• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 906

Z

Zomdiner

Гость
Номер аккаунта карты = номеру карты. Зайдите в свой счет на Векторе, далее в My Profile/Manage My Profile, и увидите надпись Card Account и номер вашей карты (со звездочками). :i-yes:

ок,тогда че меня он не пропускает? ввожу номер карты..

RECTON

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Анрей

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Интересно Много людей в такой ситуации:

Куплено много панелей и соответственно много трафика и премиум а рефов нету. Деньги постоянно в минусе, так как панели долго работают а за трафик и абонентку снимают а приглашать рефов не могут потому, что нечего показать. (ко мне просто уже 4 постучали в такой проблемой) .

Много таких еще?

Z

Zomdiner

Гость
Отличный способ привлечения рефералов, но здесь одни спонсоры, так что, это бесполезно

да я так пошутил :) а бывает такое что деньги на карту приходят в тичении 7-10 дней ? или нет?)

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а бывает такое что деньги на карту приходят в тичении 7-10 дней ? или нет?)
Я вроде Вам уже писал, человек заказывал выплату на карту в 1000$ 17 февраля, а деньги получил уже 27 февраля, так-то

RECTON

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы в Вектор зашли?

добавлено через 9 минут
Я зашёл в свой аккаунт в Векторе. Посмотрел какой у меня Card Account. Это четыре последние цифры шестнадцатизначного номера карты, только перед цифрами стоит звёздочка. Выглядит всё это вот так: *1234 Не знаю нужно ли вводить звёздочку но то что четыре последних цифры номера, это точно!

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Запустил 2 пурпурные купленым трафиком. Ни лимит ни трафик спонсору не пришел. Когда придет?
у меня та же петрушка. мой реферал запустил панели неделю назад, но от него ничегошеньки не поступило!:(

добавлено через 1 минуту
Отличный способ привлечения рефералов, но здесь одни спонсоры, так что, это бесполезно
хех, эт точно!

добавлено через 2 минуты
продам панели с 50% скидкой...кому интерестно)
прикол в том, дружище, что свои панели ты можешь продать только своим рефералам..

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Запустил 2 пурпурные купленым трафиком. Ни лимит ни трафик спонсору не пришел. Когда придет?

Если ре-пурчейзные панели то траф. после отработки - всегда так было.

Если купленные и актив. из Traffic Pack Bank то сразу траф.50% и 0,5лимита - придет на такую же панель.

а если бы залочил сначала?

ЛОК:
Если ре-пурчейзные панели то траф.- после отработки придет (Вы его можете сейчас увидеть в Traffic Logs - Summary.

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
ЛОК:
Если ре-пурчейзные панели то траф.- после отработки придет (Вы его можете сейчас увидеть в Traffic Logs - Summary.
если репуршастые, но нелоченые - то не увидишь, я правильно понял?

Реакции
270
Поинты
0.220
если репуршастые, но нелоченые - то не увидишь, я правильно понял?
если сделать рол-ап любых панелей, то сразу придет только трафик, если же сделать только лок панели, то нечего не придет, пока панель не будет рол-апнутая. Лок - ето блокировка панели и все !!!

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Aleksey Burkov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
коллеги, подскажите как часто Баннерс сейчас обновляет информацию по баннерам? (а то с 5го числа все стоит неизменно)

Может пол месяца а может и больше не обновляться, у меня 16 дней не обновлялась реклама.

А так не слежу, обновляется или нет без разницы, кликов почти нет.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
если сделать рол-ап любых панелей, то сразу придет только трафик, если же сделать только лок панели, то нечего не придет, пока панель не будет рол-апнутая. Лок - ето блокировка панели и все !!!

а если я сделаю ролл-ап уже локнутых новых панелей, которые я локал в предыдущей версии? C них-то уже всё пришло--и трафик и лимит.

Сверху Снизу