Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак - вот что произошло у меня сегодня - нужно будет выяснить - мне пришло от реферала на синюю панель два * 22500 трафика в трафик банк ( генеральный) !!!! не реферального (Sales Credit Bank) !!!!!! - значит там есть ищо правила - нужно будет выяснить............
Подскажите , реферал не может загрузить деньги через Allied Wallet, после создания новой учетной записи и введя свои данные, в графе "придумать пароль" слева отображены 1-2 звездочки красные, говоря о том что не совпадает пароль, придумали пароль не меньше 7 знаков с заглавной буквой и цифрами, все равно выдает ошибку, как решить эту проблему с загрузкой средств в ББ?
Заранее благодарю за помощь...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Подскажите , реферал не может загрузить деньги через Allied Wallet, после создания новой учетной записи и введя свои данные, в графе "придумать пароль" слева отображены 1-2 звездочки красные, говоря о том что не совпадает пароль, придумали пароль не меньше 7 знаков с заглавной буквой и цифрами, все равно выдает ошибку, как решить эту проблему с загрузкой средств в ББ?
бывают при регистрации заморочки- надо зайти с мозиллы, чистить куки или подождать пару часов
можно просто с payza ввести деньги, без заморочек с Alied Waliet - есть 850$ payza на обмен
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не меньше 8 знаков ( должна быть минимум 1 цифра + 1 маленькая +1 большая буква)
..................................................................................................................
Только что с чатом общался - задавал вопрос о генеральном трафике, что тяжело разносить трафик по цветам, когда больше 3 трафик пакетов - мне отписали, что ето программа такая (((((((((((((((( Victoria
Вопрос о 10% принудительного запуска панелей на 100% - ответ, что так должно быть + есть веббинар - просил показать в текстовом режиме - ответ что есть такое в дашбоарде - новые правила - нужно почитать для того что бы больше узнать - там наверное будет и о трафике больше - кто понимает очень !!!!! очень хорошо язык - переведите пожалуйста - спс
Итак - вот что произошло у меня сегодня - нужно будет выяснить - мне пришло от реферала на синюю панель два * 22500 трафика в трафик банк ( генеральный) !!!! не реферального (Sales Credit Bank) !!!!!! - значит там есть ищо правила - нужно будет выяснить............
вот что стало мне известно пока
- каким трафиком будет запущена панель - такой трафик придет и вашему спонсору ( 50% от использованного) - хорошо тем, что лимиты можно получить по правилу 1:2
- только о лимите нечего не написано ( наверное придет также 50% )
-дальше не известно как придет трафик с новых и старых панелей ( или сразу или в конце - наверное так как было, но 50% ето точно)
-как работает лок и рол-ап - не известно
- я плохо пишу по анг - хотел задать все ети вопросы, но скорее всего они меня не поймут ((((( нужно писать грамотно - может кто-то попробует написать ?
Если использовать ролл-ап, то приходит инсентив трафик на тот цвет, в который был совершен ролл-ап - это 100% (сегодня реф ролл-апал 6 желтых в 2 фиолетовых и тут же запустил, я в свою очередь, получил 15000 инсентив трафика на фиолетовые)
Все верно, только раньше от рефов приходили еще и лимиты, а теперь лимиты приходить не будут ни в каком виде. Только от активации старших панелей. Хотя, может быть будут приходить лимиты от купленных панелей.
Если использовать ролл-ап, то приходит инсентив трафик на тот цвет, в который был совершен ролл-ап - это 100% (сегодня реф ролл-апал 6 желтых в 2 фиолетовых и тут же запустил, я в свою очередь, получил 15000 инсентив трафика на фиолетовые)
Пока делала перевод-уже ответили.Как я поняла,от локанья рефералом новых (купленых) панелей трафик приходит сразу в последнюю колонку трафика ,а если локнуть те панели,что появились в результате раздвоения-трафик придёт после того ,как они отработают.
Если с желтого пакета стартовать - вообще вешалка!
Теперь вообще нет никакого смысла в пакетах низкой ценовой категории - разве что для разнообразия бизнес предложения.
С новой версией, прошлые заявления о будущем миллионе партнеров - это горячка...
Если с желтого пакета стартовать - вообще вешалка!
Теперь вообще нет никакого смысла в пакетах низкой ценовой категории - разве что для разнообразия бизнес предложения.