• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 973

kirhen

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Карту я не заказывал, как чувствовал. Все заявки на STP

В таком случае я даже не знаю каким образом и в какой очередности они платят. Может из-за того что у меня премиум аккаунт. Без понятия.

tutan

Любитель
Реакции
803
Поинты
0.000
В таком случае я даже не знаю каким образом и в какой очередности они платят. Может из-за того что у меня премиум аккаунт. Без понятия.
У меня тоже премиум.Как тут один товарищ выразился приоритет тому кто больше работает :horse::smash:тот ест:hungry::lol:Вы наверное очень много работали.

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Сайт наконец заработал!!!!

KceoH

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
У меня 4то-то ещё не заработал.. таже таблица висит

kirhen

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
У меня тоже премиум.Как тут один товарищ выразился приоритет тому кто больше работает :horse::smash:тот ест:hungry::lol:Вы наверное очень много работали.

Наверное. Но сумма на вывод не очень то и большая. Блин, если б не такая высокая плата за премиум то было б ещё больше.

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
сейчас попробывал с сайта rextona свои ссылки кликнул и органик и просмотры прибавились . так что пробуем товарищи кликать. возможно всё заработало

Vozak

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
у меня не работает:crazy:

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

сайт не работает

у меня не работает
Введите в строку браузера просто bannersbroker.com

добавлено через 1 минуту
сейчас попробывал с сайта rextona свои ссылки кликнул и органик и просмотры прибавились . так что пробуем товарищи кликать. возможно всё заработало
так и есть! органтрафик пошел!:d-thumbup:

Последнее редактирование:

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
точно заработал органик. так что за работу ребята. пока всё пашет

Розия

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
какое то время работал сайт и изчер буквально через 3-4 мин. почему то обновляются панели только покупные, а удвоенные и еще не закрытая панель голубая стоит с 3 марта без изменений, это что, по каким то их правилам или их недочет? подскажите...

T

trendmoller

Гость
Может быть все-таки кто-нибудь ответит??!!!Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь!!! Я недавно вошел в проект, купил пакет за 145$, а также 5 желтых, 2 фиолетовых и 1 синюю. Когда панели активировались получилась такая картина: на всех купленных панелях набираются потихоньку денежки, а вот на тех, которые из пакета(complimentary), прибыль стоит на нулях!!! А еще через пару дней наверху страницы появилась надпись типа того "Panel movement not occur without an active campaign". Было у кого такое??

kirhen

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Может быть все-таки кто-нибудь ответит??!!!Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь!!! Я недавно вошел в проект, купил пакет за 145$, а также 5 желтых, 2 фиолетовых и 1 синюю. Когда панели активировались получилась такая картина: на всех купленных панелях набираются потихоньку денежки, а вот на тех, которые из пакета(complimentary), прибыль стоит на нулях!!! А еще через пару дней наверху страницы появилась надпись типа того "Panel movement not occur without an active campaign". Было у кого такое??

Панели не будут больше двигаться без активных кампаний. Как активировать кампанию спросите у своего спонсора. Это не сложный процесс но описывать долго.

RECTON

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрите внимательно на Ваши ссылки в Choice Network. У меня они стали с двойным http://http:// !!!

Розия

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
так вот и я о том же, покупные обновляются, а те которые из пакета с 3 марта в ступоре

Viktorg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Может пригодится w w w.youtube.com/watch?v=lea2SQZ4Hbk&feature=player_embedded#! пробелы только уберите

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Заплатили на Солид. Заказывал 11 марта. Оперативно сработали.
Transaction ID =273197158
Fees (Charged to Recipient) = 2.16
Net Amount = 125.37
Comments = BANNERS BROKER 11-03-13 Commission Payment -Withdrawal ID- 66110
Date and Time = 20 March 2013 @09:37 AM
из какой Вы страны? 11 марта разве работал вывод на СТП для тех стран, где были доступны карты?

у меня есть заявка от 25 января на 450 долларов в пендинге. Может они какие-то копейки и выкинули, чтобы разрядить обстановку.

Сверху Снизу