Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня закрылась желтая панель (первая ), которая должна была закрыться неделю назад , не было движения 10 дней , с 3 марта, компании запущены были.
Счас активны две желтых, и обе по 0/20$, вот такая петрушка. Если бы обновились панельки раньше, как положено, в срок, то уже было бы баксов по 3,5 хотя бы
интересное дело что же бб творит такое постыдное, что мастеркард его забанил?
Показывали как деньги получали по этим картам, боже мой какой криминал. А мастеркард скромняга такой, спугнули оказывается его ролики и фотки. И он решил подать на развод и переехать к маме.
Доброе время суток!
у меня в этом месяце было движение на 20$ вчера Создал рекламную компанию, 3 штуки и движений нету всеровно!!! как быть?? как поступать??
AlikBB, частично тут ответили, и кроме того ввод в аккаунт не должен превышать 999 долларов в сутки. Если бб в один день погасит вам 2 вывода, то получится перебор. Поэтому остальное можно было бы на пейзу кинуть. И займитесь верификацией. Тем самым увеличите свои лимиты.
Одному Богу известно, как они будут в дальнейшем двигаться.
А если серьёзно, то как издатели мы желаем получать прибыль от движения панелей, т.е. рекламы. Но как рекламодатели, мы до сих пор толком ничего не делали. Вступая в компанию, мы выбрали для себя комбинированный пакет и соответственно этому должны теперь прилагать усилия в этом направлении, запуская свои рекламные компании.
То есть представим такую ситуацию:
У меня в ББ 2000$ (пример, на самом деле меньше ), я хочу все вывести на STP,
мне нужно поступать следующим образом:
20 марта ставлю на вывод 999$, жду ровно сутки, и уже 21 марта кидаю еще 999$ - будет приемлемой такая схема?
P.S.На Payza кидать не собираюсь
P.S.S.И да, я помню, что нужно оставлять деньги на подписку + ТП, все это лишь пример
запустил рекламу банеров ББ , создал компании в чой нет вок и выбрал из предложенных компаний forsaleorball , galaxi, moneynews-- на них в день идут единичные просмотры и соответственно по каплям капает органик трафик ! у кого какие достижения и какие сайты выбирали ?
Мое мнение по поводу карт ББ. Вся эта канитель временная, как и с ЭПС было в феврале.. Так же со временем все вернут на места.
Будут выводы и на ЭПС и на Карты ББ. Просто сейчас с картами у них некие проблемы и вывод они заморозили. Подчеркиваю ЗАМОРОЗИЛИ..
Через некоторое время карты снова станут активны, как и раньше.
запустил рекламу банеров ББ , создал компании в чой нет вок и выбрал из предложенных компаний forsaleorball , galaxi, moneynews-- на них в день идут единичные просмотры и соответственно по каплям капает органик трафик ! у кого какие достижения и какие сайты выбирали ?
У меня накапало около 800 органического трафика за сутки.
Я разместил их ссылку у себя на сайтах и получаю с показов и кликов трафик.. Пока все ровненько)
То есть представим такую ситуацию:
У меня в ББ 2000$ (пример, на самом деле меньше ), я хочу все вывести на STP,
мне нужно поступать следующим образом:
20 марта ставлю на вывод 999$, жду ровно сутки, и уже 21 марта кидаю еще 999$ - будет приемлемой такая схема?
P.S.На Payza кидать не собираюсь
P.S.S.И да, я помню, что нужно оставлять деньги на подписку + ТП, все это лишь пример
Вы планируете их ВЫХОД из ББ а я говорю о ВХОДЕ ваших денег в СТП!!! СТП НЕ ПУСТИТ БОЛЬШЕ 999 долларов в сутки, если ББ осуществит ваши выводы за 20 и 21 число допустим 15 на следующий месяц, то лимит на ввод в стп будет превышен.
Вы планируете их ВЫХОД из ББ а я говорю о ВХОДЕ ваших денег в СТП!!! СТП НЕ ПУСТИТ БОЛЬШЕ 999 долларов в сутки, если ББ осуществит ваши выводы за 20 и 21 число допустим 15 на следующий месяц, то лимит на ввод в стп будет превышен.
Народ всем привет! Вижу тема обсуждается и уже скора как год 26 Марта Юбилей.... С чем и поздравляю всех и Админов сайта в том числе. Молодцы!
Давайте кратко (и понятно со ссылками) ответим на первые вопросы моего брата в города Томск. Это то что первое пришло от его недоверия после просмотра нескольких видео роликов в инете и 8_ми часового ознакомления в сайтом ... Где находятся баннеры, которые якобы продает компания?
Как кто - то может покупать баннеры у этой компании, если о ней никто ничего никогда не слышал?
Как происходит сам процесс подачи и размещения банеров рекламодателем?
Где конкретно факт продажи баннерных мест, я не говорю о покупке?
Какого размера баннеры я покупаю, когда покупаю синий или желтый баннер?
Кому я продаю этот синий или желтый баннер?
Когда мне начисляются деньги?
Где находиться рекламное место?
Эта компания в своих видео ставит себя в один ряд с яндексом и гуглом, какое она к ним имеет отношение?
Я продаю и продвигаю сайты в г.Томске, почему я ничего не слышал об bannersbroker?
И схема привлечения средств очень запутанная и сложная, как ее понять?