• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 759

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000
что то много кто это рекламирует, но не показывает скринов выплат.
Почему? это что очередной лохотрон?

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Что конкретно в новых правилах ущемляет Ваши права и идет Вам "не на пользу"?

добавлено через 1 минуту

Нет, остаетесь на премиум.
А то что на сколько я сейчас поняла надо будет в месяц за трафик платить не 100 долларов, а 500 да и с выводом мутно. Да и наверное абонентская плата увеличится.

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А то что на сколько я сейчас поняла надо будет в месяц за трафик платить не 100 долларов, а 500 да и с выводом мутно. Да и наверное абонентская плата увеличится.
Ну Вы разберитесь в начале, что будет, а потом делайте свои "глубокомысленные" выводы, ок?

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что за бред? У меня просто мозги кипят от таких выводов, 100$ - подписка на премиум, а 500$ - это будет новая подписка в случаи если у вас будет больше 30 ТП в месяц, с выводом все нормально, на карты выводят - этого мне достаточно, я еще перед входом знал, что не буду выводить на ЭПС, а только на их карту...(скоро должна прийти)

madrina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну а если бы Вы внимательно следили за новостями, то знали бы, что в v2.9 лимиты, при наличии рефералов, больше не нужны. Так что стоит перефразировать Ваше высказываение на "так что продаю только потому, что реально нужны РЕФЕРАЛЫ"
но у ваших рефералов тоже есть рефералы. и если они будут заправлять панели тоже реферальным трафиком что тогда получите вы? ничего!! тогда где лимиты не надо будут? да эта версия это что-то.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
100 для 10 и более ТП, вообще новые правила не коснуться 95% тут сидящих, закажите карту и проблем не будет, выбора то нет особо.

Elen777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так надо было сперва сюда зайти, а потом начинать работу. У них с выплатами полный ПЭ!

А я ваш форум нашла только после того как зарегистрировалась и читать начала с начала. А там тоже такие цифры были.
А что и не выплачивают?

добавлено через 2 минуты
И какие же сейчас сроки закрытия панелей?

Последнее редактирование:

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
но у ваших рефералов тоже есть рефералы. и если они будут заправлять панели тоже реферальным трафиком что тогда получите вы? ничего!! тогда где лимиты не надо будут? да эта версия это что-то.
А что, сейчас, если реферал Вашего реферала квалифицировал, допустим, синюю панель Вы с этого лимит получаете? Я так понимаю, Вы и сейчас не понимаете как это все работает, поэтому Вам и страшно, что дальше будет хуже, наверное хуже.

madrina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что, сейчас, если реферал Вашего реферала квалифицировал, допустим, синюю панель Вы с этого лимит получаете? Я так понимаю, Вы и сейчас не понимаете как это все работает, поэтому Вам и страшно, что дальше будет хуже, наверное хуже.

а теперь могу поспорить кто из нас не знает как сейчас работать: если мой реферал заправил панель реферальным\даже и половиной\ трафиком мне при окончании прохождения этой панели приходит половина трафика и половина лимита . а при новой версии я этого не наблюдаю. так что надо сначала разбиратся в том что говорите...

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

madrina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно не наблюдаете, потому что новая версия (2.9) будет запущена только 19-го феврвля.
хотите поспорить что этого уже не будет?я имею ввиду этих половинок.. сегодня смотрели на английском в ролике о этой версии... :rolleyes:

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хотите поспорить что этого уже не будет?я имею ввиду этих половинок..
Нет, не хочу, :rolleyes: т.к. их действительно не будет, но только половинок ЛИМИТА, а трафик никуда не денется и будет так же как и раньше поступать в соответствующий ColorBank спонсора.

madrina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, не хочу, :rolleyes: т.к. их действительно не будет, но только половинок ЛИМИТА, а трафик никуда не денется и будет так же как и раньше поступать в соответствующий ColorBank спонсора.

Так и я о том же. Если ВЫ уважаемый заметили то при наличии денег в этом проэкте можно было купить все кроме Лимитов! и стратегии мы вырабатывали такие чтобы получить и того и другого и побольше а теперь они много дают но еще больше забирают..:m1517000:

Natalie Prypkhan

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Так и я о том же. Если ВЫ уважаемый заметили то при наличии денег в этом проэкте можно было купить все кроме Лимитов! и стратегии мы вырабатывали такие чтобы получить и того и другого и побольше а теперь они много дают но еще больше забирают..:m1517000:

В прямом смысле лимитов действительно не дают, но ведь при запуске всеми видами трафика, кроме покупного, панели будут запускаться без лимитов. Это все равно, что если бы у реферала забрать, а спонсору добавить.

madrina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В прямом смысле лимитов действительно не дают, но ведь при запуске всеми видами трафика, кроме покупного, панели будут запускаться без лимитов. Это все равно, что если бы у реферала забрать, а спонсору добавить.

да но даже покупной не дает столько лимитов как раньше. и еще не знаю насчет ролапнотого ,не разобралась с ним до конца. Я не пессимист по жизни,я реалист. и реально вижу что впереди много работы и по сложнее чем было.:t-1doh:

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ведь при запуске всеми видами трафика, кроме покупного, панели будут запускаться без лимитов.
Вот этого, к сожалению, пока никто понять и не может. Только увидели, что панели при запуске не будут давать лимиты на нижестоящие, и все, сразу в панику! А разобраться, как оно на самом-то деле, желания не возникает.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Как я поняла если будет реферальный трафик, его можно будет использовать без расхода макроочков. Расходоваться макроочки будут только при квалификации панелей покупным трафиком. Все для безудержного роста спонсоров, да. А крестьянам велели потуже пояски подтянуть и копить на новую панель.

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да но даже покупной не дает столько лимитов как раньше.
Ну как это не дает! Да вникните Вы наконец-то! Если Вы работаете на своих деньгах без рефералов, для Вас НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. За деньги купили трафик, квалифицировали панели (если есть лимиты на них), эти панели дали лимиты на 2 нижестоящие. Что поменялось? Что сейчас в этой схеме не так?

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Что за бред? У меня просто мозги кипят от таких выводов, 100$ - подписка на премиум, а 500$ - это будет новая подписка в случаи если у вас будет больше 30 ТП в месяц, с выводом все нормально, на карты выводят - этого мне достаточно, я еще перед входом знал, что не буду выводить на ЭПС, а только на их карту...(скоро должна прийти)
Кто Вам сказал что на карту выводят? Я тут читала что и на карту же задержки пошли. Это разьве нормально? Дай бог что бы вывод вообще не прекратился.

Последнее редактирование:

madrina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну как это не дает! Да вникните Вы наконец-то! Если Вы работаете на своих деньгах без рефералов, для Вас НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. За деньги купили трафик, квалифицировали панели (если есть лимиты на них), эти панели дали лимиты на 2 нижестоящие. Что поменялось? Что сейчас в этой схеме не так?
вот именно что я работаю с реферальным трафиком тоже.:i-yes:

Сверху Снизу