• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 990

Vitaliy-VitaLife

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Ваша карта должна быть виза. на ней имя и фамилия. без надписи электрон. кредитная карта приват банка не пройдёт!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Goldes

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я работаю в этом проекте и очень доволен. Вы не видели ещё мои выплаты, поверте у вас был бы шок
А не в курсе случайно сколько времени занимает вывод денег из ББ?
У меня просто заявка на вывод на STP от конца января до сих пор не обработана...
Они всегда так по 2-3 месяца выводят деньги?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Я работаю в этом проекте и очень доволен. Вы не видели ещё мои выплаты, поверте у вас был бы шок

добавлено через 2 минуты
при загрузке баннеров вам надо смотреть размер баннера и соответствие. и загружайте в разделе "взять органик трафик и ли промоушен баннерсброкер". и это даст движению панелей

добавлено через 5 минут
в солидтрастпей валидируйте свою карту. в разделе дебит кард откройте её и нажмите верифицировать и к ваб камере поднесите или отправте скрин. выводить вы множите только на карту виза классик!

Где можно почитать что выводить только на VISA clasik

добавлено через 1 минуту
Ваша карта должна быть виза. на ней имя и фамилия. без надписи электрон. кредитная карта приват банка не пройдёт!

Откуда эта информация это правила или ваши наблюдения

Последнее редактирование:

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
А у кого-нибудь страница ББ открывается?

olivares

Профессионал
Реакции
1,652
Поинты
0.000
и у меня та же проблема((( завёл 3-м рефералам и только одному зачислилось сразу,а с другими та же проблема... Писал в поддержку и получил те же 72 часа в ответ,которые уже прошли. А сейчас саппорт не работает...

я забил на них уже оформил в PAYZA на возврат денег больше ни копейки сюда не вложу такого дурдома я ещё нигде не видел

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Vitaliy-VitaLife, какой банк в Украине посоветуете и какой конкретно должна быть карта? Заранее благодарю за ответ.

Valeribal

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПАРТНЕРОВ BANNERSBROKER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Компания “Banners Broker” 10 марта 2013 г, вышла на 1-е место в мире среди компаний прямых продаж по рейтингу агентства “BUSINESS FOR HOME”
businessforhome.org/2013/03/mlm-

andri512

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Меня тоже интересует, где в Украине, какой банк выпускает такие карты, которые были бы дебетовыми, но не отображались как таковые?

"Visa MTS Classic" от Райффайзен Банка Аваль. У меня такая карта - дебетовая в грн. На этом проверочном сайте ввел 6 цифр моей карты и при проверке пишет:

Card Brand: VISA
Issuing Bank: OJSC RAIFFEISEN BANK AVAL
Card Type: CREDIT
Card Level: CLASSIC
Iso Country Name: UKRAINE

Вот и ответ на ваш вопрос. Карта дебетовая а опредиляется как кредитная :thumbsup:

ЮлияВВ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже для информации.
У меня есть дебетовая СберБанк Россия, но банк в Украине.
Issuing Bank: SUBSIDIARY BANK SBERBANK OF RUSSIA OJSC
Iso Country A2: UA
Iso Country A3: UKR
Iso Country Number: 804
Bank's website: en.sberbank.ua
Customer Care Line: +380 (44) 354-15-15

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Vitaliy-VitaLife, какой банк в Украине посоветуете и какой конкретно должна быть карта? Заранее благодарю за ответ.

Банк может быть любой но на форумах пишут что надо выбирать самый крупный Банк для минимизации рисков, значит Приват Банк

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

John77

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если можно подробней где написано что дебетовая карта не подходит для вывода с СТП. Мне как раз в Банке и предложили для этих целей Мастер Кард дебет, потому как кредитов в банке не беру.
Во-первых, это написано в правилах STP, а во-вторых, попробуйте вывести деньги и сразу же увидите данное предупреждение.

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
"Visa MTS Classic" от Райффайзен Банка Аваль. У меня такая карта - дебетовая в грн. На этом проверочном сайте ввел 6 цифр моей карты и при проверке пишет:

Вот и ответ на ваш вопрос. Карта дебетовая а опредиляется как кредитная
Спасибо большое за ответ!:e-clap:

добавлено через 3 минуты
Кстати, кажется, ББ опять не отображается.. страница недоступна:dirol:

Последнее редактирование:

John77

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот и ответ на ваш вопрос. Карта дебетовая а опредиляется как кредитная

В этом-то и есть вся фишка: нужно обязательно проверять свою карту, ибо в разных банках разные карты определяются по-разному. Как правило, заграничные дебетовые карты всегда определяются как "Debit Card" (проверено мною лично на картах из США, Канады и Израиля), а вот карты банков СНГ дают надежду на привязку в STP для последующего вывода средств. Обязательно проверяйте свои карты! Например, моя Visa Debit Card от ВТБ24 определяется как "Credit Card", что позволяет с успехом использовать ее в STP.

CoNuk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Написал 3 статьи. Одна прокатила-1250тр. пришло. Вторая нет. Третья- pending

А как писать статьи, какая тематика, какой объем, куда их отправлять и где посмотреть статус?? Подскажите пожалуйста)

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Походу "покращення" от ББ в виде нового хостинга ничем не отличается от "покращення" от Януковича.

chillm

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Т.е. получается я не смогу вывести средства на свою карту?
Issuing Bank: SAVINGS BANK OF THE RUSSIAN FEDERATION (SBERBANK)
Card Type: DEBIT
Iso Country Name: RUSSIAN FEDERATION
Iso Country A2: RU
Iso Country A3: RUS

Тогда почему они не проверяют ее, когда номер карты привязывается к аккаунту?

Gavrilof2009

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Подскажите кто знает.Делал верификацию в PAYZA на 3 шаге (3DS) происходит регистрация с банком там должен придти пароль по SMS но он не приходит.Номера сотовых есть.:unknown0:Если кто сталкивался напишите.:smilehelp01:

denesis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
скачал программу для начисления орг трафика OrgTraf BB.exe/ Просчелкал 59 ссылок, программа предложила добавить свою ссылку - ВОПРОС у меня только получается добавить 1 ссылку потом опять нажимать 59 раз и опять могу добавить одну ссылку и опять 59 раз на ссылки и добавить одну свою ссылку - это так и должно быть или как-то можно добавить сразу 3 ссылки?
Здравствуйте. В то поле, куда Вы вставляете Вашу ссылку, Вы можете вставить сразу три ссылки.
Organic работает, но очень слабовато. К примеру, за 150 проходов программы пришло не 2 250 единиц трафика, а всего 100. Слабо.

Vasiliy Veber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я на Вашем месте не был бы таким категоричным. Дело в том, что статус любой карты можно проверить, и если при проверке выяснится, что юзер пытался вывести деньги на дебетовую карту, а не на кредитную, он рискует потерять все деньги и получить заблокированный аккаунт на STP. Выручает только то, что некоторые российские банки выпускают дебетовые карты в обход международных правил и не указывают статус карты как Debet Card. Только в этом случае можно использовать такую карту для вывода средств с STP. Проверить свою карту можно по ссылке:
bindb.com/bin-database.html
Введите первые 6 цифр карты, подтвердите проверочным кодом и будет вам счастье! Статус карты будет указан в параметре "Card Type". Если увидите там надпись "Debit", даже не пытайтесь выводить на неё деньги. Хотя, конечно, у каждого свои понятия о риске )))
Спасибо за информацию, проверил - карта дебетовая, лучше не буду рисковать! В таком случаем может лучше на на Payza регистрироваться!?

Сверху Снизу