Трафик смотрим "Менеджер трафик" вкладка "Органик"а где это видно?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Трафик смотрим "Менеджер трафик" вкладка "Органик"а где это видно?
у меня тоже упал органик 40 единиц, провели эксперимент что с одного IP не падает больше 5 единиц органик трафика. Вы создали рекламные кампании а в Article Incentive что нибудь писали???Органический трафик заработал.За полчаса 130 ед. накапало.
Трафик смотрим "Менеджер трафик" вкладка "Органик"
у меня тоже упал органик 40 единиц, провели эксперимент что с одного IP не падает больше 5 единиц органик трафика. Вы создали рекламные кампании а в Article Incentive что нибудь писали???
У меня получилось отправить запрос на вывод через STP.Посмотрим что из этого выйдет.А вот при выводе на карточку пишет,что временно невозможно.Интересно....
У меня получилось отправить запрос на вывод через STP.Посмотрим что из этого выйдет.

Сообщение от killfrenzy Посмотреть сообщение
так что если есть очень волнующие вопросы, пишите постараюсь их задать!
Господа минуточку внимания!!!
Сегодня мне возможно предоставиться возможность лично задать вопросы Раджу, так сказать тет-а-тет!
так что если есть очень волнующие вопросы, пишите постараюсь их задать!
Я так понял что задача банерс брокер вогнать нас всех в долги а потом забанить по причине неоплаты аккаунта
Да, такой вывод напрашивается после нового обновления версии.она была в таком виде когда-то, потом обрезали до принятия документов вектором.Страницу со статусом карты изменили в корне.