• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 976

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000

Earny

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Traffic you've brought to your publisher sites through independent promotional efforts (ex. promoting a link through Facebook, Twitter, or other social media outlets). Please make sure to tell us your marketing strategy every month, click here.
-------------------------------
Интересно, станут ли они требовать,чтоб рассказывали о своей стратегии продвижения рекламных кампаний, или нет?:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Здравствуйте! я новичок в ББ. зашел на фиолетовый пакет приобрел 10 желтых,4 фиолетовых, синение панели.желтые уже отработали.что по советуете дальше делать?спонсор недоступен .буду благодарен за ответ.

добавлено через 1 минуту
2 синих пакета!

добавлено через 2 минуты
ошибочка 2 синие панели.

Четче надо писать сколько лимитов, сколько трафа, когда след. раз купиться траф, ск-ко денег на евалете, Все подробно!!!

А по вашей писанине ответ один: АКТИВИРУЙТЕ ПАНЕЛИ либо свертывайте, если есть деньги докупайте!

добавлено через 4 минуты
Traffic you've brought to your publisher sites through independent promotional efforts (ex. promoting a link through Facebook, Twitter, or other social media outlets). Please make sure to tell us your marketing strategy every month, click here.
-------------------------------
Интересно, станут ли они требовать,чтоб рассказывали о своей стратегии продвижения рекламных кампаний, или нет?:rolleyes:

Так уже давно там так написано, что каждый месяц заходишь и говоришь где размещается реклама.

А вот инфа для размышления по этим компаниям до сегодня никто не когда не кликал:
BBC 9 12000 Active
ORG 35 25000 Active
DDD 12 10000 Active

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Артём Кожевников

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Здесь форум по Баннерс Брокер! Если есть предложение по ББ, то напишите здесь!

на аккаунте 2200$, а в стране нельзя выводить нормально, поэтому аккаунт как бы продается в два раза дешевле

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
на аккаунте 2200$
скрин экрана в студию!

добавлено через 1 минуту
Сайт заработал вроде!
Проснулись? Сайт работает еще с обеда:)

Артём Кожевников

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
на аккаунте 2200$, а в стране нельзя выводить нормально, поэтому аккаунт как бы продается в два раза дешевле

А это Ваш личный акк.? или ваших друзей и родственников?

Артём Кожевников

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
1 ЗП.jpg

1 КП.jpg

4 Траф пакета.jpg

5 СП.jpg

17 ПП.jpg

19 ЖП.jpg

tutan

Любитель
Реакции
803
Поинты
0.000
А какие проблемы с выводом в Казахстане?
А сейчас не только в Казахстане проблемы с выводом сейчас у всех проблемы с выводом. Украина было показала что им платят, так и его сразу Пифагор на чистую воду вывела .

Последнее редактирование модератором:

aspect110

Любитель
Реакции
570
Поинты
0.000
Всем привед. Надо признать, ВВ платит. Получил на СТП и уже вывел на свою кредитку. Со скрином немножко запоздал - извиняюсь.
Смотрю есть предложения по продаже акка. Я бы тоже не отказался продать подешовке (по серьёзным причинам), но вот вопрос, а если через какое - то время затребуют документы для проверки или ещё чего придумают. Как в таком случае отвертится покупатель, особенно если продавец станет недоступен? И не будет ли лучше вариант, если покупатель станет рефом продавца и тот ему продаст панели?

Вложения

• выпл вв.jpg
    выпл вв.jpg
    66.2 KB · Просмотры: 186

chillm

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Здравствуйте, собираюсь начать бизнес в ББ. Хочу спросить у ВАС несколько советов по выбранной мною стратегии и еще несколько вопросов:
1. Без нотариально-заверенной формы я могу работать в ББ не боясь что мой аккаунт заблокируют через 30 дней? Я уже зарегистрировался и загрузил свой гражданский паспорт, и предупреждающая надпись исчезла.

2. Я зарегистрировал аккаунт на SOLIDTRUSTPAY и верифицировал свою кредитную карту Сбербанка VISA, насколько STP лучше или хуже Payza или любой другой доступной в ББ платежной системы.

3. Могу ли я со своей рублевой карты ВИЗА оплатить долларовый счет в STP?

4. Собираюсь входить с суммой 200$, но через несколько месяцев хочу положить еще 200$. Выбрал стратегию покупки 55$ стартового пакета + 5 желтых + 1 фиолетовую + 1 трафик пакет. Насколько я понял, мне сразу же нужно открыть рекламную компанию, чтобы появился органический трафик. С стартовым пакетом я ставлю панели на 100% при первом цикле, а покупные на 50%. Скажите пожалуйста что мне делать дальше? Какой оптимальный вариант развития в моей ситуации, и что мне делать с дополнительными 200$ которые я собираюсь добавить через 2-3 месяца после старта?

Заранее благодарю всех тех, кто даст мне дельный совет! Спасибо.

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Сайт на профилактике. Есть ли смысл накручивать органику

добавлено через 4 минуты
Здравствуйте, собираюсь начать бизнес в ББ. Хочу спросить у ВАС несколько советов по выбранной мною стратегии и еще несколько вопросов:
1. Без нотариально-заверенной формы я могу работать в ББ не боясь что мой аккаунт заблокируют через 30 дней? Я уже зарегистрировался и загрузил свой гражданский паспорт, и предупреждающая надпись исчезла.

2. Я зарегистрировал аккаунт на SOLIDTRUSTPAY и верифицировал свою кредитную карту Сбербанка VISA, насколько STP лучше или хуже Payza или любой другой доступной в ББ платежной системы.

4. Собираюсь входить с суммой 200$, но через несколько месяцев хочу положить еще 200$. Выбрал стратегию покупки 55$ стартового пакета + 5 желтых + 1 фиолетовую + 1 трафик пакет. Насколько я понял, мне сразу же нужно открыть рекламную компанию, чтобы появился органический трафик. С стартовым пакетом я ставлю панели на 100% при первом цикле, а покупные на 50%. Скажите пожалуйста что мне делать дальше? Какой оптимальный вариант развития в моей ситуации, и что мне делать с дополнительными 200$ которые я собираюсь добавить через 2-3 месяца после старта?

А спонсор не алееее

chillm

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Или может быть оптимальней всего будет подождать эти пару месяцев и войти уже с 400$ ?

добавлено через 2 минуты
Сайт на профилактике. Есть ли смысл накручивать органику

добавлено через 4 минуты

А спонсор не алееее

Я задаю довольно фундаментальные вопросы по началу работы в ББ, и думаю знающим людям, уже долгое время работающим в ББ не составит труда ответить на эти вопросы и дать мне совет.

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу