• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 980

иван иванов 59520657

Интересующийся
Реакции
240
Поинты
0.000
Обычно это делается для того чтобы сэкономить, в данном случае в связи с острой нехваткой средств переезжают на более дешевый хостинг.

Что за бред!!!Вот откуда вы это выдумываете!!!хватит уже здесь дезу писать!!!наоборот в связи с большими потребностями провайдеры стали не с правляться и в связи с этим т.к. ВВ заботится о своих партнерах,они подискивают себе более надежного и качественного провайдера.так сказал Крис Смит.Если в вашем понятии более качественный и надежный это значит дешевле,то мне вас очень жаль.:lol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

INTROby

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

tutan

Любитель
Реакции
803
Поинты
0.000
т.к. ВВ заботится о своих партнерах
Не смешите людей. Как они заботятся?Тем что нет выплат по 3 месяца, или тем что меняют правила каждый месяц или может партнёрам очень понравился геморрой с заказом платёжных карт, здесь они тоже позаботились о партнёрах и отменили их. Думаю и дальше их забота будет проявляться так же ярко.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

chillm

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

vialetan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вам ясно понятно было сказано что ТРАФИК ХЛЫНУВШИЙ С РОССИИ поставил сервера ББ на колени и все !!! Вот реальная причина переезда!! И пару дней тому назад я в этом убедился!! Страницы летали как никогда быстро и еще поменялось место нахождение серва теперь это МИССУРИ !!!!

иван иванов 59520657

Интересующийся
Реакции
240
Поинты
0.000
Не смешите людей. Как они заботятся?Тем что нет выплат по 3 месяца, или тем что меняют правила каждый месяц или может партнёрам очень понравился геморрой с заказом платёжных карт, здесь они тоже позаботились о партнёрах и отменили их. Думаю и дальше их забота будет проявляться так же ярко.

Плюс ко всему этому еще и серваки долгие,вам будет это нравиться?опять же здесь ныть будете,что за фигня сайт тормозит не возможно работать!Вас не поймешь, вам все не так -делают плохо вам плохо,делают хорошо вам все равно плохо!вы сами то хоть в проекте?или так зашли пофлудерастить здесь!

Последнее редактирование:

Зайтуна

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
..без паники ,больше позитива и наша позитивная энергия поддержит наш BB!!!!!

На все 100% согласна с вами. Я считаю так, незачем паниковать заранее. ББ старается все отладить. Москва тоже не сразу строилась. Давайте просто направим свою позитивную энергию для поддержки кампании. Мы все хотим зарабатывать вместе с кампанией, поэтому. дай Бог ей и нам пережить этот сложный момент с достоинством и не ныть. Все хорошо, а будет еще лучше.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
На все 100% согласна с вами. Я считаю так, незачем паниковать заранее. ББ старается все отладить. Москва тоже не сразу строилась. .
Лучше с задержкой в пару месяцев $$$ получить, чем вообще с носом остаться:wink2:

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Обновил ссылки в программе. Следующее обновление будет в воскресение.
Будьте внимательны при копировании ссылок.

Скажите,если я в программе буду работать 10 раз в день,то при следующем добавлении ссылок,моих добавиться 30.[/QUOTE]

У тебя, что 30 компаний запущено???:d-thumbup:

pashtet1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите,если я в программе буду работать 10 раз в день,то при следующем добавлении ссылок,моих добавиться 30.

У тебя, что 30 компаний запущено???:d-thumbup:[/QUOTE]

Если каждый раз работать в программе,то в конце выходит, добавьте 3 ссылки.Так вопрос был в том,что эти ссылки будут суммироваться
или нет?:biggrin2:10 одинаковых ссылок умножить на 3 одинаковых ссылки равно 30 одинаковых ссылок.

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
denesis, Писал, пока по 3 ссылки на человека, на 3 дня, затем обещал увеличить количество ссылок.

добавлено через 1 минуту
denesis, А как попасть в ваши ряды по кликам ссылок BB?
сотри в подписи denesis

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

иван иванов 59520657

Интересующийся
Реакции
240
Поинты
0.000
Реально насмешили :crackup:

ну если вы заходите сюда,так,чисто поржать,то смейтесь дальше,а я здесь серьезно зарабатываю,в отличии от некоторых персонажей,которые заходят сюдя чтобы пофлудерастить.

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
ну если вы заходите сюда,так,чисто поржать,то смейтесь дальше,а я здесь серьезно зарабатываю,в отличии от некоторых персонажей,которые заходят сюдя чтобы пофлудерастить.

А как бы увидеть Ваши заработки, ведь одна болтовня, а скриншотов по выплатам то не видать))

globalprobiz

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
А как бы увидеть Ваши заработки, ведь одна болтовня, а скриншотов по выплатам то не видать))

В отношении Банерса такое писать не актуально. Вот такое написать это действительно болтовня.
ББ это не проект, который только появился и требуется подтверждение выплат скриншотами.
Уже два года ББ платит и все это знают уже без скриншотов.

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
В отношении Банерса такое писать не актуально. Вот такое написать это действительно болтовня.
ББ это не проект, который только появился и требуется подтверждение выплат скриншотами.
Уже два года ББ платит и все это знают уже без скриншотов.

Месяц назад я уже сообщал об участии в этом проекте своего знакомого, который в нем с марта 2012 года. На тот момент он мне открыто заявлял без ваших уловок, что в проект нужно постоянно вкладываться и до сих пор он еще не вышел по нулям. У него нет рефов и поэтому новички делайте сами выводы!

Сверху Снизу