пожалуйста, нажмите здесь, чтобы заказать карту прямо сейчас! Если это не так, и у вас есть Banners Broker Prepaid MasterCard, пожалуйста, свяжитесь с нашей поддержкой."
было у кого так?
Сергий Даценко, из какого источника это утверждение? Я подозреваю что Вы просмотрели ролик который на днях появился в сети, автор там показывает три синие панели и сравнивает их скорость. Так или нет?
активировал карту ВВ на прошлой неделе, сейчас пытался заказать на неё $, пишет "Наши записи показывают, что у вас нет BannersBroker Prepaid MasterCard. Чтобы воспользоваться этим методом вывода, пожалуйста, нажмите здесь, чтобы заказать карту прямо сейчас! Если это не так, и у вас есть Banners Broker Prepaid MasterCard, пожалуйста, свяжитесь с нашей поддержкой."
было у кого так?
Я честно говоря вообще не поняла что он хочет показать. Накопил 8млн трафика, лимитов нет, панели на 2 тыс. не работают, трафик ему сливают минимум 30 рефералов (видимо у них отключено рациональное мышление) со своими структурами а он сидит и просит еще трафика. О том что лимиты не приходят от ролапа - он слышал от меня, но думает по-своему.
Теперь о скорости панелей. Я сохранила эту картинку чтобы ее поближе рассмотреть
нижняя панель стояла 50 дней. понятно что она после квалификации скакнула больше чем наполовину. Вторая была запущена сразу после репокупки и работала в стандартном режиме. Верхняя панель с кодом который начинается на 0b........ и датой запуска 19.12 это панель из бешеной серии, панели с сериями которые начинались с первой цифры и малой буквы запущенные мной в эти дни закрывались за 2-3 дня. Но некоторые не успели к закрытию и зависли на последних долларах , когда ББ все же исправил этот глюк. Вот верхняя из той серии. То есть только репуршасная имеет на этой картинке стандартную скорость.
У меня тоже до сих пор не выплачено. То же с 28 декабря на вывод поставил. Знаю людей ,которые уже получили. Писал в поддержку Солида ,сказали что ББ отозвал платеж. Что к ББ надо обращаться. Отправил также в поддержку вопрос ,когда и до коле?
Я честно говоря вообще не поняла что он хочет показать. Накопил 8млн трафика, лимитов нет, панели на 2 тыс. не работают, трафик ему сливают минимум 30 рефералов (видимо у них отключено рациональное мышление) со своими структурами а он сидит и просит еще трафика. О том что лимиты не приходят от ролапа - он слышал от меня, но думает по-своему.
Теперь о скорости панелей. Я сохранила эту картинку чтобы ее поближе рассмотреть
нижняя панель стояла 50 дней. понятно что она после квалификации скакнула больше чем наполовину. Вторая была запущена сразу после репокупки и работала в стандартном режиме. Верхняя панель с кодом который начинается на 0b........ и датой запуска 19.12 это панель из бешеной серии, панели с сериями которые начинались с первой цифры и малой буквы запущенные мной в эти дни закрывались за 2-3 дня. Но некоторые не успели к закрытию и зависли на последних долларах , когда ББ все же исправил этот глюк. Вот верхняя из той серии. То есть только репуршасная имеет на этой картинке стандартную скорость.
Сергий Даценко, Сергей-это видео крик о помощи.Любой психолог это увидет, с закрытыми глазами.Это видео-кидалово.А кто последует этой стратегие-попадалово.А насчёт синих панелей - это кидок.Там скоростные неконтролируемые панели,такие у всех были перед новым годом)Посмотрите с каких букв и цыфр начинаются они.
добавлено через 1 минуту ULTRAKILL, По трафику как раз он в шоколаде))А вот по лимитам как раз там куда ты указал)
и просит затолкнуть его еще подальше, полагая что он выйдет оттуда прямиком в миллионеры по желтой тропинке.
но его видимо не все рефералы слушаются поэтому лимит на 4 зеленых в придачу к трафику на 15 штук ему кто-то осмелился всучить. А может быть это были люди с зелеными стартовыми пакетами.
Здравствуйте!!! Кто нибудь может сказать на карту ББ сейчас идут выслаты? А то если не идут выплаты то какой смысл тогда её заказывать. И почему на внутреннем кошельке еваллет стали какие то минусы появлятся. Ни чего не понятно.
Что же получается что выплат даже на карту ББ уже нет? Или может просто много людей выводят и у их там задержки. Кто может сказать хоть реальные факты по этому поводу.