• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 791

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Конечно пробуйте, никто за это бить не будет, хотя наверно я получил такой ответ из-за того, что попал на Rena..

Rena, Andre, Jim - тупой-ещё тупее, Дженнифер, Катя, Вика, Джонатан, Анжела - решат ваши проблемы:thumbsup:

banchir

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
20 февраля мне надо оплатить ежемесячную плату за пакет 15$. На счету 30 центов. Что будет если я не пополню счёт?
ПС: мой спонсор не работает.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
20 февраля мне надо оплатить ежемесячную плату за пакет 15$. На счету 30 центов. Что будет если я не пополню счёт?
ПС: мой спонсор не работает.

в минус просто счёт уйдет и может быть в минусе до 6 недель

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Rena, Andre, Jim - тупой-ещё тупее, Дженнифер, Катя, Вика, Джонатан, Анжела - решат ваши проблемы:thumbsup:
Это точно, самые безответственные операторы, когда я еще с картой решал, попадал постоянно на Rena и Jim, 2 недели с ними бодался - без толку, А когда попал на Дженнифер, то тут же получил письмо, что документы ушли в Вектор, а через 2 недели получил уведомление, что пакет отправлен :)

Не переживайте, в минусе можно находиться до 6 недель (где-то так), а там уже панели закроются и Ваш минус будет покрыт

добавлено через 8 минут
а через 2 недели
Ошибочка, через 3 недели

Последнее редактирование:

banchir

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Самые первые, отработавшие, панели можно снова запустить в работу?

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Самые первые, отработавшие, панели можно снова запустить в работу?
Имеете в виду, пока находитесь в минусе? Если да - то можно, главное чтобы были лимиты и трафик, а лучше запускать после обновления, через 2-3 дня

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Имеете в виду, пока находитесь в минусе? Если да - то можно, главное чтобы были лимиты и трафик, а лучше запускать после обновления, через 2-3 дня
еще точно неизвестно, какие будут ограничения в новой версии... очень может быть, что с минусом будет труднее работать, чем сейчас..

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
еще точно неизвестно, какие будут ограничения в новой версии... очень может быть, что с минусом будет труднее работать, чем сейчас..
Тоже вариант, но мне кажется, что им будет не до минусов, так как 2.9 на старте еще может быть "сырой" и они будут заняты отладкой

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
не приведи господь! опять затянут с "отладкой" на недели...
Надеюсь, что таких глобальных проблем не будет, однако новая версия, можно сказать, что кардинально меняют систему

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
11 января я же написал. В подтверждение что выплаты за 11 января прошли на карту.

о.к Спасибо,(просто когда я задавал вопрос у вас не было написанно 11 января,вы наверное добавили дату в сообщение позже.)

WEBFOND

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пришла выплата на карту. :dirol: Стояла на 31.01.2013

idayboy

Интересующийся
Реакции
84
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане, А где-нибудь есть информация вернется ли вывод на стп?

Ставил на стп вывод 31/01/2013 но так и не получил, есть ли смысл ждать?

Все ждём и верим :k-unsure:

kazak87

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Ребят мне недавно была одобрена карта, отправлял документы три месяца. Прошли пдф с паспортом (нотариусом был сам себе). Потом запросили изменить адрес (я об этом писал ниже) тоже отправил туже пдф. Письмо пришло 3 февраля. Сегодня 19 февраля. Кто знает сколько примерно до России идет? Я из Самарской области. Просто боюсь на нашу почту рассчитывать))

Olga Belova

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Всем привет! Ребят мне недавно была одобрена карта, отправлял документы три месяца. Прошли пдф с паспортом (нотариусом был сам себе). Потом запросили изменить адрес (я об этом писал ниже) тоже отправил туже пдф. Письмо пришло 3 февраля. Сегодня 19 февраля. Кто знает сколько примерно до России идет? Я из Самарской области. Просто боюсь на нашу почту рассчитывать))[/QUOTE

Изменить адрес? А что им не понравилось?

Radu Serenco

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Apa448 вы нашли ответ почему вам сняли дополнительные 50$ с E-walleta?
A то у меня токая же история :Cняли 100$ за 2 трафика+ 100$ за премиум, но в итоге сняли 200$ из кредита и 100$ из E-waletta:((
позвонил в супорт ,Бил час крутил мозги так ничего и не ответил, пришлось отправить тикет

добавлено через 1 минуту
вопрос новячка. я на стонд. окаунте , и у меня на еваледе по середине где Advertising Credits(Available to Spend) 93 долл. а теперь 28 долл. понятно что взяли 50 за тп +15 за обанп. но в левом углу где

eWallet - Available to Withdraw

USD -50.00

почему -50.00долл.?

может при в ходе в бэк офисс не то нажал? пришла кокаята страничка , перевел на пром. вроде ниче такого не было , поставил галку и нажал на зеленую.

вот что там было написано
The following is a list of your Traffic Packs to date, organized by completed payments. Our system is now automatically updating all purchases on the anniversary of your month’s subscription, and you may organize/update each one as shown below. For further information regarding Traffic Pack updates, please contact support.

You owe 0 Traffic Packs, the amount of $0.00 will be deducted from your eWallet, please check this box stating you understand to continue
ара448 вне форума Ответить с цитированием

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
но в итоге сняли 200$ из кредита и 100$ из E-waletta(

должны везде отминусовать по 200, эти разделы практически дублируют друг друга, просто в одном сняли за 2тп+абонентка, а в другом сняли за 2 тп, а абонентку не сняли но зарезервировали. Через некоторое время и там и там будет снято по 200.

добавлено через 1 минуту
Бил час крутил мозги
а представляете что бедолага расскажет коллегам о Вас? :lol:

West71rus

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем привет! Ребят мне недавно была одобрена карта, отправлял документы три месяца. Прошли пдф с паспортом (нотариусом был сам себе). Потом запросили изменить адрес (я об этом писал ниже) тоже отправил туже пдф. Письмо пришло 3 февраля. Сегодня 19 февраля. Кто знает сколько примерно до России идет? Я из Самарской области. Просто боюсь на нашу почту рассчитывать))

У меня 17 января было письмо от вектора,а 14 февраля письмо в почтовом ящике.Россия Тула

добавлено через 1 минуту

Я так понял "ШОП":wink2:

Сверху Снизу