• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 874

Sergii Zinkevych

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
где то слышал что в новой версии нельзя минус иметь.
то есть на момент вывода денег необходимо наличе средст для того что бы оплатить статус+трафик паки. если не будет достаточно денег то заявка на вывод анулируется.
это так?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
всё правильно ,надо иметь указанную сумму, сегодня получили карту и уже выводите? большой брат работает!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Olga Belova

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
А если не переводить

лучше перевести. у некоторых вектор просит адрес на английском я переводила. это не дорого

добавлено через 4 минуты
Закрывать панели, функция Lock

А А А. что=то я ступила...

Последнее редактирование:

Olga Belova

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
то есть на момент вывода денег необходимо наличе средст для того что бы оплатить статус+трафик паки. если не будет достаточно денег то заявка на вывод анулируется.
это так?

Да, несколько раз об этом писали.

tolick

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
это так?
Совершенно верно.У меня закрылись две синих,180 на вывод поставить не дает(180-50-15=115 можно вывести).Сроки вывода 20 и более дней.Через 10 дней,максимум,закроются 3 пурпурных,которые могут покрыть расходы,но ВВ резервирует треть средств и это еще более усложняет вывод.:mad:
Хорошо хоть можно на них купить панели и хоть как то реинвестировать.

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто скажет. После получения всех галок, через сколько сообщение пришло в Дашбоард ?
Ни в Дашбоард приходит, а непосредственно на е-почту

добавлено через 1 минуту
В течении 2-3 недель ждите от Вектора письмо

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
А кто скажет. После получения всех галок, через сколько сообщение пришло в Дашбоард ?

после позеленения всех галок через 10-12 дней идёте в самую нижнюю галку и по вкладке here заполняете ваши данные для ускорения процнсса , и через 20 дней после позеленения галок получаете письмо на почту от вектора что карта вам выслана

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Прискорбно но факт! Веду отчёт по последним обновлениям-при последних 3-х обновлениях ББ кидал нас каждый раз на 1-н день.Вот и щас, последнее обновление было 27 -сегодня должны были за 5 дней обновить, а обновили за 4.)

Реакции
0
Поинты
0.000
Прискорбно но факт! Веду отчёт по последним обновлениям-при последних 3-х обновлениях ББ кидал нас каждый раз на 1-н день.Вот и щас, последнее обновление было 27 -сегодня должны были за 5 дней обновить, а обновили за 4.)

Соглашусь. :m-sad:

Реакции
0
Поинты
0.000
Не помню что бы такое было : Purchase Impressions Pack

В меню покупок стало доступно покупка Показов.. 25000 показов рекламы за 25$.
Может это и раньше было, но я заметил только сейчас.

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не помню что бы такое было : Purchase Impressions Pack

В меню покупок стало доступно покупка Показов.. 25000 показов рекламы за 25$.
Может это и раньше было, но я заметил только сейчас.
Такое раньше было

добавлено через 19 минут
Решил немного подискутировать на тему МЛМ, надеюсь не удалят из-за поста не по теме
Около 3 месяцев назад я предлагал ББ своим знакомым (из-за нынешней не совсем хорошей ситуации я решил притормозить), у нас в городе очень много людей знают о Talk Fusion, примерно 760 человек им занимаются (данные не точны), дак вот, по мнению многих Talk Fusion является хорошим проектом для бизнеса (лично я так не считаю, поэтому и в ББ)
Партнеры Talk Fusion обычные "торгаши", купил пакет у своего спонсора - он заработал, и чтобы заработать самому - нужно так же продать пакет своим рефералам.
ББ же предлагает немного иной способ, однако похожий, но тут можно заработать и без людей, хоть и немного, но со временем...
Дак к чему я все это, Talk Fusion на рынке 5 лет (может и больше, не уверен), и ни о каком закрытии и речи не идет (по словам нынешних партнеров и их анализа текущей ситуации в компании), ББ же куда более перспективная компания, а она на рынке всего 2.5 года, может все эти нововведения и вставляют нам палки в колеса, но я считаю, что это к лучшему :)

Viktordmb2008

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
подскажите пожалуйста. У меня отработали 6 жолтых панелей и теперь хочу их снова зарядить, но не могу, пишет нету лимита. Почему???? Может я чтото не понимаю |-(

lesnik07

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
при каждом обновлении закрываються панели предыдущее обновление 27.02.2013 04:02:18 это обновление 03.03.2013 23:40:51:wink2:

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
подскажите пожалуйста. У меня отработали 6 жолтых панелей и теперь хочу их снова зарядить, но не могу, пишет нету лимита. Почему???? Может я чтото не понимаю |-(

может быть и не понимаешь-посмотри с 7 по 16 минуту -

Viktordmb2008

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
может быть и не понимаешь-посмотри с 7 по 16 минуту -
спасибо сейчас посмотрю

добавлено через 10 минут
спасибо сейчас посмотрю

посмотрел. Я это все знаю. мне интересно не это. Когда проходят круг жолтие панели я что опять должен находить для них лимиты???????????????????????????????????????????????????????????

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Я это все знаю. мне интересно не это. Когда проходят круг жолтие панели я что опять должен находить для них лимиты
дополню - или купить вышестоящие панели, тут чтобы запустить 6 желтых, нужно купить 3 фиолетовые, тогда появятся лимиты на 6 нижестоящих, желтых

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000

Не очень понятен ваш вопрос,надеюсь,отвечать буду ,как говорят,на то,о чём спрашивают.Без лимитов можно активировать панели только тогда,когда у вас для этого есть трафик не от покупных трафик пакетов(от рефералов,например).

Viktordmb2008

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
дополню - или купить вышестоящие панели, тут чтобы запустить 6 желтых, нужно купить 3 фиолетовые, тогда появятся лимиты на 6 нижестоящих, желтых

но это же замкнутый круг!! По вашым словам чтобы достать лимит на отработанные жолтые нужно запустить фиолетовые, А чтоб достать на отработанные фиолетовые, нужно запустить голубую ИИИИ так до пристижа???????

Сверху Снизу