Я тоже знаю, но ето было только в начале,вы что непонимаэте что ето компания делаэт для показухи,вот мол смотрите мы сайты рекламируэм,ну эсли ББ такиэ модныэ то почему счас етого непроисходит?а потому что нет притока денег нормального вот вам и обяснения,ето же куча дополнительного трафика на халяву многим придётса роздать а они панели активируют деньги начнут быстрее зарабатывать,а значит ББ должна ети деньги выплатить но денег то нет вот в чём прикол.Вы незадаэте сибе вопрос почему сегодня ище медлене панели начали двигатса?почему вам 10% вели обезательную репокупку?почему убрали старую схему?а потому что бы мы с вами поменше виводили и зарабатывали.Хотя я уже говорил что ето великая ошыбка компании такоэ делать,веть эсли у меня б было движениэ и виплаты стабильныэ как и год назад я б ищё нераз сюда вложыл,и многиэ сюда б повкладывали поверте мне,у меня только 6 человек хотело вложытса на приличную суму а с етими новыми заморочками компании все поголовно отказались,вот до чего призводит нововедения компании!Они просто здуваютса как шарик,и так будет продолжатса дальше.Деньги приходят туда где выгодно,а в ББ счас вкладывать очень невыгодно потому деньги бигут из компании,а не наоборот,счас человеку выгоднее вкласть в какойто хайп на 3-4 месяца и заработать нежели в ББ ето факт.