• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 542

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

jiga

Интересующийся
Реакции
115
Поинты
0.000
Liquidation Id: 103736
Status: PAID
Deposit Date: 2012-12-20 00:00:00
Method: SolidTrust Pay
Transaction ID: 273585510
262,30 USD
деньги выводил 14 дней

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Seattle

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
жаль у меня не появились мега панели )
Правда есть две желтые, которые почему то не равномерно шагнули, обе по три дня простояли без трафика, потом 21-го запустил и на сегодняшнее обновление одна двинулась до $4.33 , вторая до $7 )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kadetvs

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
если в аккаунте переписать данные человека, который регился на другого чела и загрузить его доки, аккаунт уже будет его? мне у рефа надо переделать с мамы на папу

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
если в аккаунте переписать данные человека, который регился на другого чела и загрузить его доки, аккаунт уже будет его? мне у рефа надо переделать с мамы на папу
собственно нет проблем, если ещё не загружали доки мамы и нету отдельно папиного акка

Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
Если есть необходимост перевести и заверить нотариально документы, можете обращаться.
Уже некоторым вашим коллегам такие докуиенты сделали.
Высылаете нам на почту паспорт и необходимые для заполнения данные (адрес и телефон) в течение дня возвращаем вам сканы документов с заверением переводчика, на следующий рабочий день с заверением нотариуса.
Стоимость услуги: 350 рублей перевод каждого документа + 250 рублей нотариальное заверение.
Оригиналы потом вышлем почтой.
Если вы находитесь на Украине, то перевести и заверить документы вам тожен сможем).
К сожалению правилами запрещено оставлять мой электронный адрес, поэтому пишите сообщения здесь.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Liquidation Id: 103736
Status: PAID
Deposit Date: 2012-12-20 00:00:00
Method: SolidTrust Pay
Transaction ID: 273585510
262,30 USD
деньги выводил 14 дней

Вам просто повезло, как и мне (мне выплатили вообще за 7 дней). Может они действительно наладят выплаты, но в последние 3 месяца у них ужасные задержки до 1.5 месяца выводят.

Kyllerok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ох уж это обновление. Синяя панель остановилась на $179.36 / $180.00 и теперь опять, как всегда, ждать минимум неделю до следующего :wacko:

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
Если есть необходимост перевести и заверить нотариально документы, можете обращаться.
Высылаете нам на почту паспорт и необходимые для заполнения данные (адрес и телефон) в течение дня возвращаем вам сканы документов с заверением переводчика, на следующий рабочий день с заверением нотариуса.
Стоимость услуги: 350 рублей перевод каждого документа + 250 рублей нотариальное заверение.
Оригиналы потом вышлем почтой.
Если вы находитесь на Украине, то перевести и заверить документы вам тожен сможем).
К сожалению правилами запрещено оставлять мой электронный адрес, поэтому пишите сообщения здесь.

Предложение хорошее, только есть одна загвоздочка, если Вектор обратит внимание на то что нотариус и переводчик одни и теже люди (печать, подпись), как бы это потом боком не вышло, кто отправит вам доки.

Думаю этим вопросом надо каждому самостоятельно заниматься.

Да и скан паспорта как то стремно высылать.
Мне делали, вообще переводчику было все равно что переводить, я принес бумаги заполненые и т.д.

добавлено через 13 минут

А здесь надо указывать кому вы точно это сделали, а так это просто слова мож вы врете и обмануть хотите и надо что бы эти люди подтвердили, что вы говорите правду!

Последнее редактирование:
Реакции
270
Поинты
0.220
Как правильно запустить панель,вначале нажать на lock или на кнопку где написан трафик.
Тебе без разницы как делать - панели будут работать как должны работать...... вот спонсору может прийти трафик или трафик и лимит ( но для тебя ето не важно))) )

Роберт2011

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
выводил формулу оптимальной закупки трафик пакетов. пришёл к выводу, что если вы допустим покупаете трафика на 1000 долларов в месяц, то вы должны активировать панелей на 4.000 долларов. Но.. что бы было развитие и мы говорим про идеальную ситуацию в данном случае, то надо чтобы эти 4.000 были половиной от общего дохода в 8.000 доллар в месяц. то есть 4.000 панелями и 4.000 деньгами. вот тогда трафика у вас столько сколько нужно. если меньше, то вы тормозите себя, если больше, то складируете трафик (я сейчас без учёта рефралов считаю)

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Я считала на черный цикл без рефералов надо 5 ТП ежемесячно, если учесть что он длится 7 мес. И накапливать загодя, чтобы на старте было хотя бы 20тп.

добавлено через 1 минуту
А панели у меня тоже неравномерно обновляются. Запущены одновременно, на одной шкала заполняется, на другой ноль уже не первое обновление. Есть такие фиолетовые от 11 числа,хотя их сестры уже на 16-17 дол стоят.

Последнее редактирование:

Seattle

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Ох уж это обновление. Синяя панель остановилась на $179.36 / $180.00 и теперь опять, как всегда, ждать минимум неделю до следующего :wacko:

почему неделю то ) прошлое обновление вроде дня 2-3 назад было )

pashtet1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

у меня так уже не первый раз за последние 3-4 обновления на разных цветах, видать новый алгоритм в действии)))

Vladimir Kalinin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Сегодня решил попробовать изъять деньги через Пейзу - получилось, встали в пендинг (Россия). Или уже дали добро на вывод, я "отстал от жизни"?) Дело в том, что это для меня единственный вариант вывода - карту оформляю, а с СТП заморочки с верификацией.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Всем привет! Сегодня решил попробовать изъять деньги через Пейзу - получилось, встали в пендинг (Россия). Или уже дали добро на вывод, я "отстал от жизни"?) Дело в том, что это для меня единственный вариант вывода - карту оформляю, а с СТП заморочки с верификацией.
с стп проще всего выводить, верифицировать там только карту надо, в пейзе я ещё посмотрю как вы выводить будете из неё)
Пайзу в начале декабря для СНГ открыли, насколько долго не известно

Vladimir Kalinin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
в пейзе я ещё посмотрю как вы выводить будете из неё)
А могут возникнуть проблемы?(
Пайзу в начале декабря для СНГ
Россия, я так понимаю, тоже СНГ...
В СТП карточку "привязал" но они потребовали дополнительно загран. паспорт, квитанции за телефон с пропиской на английском языке...

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
А могут возникнуть проблемы?(
просто там выводить либо с большими комиссией большой через обменники, либо на банк счет, и будет идти не очень то быстро(стоит вывод20$).

Россия, я так понимаю, тоже СНГ...
В СТП карточку "привязал" но они потребовали дополнительно загран. паспорт, квитанции за телефон с пропиской на английском языке...
Вас там заблокировали чтоли и попросили документы предъявить, просто паспорт, и адрес это второй уровень верификации

Роберт2011

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
надеюсь когда нибудь компания сделает вывод на наши обычные карты виза или местеркард. им и самими проще будет и нашим рефералам. я понимаю что им выгодно через свои карты вывод делать, но не понимаю в чем именно выгода.

Сверху Снизу