• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 876

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Вопрос о возобновлении лимитов после отработки первого круга панелей тут регулярно поднимается. ОНИ НЕ ВОЗОБНОВЛЯЮТСЯ. И примерно каждые 50 страниц этот ответ повторяется. Почему бы форум немного сперва не пролистать?

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Панели двинулись за 4 дня, хотя должны были как за 5.
Тут постили, что панели обновились в 23:40 3 марта. Тогда все правильно. Посмотрим, если завтра будет очередная обновка засчитают 2-дневную норму.

Neugen4ik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Justed

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Кто-нибудь получил выплаты на Солид на выходных? Обещали на той неделе что сделают некоторое количество выплат на Солид и Пэйзу.
Часть вебинара обсуждали прошедшее событие в Англии в рамках BBTour, все в восторге, полный зал и т.д.
Выплаты:
Выплаты на карты BB были проведены 16 февраля. Если ваш вывод стоял до 16-го, то вы должны получить выплаты, если после, то получите, т.к. мы производим выплаты ежедневно сейчас. Мы все еще отстаем по срокам выплат, но стараемся догнать по срокам.
Payza и STP – мы запустим вывод на этих выходных. Вывод на Payza прошел на прошлой неделе, STP 10 дней назад и в эти выходные следующие выплаты. Сначала проводим все выплаты на конец января, затем будут проводиться февральские выплаты. Мы работаем над этим. Как я понял, выплаты пройдут в ближайшее время, так что ждем.

Если у вас вывод более 10000$/мес, то сначала делайте вывод на карту BB, затем мы организуем для вас вывод оставшихся денег по запросу.

http://www.rubannersbroker.net/news/vazhnyje-novosti-s-vjebinara-banners-broekr-01-03-2013/

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
подскажите пожалуйста , что значит кнопка get impressions?
нажимая на нее, ты этим самым накапливаешь траффик для раскрутки сайтов (бесплатно), или же используешь его для рекламы ББ по своей реф. ссылке. кстати, в Ю-тубе ролики есть, не поленитесь,забейте в поисковик..

Elen777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
от скажи зачем люди придумали ютуб? а . неужели так тяжело тот же вопрос написать на ютубе

Вот когда мне посоветовали компанию BB, то дали ссылки на youtube и советовали там все смотреть. Я посмотрела и в итоге зашла неправильно (сразу на 2 TP) и "попала" как говорится.
Поэтому это хорошо, что люди нашли этот форум, где можно узнать все подробно и получить дельные, правдивые советы и ответы.
Вы уже все знаете, поэтому будьте снисходительны к новичкам.

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Вот когда мне посоветовали компанию BB, то дали ссылки на youtube и советовали там все смотреть. Я посмотрела и в итоге зашла неправильно (сразу на 2 TP) и "попала" как говорится.
Поэтому это хорошо, что люди нашли этот форум, где можно узнать все подробно и получить дельные, правдивые советы и ответы.
Вы уже все знаете, поэтому будьте снисходительны к новичкам.

Я тоже всем давал подборку по Ю-тубу, без своей ссылки.
И говорил если надумаете, звоните мне и я у вас буду принимать "Экзамен" на предмет понимания проекта, провожу с рефералами лекцию, и т.д а потом только регистрацию.

добавлено через 3 минуты
Всем привет сегодня поставил деньги на вывод на карту первый раз ставлю на вывод...подскажите к концу месяца деньги будут?
И сколько в среднем идут деньги на карту?

По регламенту ББ:

20дней -стандарт аккаунт
15д. - премиум акк.
7д - екскьюзив.

Если повезет то по регламенту получите, а если нет то ждите. Удачи!!!!

Последнее редактирование:

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже всем давал подборку по Ю-тубу, без своей ссылки.
И говорил если надумаете, звоните мне и я у вас буду принимать "Экзамен" на предмет понимания проекта, провожу с рефералами лекцию, и т.д а потом только регистрацию.
ОО, ГЕНИАЛЬНО (я серьезно, без сарказма), и почему я до этого не додумался, такой вариант вполне годен :thumbsup:

John77

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-нибудь получил выплаты на Солид на выходных? Обещали на той неделе что сделают некоторое количество выплат на Солид и Пэйзу.
Лично я не получил, жду с 23 декабря (осталась одна заявка в пендинге, остальные отменил и купил панелей)

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

нет,нет и ищё раз нет, я с 8 января жду и ни слуху ни духу.Очередная утка от ВВ.

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
подскажите пожалуйста , что значит кнопка get impressions? в форуме не нашел , может плохо. Зашел в бб 2 недели назад , но кнопку эту не нажимал

Появляется после того,как вы активировали панель.Панель разного цвета даёт разное количество показов(Impressions).Потом эти показы собираются в банке показов и используя их вы будете создавать рекламные компании в ВВ.Ожидаются изменения при которых создавать эти компании будет не почётным правом, а объязанностью.http://youtube.com/watch?v=v-V2Jd1iSj4

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Hiperion

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда проходят круг жолтие панели я что опять должен находить для них лимиты???????????????????????????????????????????? ???????????????

Есть предложение. Купи сразу престиж и весь мир в кармане:d-thumbup:

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
сколько времени работает красная панель с, и без бустеров?
без бустера у меня отработала за 5,5 мес., но то было до версии 2.9, сейчас на знаю, как будет дальше, но знаю, что бустер ускоряет панель где-то на 20 %

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Чуть подкорректирую перевод. "Сначала произведем все выплаты,стоящие до конца января"

У меня стоит с 28 декабря. На выходных выплату не получил. До этого ни разу не снимал.

значит вы уже неполучете,так как они сказали на приведущих вебинарах что всем заплатили за декабрь.У тех кто в январэ ищё какаято надежда хоть и маленькая но эсть.

olivares

Профессионал
Реакции
1,652
Поинты
0.000
всем привет решил отписатся по поводу оформления документов не дабы похвастатся а может кому будет полезна информация ну или для сравнения
1.страна Испания
2.зашёл в проэкт 29/01/13
3.30/01/13 отослал на проверку испанские права и платёжку за газ на утро всё было зелёное
4.6/02/13 подал заявку на карту ВВ на следующий день всё позеленело
5.25/02/13 так как ответа не было послал повторный запрос внизу страницы
6.на следующий день пришло письмо на мыло что всё подтверждено в течении 15-21 дня ожидайте карту
7.сегодня 4/03/13 достал из ящика карту Снимок300.PNG сам не ожидал всё не удалось загрузить видно размер большой был сразу активировал готова к использованию

ну и теперь о печальном карта то есть а пока выводить нечего ещё даже жёлтые не успели закрытся сроки увеличились так что спрячу пока карту в шкаф на месяца 3-4 минимум всем удачи в проэкт верю

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
всем привет решил отписатся по поводу оформления документов не дабы похвастатся а может кому будет полезна информация ну или для сравнения
1.страна Испания
2.зашёл в проэкт 29/01/13
3.30/01/13 отослал на проверку испанские права и платёжку за газ на утро всё было зелёное
4.6/02/13 подал заявку на карту ВВ на следующий день всё позеленело
5.25/02/13 так как ответа не было послал повторный запрос внизу страницы
6.на следующий день пришло письмо на мыло что всё подтверждено в течении 15-21 дня ожидайте карту
7.сегодня 4/03/13 достал из ящика картуПосмотреть вложение 59410 сам не ожидал всё не удалось загрузить видно размер большой был сразу активировал готова к использованию

ну и теперь о печальном карта то есть а пока выводить нечего ещё даже жёлтые не успели закрытся сроки увеличились так что спрячу пока карту в шкаф на месяца 3-4 минимум всем удачи в проэкт верю
Всего месяц в проекте, а уже получили карту, примите поздравления :appl:

Сверху Снизу