Вопрос о возобновлении лимитов после отработки первого круга панелей тут регулярно поднимается. ОНИ НЕ ВОЗОБНОВЛЯЮТСЯ. И примерно каждые 50 страниц этот ответ повторяется. Почему бы форум немного сперва не пролистать?
Часть вебинара обсуждали прошедшее событие в Англии в рамках BBTour, все в восторге, полный зал и т.д.Кто-нибудь получил выплаты на Солид на выходных? Обещали на той неделе что сделают некоторое количество выплат на Солид и Пэйзу.
нажимая на нее, ты этим самым накапливаешь траффик для раскрутки сайтов (бесплатно), или же используешь его для рекламы ББ по своей реф. ссылке. кстати, в Ю-тубе ролики есть, не поленитесь,забейте в поисковик..подскажите пожалуйста , что значит кнопка get impressions?
от скажи зачем люди придумали ютуб? а . неужели так тяжело тот же вопрос написать на ютубе
Вот когда мне посоветовали компанию BB, то дали ссылки на youtube и советовали там все смотреть. Я посмотрела и в итоге зашла неправильно (сразу на 2 TP) и "попала" как говорится.
Поэтому это хорошо, что люди нашли этот форум, где можно узнать все подробно и получить дельные, правдивые советы и ответы.
Вы уже все знаете, поэтому будьте снисходительны к новичкам.
Всем привет сегодня поставил деньги на вывод на карту первый раз ставлю на вывод...подскажите к концу месяца деньги будут?
И сколько в среднем идут деньги на карту?
ОО, ГЕНИАЛЬНО (я серьезно, без сарказма), и почему я до этого не додумался, такой вариант вполне годенЯ тоже всем давал подборку по Ю-тубу, без своей ссылки.
И говорил если надумаете, звоните мне и я у вас буду принимать "Экзамен" на предмет понимания проекта, провожу с рефералами лекцию, и т.д а потом только регистрацию.
Лично я не получил, жду с 23 декабря (осталась одна заявка в пендинге, остальные отменил и купил панелей)Кто-нибудь получил выплаты на Солид на выходных? Обещали на той неделе что сделают некоторое количество выплат на Солид и Пэйзу.
Кто-нибудь получил выплаты на Солид на выходных? Обещали на той неделе что сделают некоторое количество выплат на Солид и Пэйзу.
подскажите пожалуйста , что значит кнопка get impressions? в форуме не нашел , может плохо. Зашел в бб 2 недели назад , но кнопку эту не нажимал
хех, я запустил на зеленой, а на красной тем более выгодностоит ли брать бустери на красную панель на премиуме? или лучше реинвестировать?
Когда проходят круг жолтие панели я что опять должен находить для них лимиты???????????????????????????????????????????? ???????????????
без бустера у меня отработала за 5,5 мес., но то было до версии 2.9, сейчас на знаю, как будет дальше, но знаю, что бустер ускоряет панель где-то на 20 %сколько времени работает красная панель с, и без бустеров?
Чуть подкорректирую перевод. "Сначала произведем все выплаты,стоящие до конца января"
У меня стоит с 28 декабря. На выходных выплату не получил. До этого ни разу не снимал.
Всего месяц в проекте, а уже получили карту, примите поздравлениявсем привет решил отписатся по поводу оформления документов не дабы похвастатся а может кому будет полезна информация ну или для сравнения
1.страна Испания
2.зашёл в проэкт 29/01/13
3.30/01/13 отослал на проверку испанские права и платёжку за газ на утро всё было зелёное
4.6/02/13 подал заявку на карту ВВ на следующий день всё позеленело
5.25/02/13 так как ответа не было послал повторный запрос внизу страницы
6.на следующий день пришло письмо на мыло что всё подтверждено в течении 15-21 дня ожидайте карту
7.сегодня 4/03/13 достал из ящика картуПосмотреть вложение 59410 сам не ожидал всё не удалось загрузить видно размер большой был сразу активировал готова к использованию
ну и теперь о печальном карта то есть а пока выводить нечего ещё даже жёлтые не успели закрытся сроки увеличились так что спрячу пока карту в шкаф на месяца 3-4 минимум всем удачи в проэкт верю