• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 919

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
А вот при выводе на карточку пишет,что временно невозможно.Интересно....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Justed

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Органический трафик заработал.За полчаса 130 ед. накапало.
у меня тоже упал органик 40 единиц, провели эксперимент что с одного IP не падает больше 5 единиц органик трафика. Вы создали рекламные кампании а в Article Incentive что нибудь писали???

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Трафик смотрим "Менеджер трафик" вкладка "Органик"

видимо карт очень много развелось,очень много выводять,ну вот теперь немножко на стп и пейзу кинут а потом внофь на карту...)))

ivladuslaw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сейчас бб уже затихает понемногу
скорочиваються выплаты, более жесткий контроль
хотя может и через то что многие с бб стали миллионерами и там крутяться действительно большие деньги

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
у меня тоже упал органик 40 единиц, провели эксперимент что с одного IP не падает больше 5 единиц органик трафика. Вы создали рекламные кампании а в Article Incentive что нибудь писали???

да органик работаєт вчера токо сайт добавил сегодня получил 1клик)

Зелимхан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а что вы выбираете чтоб органик работал? какую именно тему? на наушники мне не падает почему то

Justed

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
выводить можно на обе платёжки--сказала поддержка!
06:21Alexey : the conclusion to payment systems wasn't available to Russia, today there was a conclusion to payza, I can remove money for payza?
06:21Vanessa Arseneault: Yes you can
06:22Alexey : and STP?
06:23Vanessa Arseneault: Yes
06:23Alexey : $900 can be ordered on payment on payza if membership - the standard?
06:25Vanessa Arseneault: You can only do increments of 625$ at a time, 2500$ a month total if you are a Standard account holder
06:27Alexey : these restrictions you tell the standard for a conclusion to the card, and to payza can order $900?
06:29Vanessa Arseneault: Yes, sorry my mistake
06:30Alexey ок! good day !

06:21Alexey : заключение в платежные системы не доступны в России, сегодня был вывод, к payza, я могу снять деньги за payza?
06:21Vanessa Arseneault: да, вы можете
06:22Alexey : и STP?
06:23Vanessa Arseneault: да
06:23Alexey : $900 можно заказать на выплаты по payza если членство - стандарт?
06:25Vanessa Arseneault: Вы можете делать только шагом 625$ за раз, 2500$ в месяц, Итого, если вы Стандартного счета держателя
06:27Alexey : такие ограничения, вы скажите стандарт для вывода на карту, и, к payza можете порядка $900?
06:29Vanessa Arseneault: да, извините, мой ошибка
06:30Alexey ок! добрый день !

добавлено через 50 минут
Видимо в Израиле наконец-то с ними как следует поговорили, раз они сразу вывод открыли, не то, что в Англии !
И видимо у компании деньги есть, раз такая молниеносная реакция и компания жить-то хочет и дальше !
Молодцы, Израильтяне !:e-clap:

Последнее редактирование:

aniks415

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Расказую свой прикол !
уже 2 дня не могу зайти в свой акаунт , просто обновляется страница и не заходит, какие только браузеры не перепробовал очищял кеш , все бестолку ! нажымаю востановить пароль - пароль приходит , а зайти также не могу! попробовал зайти со своего выделеного сервера который находиться в германии и естественно с германским ip адресом - зашол в кабинет мгновенно и без проблем !!! Что за шутки внатуре? начинают отсеивать уже по ip адресу или что!

Radu Serenco

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от killfrenzy Посмотреть сообщение
так что если есть очень волнующие вопросы, пишите постараюсь их задать!

у меня такая просьба спросите пожалуйста когда откроют бизнес в Квебеке .а то блин работает биснес везде в Канаде.кроме Квебек

добавлено через 1 минуту
Господа минуточку внимания!!!
Сегодня мне возможно предоставиться возможность лично задать вопросы Раджу, так сказать тет-а-тет!
так что если есть очень волнующие вопросы, пишите постараюсь их задать!

у меня такая просьба спросите пожалуйста когда откроют бизнес в Квебеке .а то блин работает биснес везде в Канаде.кроме Квебек

Последнее редактирование:

Jannet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получила карту! Их штамп - 8 февраля, наш - 9 марта. Хабаровск. Э-эх! Теперь было б чего выводить!

Elen777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я так понял что задача банерс брокер вогнать нас всех в долги а потом забанить по причине неоплаты аккаунта

:appl: Да, такой вывод напрашивается после нового обновления версии.

Реакции
0
Поинты
0.000
Очень много изменений за один вчерашний день:
1-Страницу со статусом карты изменили в корне.
2-Включили органический трафик (были начисления)
3-Были обновления панелей (2 дня подряд)
4-Сделали вывод на ЭПС (Пайза и СТП)

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Вот почему сайт не доступен Под эксплуатацией
Мы к настоящему времени модернизируем Брокера Знамен website в версию 2.9. Мы прокладываем жесткий, чтобы быть 9am EST.
От имени группы Брокера Знамен, мы благодарим вас за ваше терпение и извиняемся за любые неудобства, которые это вызвал.
Пожалуйста почувствуйте себя свободно обратятся к нам используя числа указывал мычание.

Сверху Снизу