Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут в некоторых темах счетчик отключен. можно попробовать набить сообщения в других темах, например в платежных системах если вам есть что сказать или спросить.
В чат не обращался, но тикет писал. Отвечают медленно в течении 5-10 дней
Думаю причина в вых празд днях. Мне уже здесь в России ЗАО Киви банк отпр в другой банк и деньги шли 4 дня!
Так так так так так, погодите
Что такое Либерти и Перфекты? Это обменники?
Дак на обменниках же комиссии большие, разве теперь целесообразно делать выводы на STP?
Так так так так так, погодите
Что такое Либерти и Перфекты? Это обменники?
Дак на обменниках же комиссии большие, разве теперь целесообразно делать выводы на STP?
Либерти резерв и Перфект мани это платежки как СТП) У меня есть 118 долларов на СТП, и я хочу их обменять на Либерти или Перфект, у меня СТП валюта совсем не ходовая(
после заказа карты нужно регистрироваться на Вектор или ждать сообщения, я уже получила карту, но не помню, чтоб до получения карты я там регистрировалась, подскажите пожалуйста
после заказа карты нужно регистрироваться на Вектор или ждать сообщения, я уже получила карту, но не помню, чтоб до получения карты я там регистрировалась, подскажите пожалуйста
Спасибо!
Еще вопрос, мужу адрес я подтверждала еще на русском, сейчас все галочки зеленые, но у меня есть сейчас страховой полис с адресом на английском, только придется вносить изменения в адрес, так как в страховом полисе почтовый индекс отличается от старого. Что посоветуете, сначала поменять адрес и подтвердить на английском, а уже потом регистрироваться на Векторе?
"Борис, ты не прав!" (с)
Откуда инфа, если не секрет?
Пополнять можно с любого акка любой акк.
Выводить можно только на один (что STP что Payza) - тот который зарегистрировал для первого вывода. Эта инфа была от компании еще в июле-августе, когда был бум мошенничества по пэйзе.
Естественно, стала интересоваться тонкостями этой работы и спустя год вижу, что действительно эти советы работают:
1. будь профессионалом своего проекта
2. не принимай в свою команду случайных людей, не склоняй их к решению, они должны сами его принять и понимать ответственность и риски. Те кто ходит за пайку на завод - скорее всего не твой контингент. (Хотя лично я познакомилась за время работы в интернете с очень простыми, но целеустремленными ребятами, которые пока ходят и на завод, и успевают за месяц заработать в разы больше в интернете.)
3. когда ты выполнишь эти основные два условия - люди сами тебя будут находить!
А я спустя 5 лет могу добавить в самое начало еще один очень важный пункт
0. Найти нормальный рабочий проект (не лохотрон, не пирамиду, не матрицу)
В лохотроне тоже, конечно, можно стать профессионалом, но велика вероятность неуспеть