Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как бы там ни было, а согласно этому правилу у юзера должно быть минимум 2 вида трафика, так что Ваш вариант не совсем подходит под это правило. Именно поэтому придется покупать ТП.
Коллеги хочу с вами посоветоваться.
У меня есть 2 млн неиспользованных импрешионов. А есть рефералы с очень дохленькими пакетами соответственно и импрешионов у них кот наплакал. Поэтому я хотела бы им помочь, создав в своем аккаунте по паре рекламных компаний с использованием их ссылок. Импрешионы будут использоваться мои а органик-трафик будет идти на рефералов. Как думаете, есть ли в таком действии нарушение?
Супер. Ещё бы поставить программу по автоматическому кликанью по ссылкам, запустил и занимайся своим. Кликеров разных много, какой нибудь и подойдет. Ведь все получается законно. Тогда можно вообще тысячи ссылок смотреть. Или вообще всех собрать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На зарубежном Вебинаре обьясняли что людей работающих на реферальном трафике это правило никак не касается. Это что если у меня хватает реферального трафика я должен купить еще 75% ТП и к ним панелек.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня созданы компании еще с прошлого года. Вчера создал еще одну.
Сегодня захожу в кабинет и вижу "Panel movement will not occur without an active campaign"
У всех у кого запущены кампании, при открытии панелей такая надпись появляется?
У меня созданы компании еще с прошлого года. Вчера создал еще одну.
Сегодня захожу в кабинет и вижу "Panel movement will not occur without an active campaign"
У всех у кого запущены кампании, при открытии панелей такая надпись появляется?
Вы знаете, я думаю что это лишнее. Любой Бот использует для просмотра таймер а это легко вычислить. Ничто не заменит живой трафик. Кто то больше задержался на сайте, кто то меньше а кто то покликал по разделам сайта и это естественное, живое, человечье. Поэтому лучьше уж ручками!
RECTON, Вчера за пару минут пришло 25 органики, сегодня уже 135! Все работает, а главное перспектива. Здесь люди знают, что нужно прокликать список, а в соц сети кто будет кликать эти непонятные на англ. языке сайты?
Теперь кликать стало еще удобней, сайты открываются в новом окне, спасибо Валере за доработку.
Учавствую в такой команде уже четвертый день. Есть проблема при таком кликании число кликов превышает сумму зачисленного трафика. Т.Е. 400 кликов 600 трафика а это значит что импрешинсы ипользуются а трафика нет. Причина пока не понятна если что то заметите, отпишитесь.