Компания раньше была не против мультиков в 2011, а теперь житья им просто нет. Для работающих без рефов в версии 2.9 самое сложное будет это надо сразу по цветам траф распределять, но думаю можно пережить это, ничего ужасного не вижу.
Я например предполагаю что те кто получает лимиты на тысячи быстрых ежемесячно разоряют компанию. Поэтому им закрыли получение лимитов на нижестоящие. А заодно и всем остальным чтобы восстановить социальную справедливость.Не догадываетесь почему?
Я отказался от трафика на одном аке и с работающих панелей ничего не сняли!И небольшое дополнение "...со всех ранее купленных ТП, а если на момент отказа в вашем трафик банке недостаточно трафика для покрытия этого штрафа, то трафик снимется с работающих панелей." Так что если есть бесстрашные, могут конечно же попробовать и нам потом рассказать.
Вы, главное, не паникуйте. У меня такая же ситуация была. В минусе вы можете быть до 6 недель . Вы уйдёте в минус но не надолго. Потом панели начнут отрабатывать и всё выровняется. И если будет оставаться трафик не докупайте панели, он вам понадобится когда синие закончат второй "подарочный" круг, ну а ПОТОМ уж действуйте на своё усмотрение.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно выйти из ситуации:
Купила пакет за 415 + 2 ТП с панелями в расчете, что они закрываются как говорили за 1,5 месяца.
А сейчас вижу что они только после 2-х месяцев закроются и поэтому получается что попаду в минус вместо прибыли. Что можно сделать?
имеешь ввиду, что отменил 1 ТП (50$), и никаких минусов не было? так это будет в версии 2.9, которая вступает в силу с 19 февраля!Я отказался от трафика на одном аке и с работающих панелей ничего не сняли!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно выйти из ситуации:
Купила пакет за 415 + 2 ТП с панелями в расчете, что они закрываются как говорили за 1,5 месяца.
А сейчас вижу что они только после 2-х месяцев закроются и поэтому получается что попаду в минус вместо прибыли. Что можно сделать?
добавлено через 2 минуты
Да и в дополнение. Зашла 4 дня назад. Может быть есть возможность один пакет трафика закрыть и перейти с премиума на стандарт?
добавлено через 9 минут
Вы обсуждаете новые правила компании. Подскажите, где вы их читаете и есть ли они на русском языке
А вот это уже интересно. Когда Вы производили это действие? Давно или недавно? И много ли до отказа было куплено ТП? Просто о снятии всего бонусного трафика написано в правилах компании, а вот как оно на самом деле происходит...?Я отказался от трафика на одном аке и с работающих панелей ничего не сняли!
А Вас перевели на премиум или оставили на стандарте???
поди видюх насмотрелась"как я стал миллионером в ББ" и вошла на 2 тп, по совету признанных авторитетов.
поди видюх насмотрелась"как я стал миллионером в ББ" и вошла на 2 тп, по совету признанных авторитетов.
Вы можете отказаться от всех сразу ТП и Вам тем самым заблокируют возможность покупки этих ТП на 6 месяцев.А как это практически делать и не закроют ли мне счет после этого?
после этого полгода без ТП придется житьА как это практически делать и не закроют ли мне счет после этого?
Я уже запустила эти ТП
Меня больше всего поражает что форум как то нашли через 4 дня.
И тем более как то странно уже что проанализировали за 4 дня что -попали-....
Все показывали скрины и расчеты не говоря что эти доходы растянутся на 3 месяца.
Да не вникла пока сама не увидела движение панелей.
А потому что я считать начала. Когда увидела на сколько в день панели увеличивают доход и умножила на 30 дней.
Вы можете отказаться от всех сразу ТП и Вам тем самым заблокируют возможность покупки этих ТП на 6 месяцев.
Скиньте на форум всю инфу по панелям, сколько и какие у вас панели!!!
Сколько у вас трафика еще осталось.