я закидывал через киви, а там карты без физ носителя за 10рАлександр, Вы имеете в виду пластиковую карту или интернет карту без физ носителя?
Меня интересует именно последняя.
нужно связаться с онлайн поддержкой в приват 24 , они разрулят. Это не BB не принимает, это Приват выделывается.Всё таки хочется чтобы откликнулись те ,кто заводил деньги именно через интернет карту visa от Приватбанка Украины.
Особенно понравилось в видео: Унилевел Маркетинг - это не МЛМ!
Автору видео Гугл в помощь! Сначала изучай, а потом говори, из-за таких как этот автор люди входят в заблуждение!
Сетевые компании: Эмвей, Гербалайф, Орифлейм используют именно этот маркетинг, который называется Унилевел!
player-9, да и про 2 месяца стандарт аккаунта меня порадовала, никакого логического объяснения не вижу, неопытным партнерам поначалу помогать надо просто, а вот 2 месяца сидеть с хорошей суммой и с одним ТП чего то ждать не вижу смысла
добавлено через 1 минуту
Спасибо Александр!
Всё таки хочется чтобы откликнулись те ,кто заводил деньги именно через интернет карту visa от Приватбанка Украины.Дело в том ,что уже я оплачивал услуги и товары через эту карту,а В.В. почему то заупрямился.Я заказал пластиковую карту в другом банке - ждать ещё неделю.Хотелось бы выяснить у меня ли одного возникла подобная проблема именно с этой картой?
хочется чтобы откликнулись те ,кто заводил деньги именно через интернет карту visa от Приватбанка Украины
У меня также карта Привата - деньги переводят не везде ...... на пейзу не хотят
Ну объясните, раз уж Вы настолько продвинуты в этом вопросе и начали об этом говорить.Смысл есть просто его нужно понять.
У Вас такие положительные отзывы о привате по одной причине - у Вас ПОКА не было с ними проблем. А вот как только они появятся (а это будет обязательно), Вы поймете, что не такие уж они "белые и пушистые". Говорю это не голословно, а на основании 12-летнего общения с данным дебильным банком.не думаю, что Приват и ВВ запретил
У Вас такие положительные отзывы о привате по одной причине - у Вас ПОКА не было с ними проблем. А вот как только они появятся (а это будет обязательно), Вы поймете, что не такие уж они "белые и пушистые". Говорю это не голословно, а на основании 12-летнего общения с данным дебильным банком.
"Предупрежден, значит вооружен!"Вы для какого дела мне проблемы прогнозируете?
Это ключевая фраза в Вашем повествовании.какой смысл вообще связываться с этим банком?
Я вообще никому не советую с ним связываться
Спасибо Александр!
Всё таки хочется чтобы откликнулись те ,кто заводил деньги именно через интернет карту visa от Приватбанка Украины.Дело в том ,что уже я оплачивал услуги и товары через эту карту,а В.В. почему то заупрямился.Я заказал пластиковую карту в другом банке - ждать ещё неделю.Хотелось бы выяснить у меня ли одного возникла подобная проблема именно с этой картой?
Спасибо Александр!
может и у Вас карта без имени.
дело в том, что карта виза интернет от привата - она специально делается для работы в сети - она виртуальная и там есть все необходимые фишки от визы: CVV2 код, имя фамилия, срок действия карты, счёт в долл США... только надо корректно ей пользоваться
Я так понимаю заказали карту на ББ? А то тут все резко про Приват начали разговаривать. Если Вы её заказали, то у вас при входе в аккаунт должно писаться следующее: Your address and ID has been successfully approved. Click here to order your Banners Broker Prepaid Mastercard®заказал карту - не могу понять, приняли к отправке или нет. в статусе карточки есть снова возможность ее заказать. кто подскажет что должно и где писаться если карта уже дай бог движется в моем направлении.
У меня карточка под названием "Миттєва" (Моментальная)